ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6- Спасение Принцессы

Настройки текста
Враги были у дворца, их цель захватить Принцессу Доун. На эту миссию пошли 20 человек. Они проникли в замок и двигались к покоями принцессы. В это время в комнате Доун. - Принцесса, пожалуйста, пойдёмте с нами! Здесь небезопасно! - уговаривали синеглазую Мисти и Мэй. - Ладно... - ответила Принцесса после минуты размышления. Мисти открыла дверь комнаты и пропустила Доун и Мэй вперед. Тут они увидели врагов, которые заметили их. - Блин. Сколько их?! - спросила Мэй, пытаясь считать врагов. - Я насчитала около 10. Мэй, я постараюсь их задержать, а ты защищай принцессу! - приказала рыжая стражница шатенке. Та согласилась, у нее не было другого выбора. Мисти вытащила свой меч и побежала на врагов, чтобы задержать их. Мэй и Доун побежали в другую сторону. Повернув голову, они увидели, что за ними гнались 5-8 войнов. - Принцесса, бегите в сад! Я их задержу сколько смогу! - поняв, что их догоняют, сказала Мэй. У Доун не было выбора, она побежала в сад. В это время Мэй уложила двоих и, пока сражалась с двумя другими, заметила, как остальные побежали за Принцессой. Она быстро справилась с этими двумя и побежала во двор искать помощь. - Что за?! - испугалась шатенка, когда, выйдя во двор, увидела этих "существ". То есть покемонов. После чего ее взгляд упал на того самого черноволосого парня, которого посадили за решетку. Она побежала к нему, так как он был рядом остальных. - Помоги! Враги побежали за Принцессой Доун! Нужно ее спасти! - подбежав к нему, сказала девушка. - Что?! Где она?! - разозлившись, спросил кареглазый. - В саду! - ответила девушка, и парень с Пикачу на плече побежал в сад. Он запомнил дорогу, когда спрыгнул с окна. Эш бежал так быстро, как только мог, и говорил себе: "Доун, я иду к тебе. Держись. Прошу тебя, держись...". Черноволосый бежал в сад минуты 3, и когда вошел в сад, увидел, как Принцессу окружили и хотели связать. - Пикачу, удар молнии! - услышали они голос Эша. - Пи-ка-чууу! - покемон прыгнул в воздух и ударил воинов очень сильной молнией. Враги упали, потеряв сознание. Все, кроме одного. Он был их командиром. Он, взяв свой меч, побежал на юношу. - Пикачу, стальной хвост, - приказал черноволосый, смотря на девушку, которая упала, когда тот, кто ее держал, чтобы связать, толкнул ее. Покемон стальным хвостом сломал меч воина. И в конце кинул во врага электрошар, тот упал в отключке. Эш побежал к Доун и помог ей подняться. - Спасибо... - поднявшись и крепко обняв своего спасителя, прошептала девушка. - Не за что...- так же прошептал черноволосый, крепко обняв принцессу за талию. Синеглазая подняла голову и посмотрела в его глаза. Между ними пролетела искра, и Эш моментально влюбился в Принцессу. Они долго смотрели друг другу в глаза, и их лица начали приближаться... Его губы накрыли нежные губы принцессы, он нежно начал ее целовать а она отвечать. Юноша углубил поцелуй, после чего последовал французский поцелуй. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.