ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4-Спасение

Настройки текста
Эш и его приятель Пикачу видели, как враги нападают на крепость Доун, как они берут город, как осадные башни из катапульт обстреливали стену. Была осада города. - Пикачу, мы должны им помочь. - через минуту размышления сказал черноволосый, встав с земли. - Пика-пи! - отозвался покемон. - Саламенс выходи! - в красном сиянии вышел покемон-дракон. Кареглазый сел на него, а Пикачу сел Эшу на плечо. Дракон взлетел в воздух. - Давай повыше. - покемон послушно поднялся выше. Они наблюдали за битвой. В это время у стены командовал Гарри. Сначала они услышали сигнал колокола, что означало: враги напали на них. - Занимайте позиции на стене! Эти ублюдки не пройдут! - приказал шатен воинам. Брок командовал лучниками, тоже давал приказы. Была тяжелая битва. Принцесса Доун наблюдала из окна и молилась, чтобы им кто-то помог. Пришли две стражницы, Мисти и ее ученица Мэй. - Ваше величество, вам нужно уходит отсюда. - наклонившись, сообщила рыжая стражница. - Нет. Я никуда не пойду. - ответила принцесса, продолжая стоять на месте и наблюдать за битвой. Она задумалась. Вспомнила того черноволосого красавца которого приняли за шпиона и посадили за решетку. На стенах враги прорываются. - Бегите к воротам! Они не должны ворваться! - крикнул Гарри и отдал приказ отнести раненных в лазарет, остальним жителям был отдан приказ спрятаться в безопасном месте. - Ворота пали! Держать строй! - скомандовал Брок, но врагов было в 5 раз больше. Враги прорвали строй. - Все во дворец!- приказал брюнет, после чего все войны побежали в замок. Брюнет побежал искать Гарри и через две минуты нашел. Они вместе побежали на базу. После того, как они пришли во дворец, воины встали на позициях. - Как эти ублюдки прошли?! - начал ругаться шатен. Через несколько минут к ним подошел солдат. - У меня плохие новости сэр. - сказал солдат. - Говори. - одновременно ответили рыцари, поворачиваясь к солдату. - Враги приближаются к замку. - сказал солдат, и открыл рот, чтобы сказать еще что-то, но Гарри его опередил. - Мы это уже поняли. - буркнул шатен. - Это еще не все сэр. Тот мальчик исчез из клетки.- продолжил солдат. - Что?! Я же вам говорил, надо казнить этого шпиона, когда еще был шанс! - выйдя из себя, начал кричать черноглазый. - Гарри, успокойся. Я не думаю, что он шпион. - вмешался в разговор Брок, смотря на друга. - Ты так думаешь?- переспросил шатен, остановившись и посмотрел на брюнета. - Да. Я думаю, ты испугал парня, и все. - уверенно ответил брюнет. Кулаки черноглазого сжались, он хотел ударить друга. - Враги идут!- крикнул солдат и побежал к остальным. - Черт. - вместе выругались шатен и брюнет. - Защищайтесь подонки! - в этот момент Эш летал и, заметив их, приказал Саламенсу приземлится. Покемон послушно начал спускаться. Враги увидели большого дракона, но не заметили черноволосого парня и Пикачу. Когда дракон был на высоте 2-3 метра от земли, кареглазый с Пикачу на плече прыгнул к воинам Гарри. Эш решил прийти им на помощь. - Привет. - улыбнулся черноволосый, прыгнув. Войны открыли рот от изумления, увидев его. Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.