ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5- Спасение 2

Настройки текста
Когда Эш спрыгнул с дракона, чтобы помочь солдатам, они были шокированны. Солдаты не поверили своим глазам, когда увидели Саламенса. Черноволосый вернул покемона назад в браслет. - Не вмешивайтесь. Я сам с ними разберусь. - гордо и уверенно сказал черноволосый солдатам. Враги, окружив их, остановились. - Уходите. Я не хочу вам причинять вред. - выйдя вперед, предупредил их кареглазый. Враги засмеялись и пошли все на Эша. Тот хитро улыбнулся и вытащил браслет. - Саламенс, выходи! Иди помогать другим на стене!- покемон, выйдя, кивнул и полетел выполнять приказ. - Венузавр, Бластойз, Чаризард, выходите!- крикнул парень, и появились три больших покемона. Первый покемон, Венузавр - большая травяная и ядовитая черепаха(ну он не черепаха, ну вы меня поняли) с большим цветком на спине. Второй покемон, Бластойз - черепаха с двумя гидро-пушками на спине. Третий покемон, Чаризард - огненный дракон. Увидев этих покемонов, солдаты и враги были в шоке, в том числе и Гарри. - Что эта за существа?!- крикнул шатен, который подбежал к солдатам. - Это мои покемоны. А теперь смотрите. - ответил черноволосый и начал отдавать приказы покемонам. - Венузавр, плеть! Бластойз, водяная пушка! Чаризард, выброс огня! - покемоны начали атаковать. Врагам было очень тяжело с ними воевать. Венузавр брал их своими плетьми и кидал во все стороны. Бластойз стрелял водой, а Чаризард спалил врагов огнем. Битва между тремя покемонами и огромной армией врага длилась где-то полчаса или час. Покемоны держали строй. - Черт! Как я мог забыть?! - выругался черноволосый, вспомнив кое-что. Он нажал на кнопку на браслете и направил руку в сторону Чаризарда. Красный луч попал в него, потом Эш направил руку в сторону Бластойза. Красный луч попал в покемона-черепаху, после чего два покемона эволюционировали. У Бластойза выросла 3 пушка. А Чаризарда стал темным драконом, и стал извергать темный огонь. Все солдаты Гарри, и сам рыцарь в том числе, стоял в шоке и с открытым ртом смотрели на покемонов. - Аааа! Чудовища! Спасайтесь! Отступаем! - испугавшись, начали кричать и отступать враги. - Догнать их! - приказал черноглазый рыцарь. Солдаты помчались на отступающих врагов. Пока все оставшиеся враги спасались, некоторые из них незаметно подошли к замку сзади. Они должны были похитит Принцессу Доун. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.