ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7- Вызов

Настройки текста
Наши герои целовались минут 5, после чего оторвались друг от друга. Эш обнимал Доун за талию, она же его за шею. Они смотрели друг другу в глаза. В этот момент, в сад зашли рыцари Доун, и увидев такую картину, были в шоке. Особенно Гарри. - Ваше величество, с вами все в порядке?- спросил шатен, находясь в шоковом состояние. - Да. Я в порядке. Спасибо вам.- ответила принцесса и сново поблагодарила своего спасителя. Гарри стоял столбом, как дуб и думал. Через минуту, он подошел к черноволосому. - Спасибо что спас Принцессу. И извини, что думал что ты шпион.- поблагодарил его шатен, и они пожали руки по мужски. После этого они как бы стали друзями. Синеглазая еще раз посмотрев на Эша, пошла в свои покои. Пришел солдат и сказал: - Мистер, вас вызывают король и королева. Они уже успели доложить королю, что его дочь, спас тот, кого считали шпионом. Кареглазый, вместе с Гарри и Броком, направился к королю. Когда они зашли в тот же самый зал, куда принесли Эша, они увидели что все рыцари и солдаты уже были там. И служанки тоже. Девушки смотрели на черноволосого с восхищением. Трое парней, подошли к королю и королеве, и сели на колено перед ними. - Так это ты спас нашу дочь?- спросил король, смотря на Эша. - Да, ваше величество.- ответил юноша. - Спасибо, что спас ее. Ты будешь вознагражден.- сказал король, встав с своего трона. - Не надо, ваше величество. Я не мог позволить, чтобы эти придурки сделали что то с Принцессой.- ответил черноволосый, подняв голову. - Хм... А что это за существа?- спросил король, внимательно смотря на Пикачу, который сидел на плече Эша. - Это мои покемоны, которых я поймал, путешествуя по Лигам. - Что такое "Лига"?- подала голос Королева. Эш им объяснил все, они были в шоке. - В этом Мире, такие существа не живут.- ответила королева Джоанна, поглаживая сидящего на своих коленях Пикачу. Двери зала распахнулись, и вошла Доун, в шикарном розовом плате до пола. Все обернулись и посмотрели на нее. Она легкой походкой подошла к своим родителям. - Он герой из пророчества. - уверенно сказала принцесса, смотря на рядом стоящего кареглазого юношу. - Я? Герой пророчества? Не может такого быть.- удивленно ответил парень. Он был сильно удивлён, да и Пикачу тоже. - Подойди.- сказал король, после минуты размышления, смотря на королеву. Она кивнула. Юноша послушно вышел вперед, и подошел к Доун. - Сядь на одно колено.- сказала принцесса, смотря ему в глаза. Черноволосый присел. - Эш Кетчум становится с этого момента, королевским рыцарем.- сказала девушка, когда ей предали ее меч. Все вокруг начали кричать "Ура!", в том числе и Гарри с Броком. После этого, они праздновали победу и нового рыцаря. Накрыли большой стол, и все пили и ели. Эш рассказывал им свою историю, все внимательно слушали и удивлялись с каждым словом все больше и больше. - С завтрашнего дня, мы будем восстанавливать замок. А меня празднуем победу!- сказал король, встав со стола, поднимая бокал. Новый рыцарь хорошенько поел, и ему показали его комнату. Он лег на большую и мягкую кровать, вместе с Пикачу. Уже за двором была ночь. Эш всю ночь думал о Доун. О той, которая подарила его сердце, за считание секунды. Наконец то наступило утро. Юноша встал, умывшись одел свои легкие доспехи, и вышел во двор вместе с Пикачу на плече. Они начали помогать чинить крепость. - Оникс, Голем, Реджерок! Выходите и помогайте нам!- позвал своих покемонов молодой человек. Оникс большая, каменная змея. Голем тоже каменный покемон, он похож на шар. Реджерок тоже каменный покемон. Они все вместе начали чинить крепость. Работали они где тот 5-6 часов, после чего все пошли отдыхать. Эш вызвал покемонов назад, и пошел в свою комнату. В это время, король и королева, приняли решение выдать свою дочь, за жениха. Они приказали позвать принцессу. Когда Доун пришла в зал, она подошла к родителям и поклонилась. - Вы вызывали меня?- спросила девушка, смотря на отца и мать. - Да моя дорогая. Мы приняли решение, что ты выйдешь замуж за Принца Пола или Принца Кенни.- ответил Джованни. Отец Доун. У синеглазки расширились глаза, она уже открыла рот чтобы сказать что то, но ей не дали этого сделать. - Иди в свою комнату и собирайся. Они придут сегодня.- сказала Джоанна. Девушка со слезами, побежала в свою комнату. Она зашла в свою комнату, и легла на кровать. Принцесса не знала что делать. Как сказать им что она полюбила своего спасителя? Девушка еле как успокоившись, начала собираться. Через час, пришли два Принца, со своими войнами. Чтобы заключить союз, Доун должна выйти замуж за одного из этих принцев. Кенни поздоровавшись по королевски с королем и королевой, спросил: - А где покои Принцессы? - Мира, покажи Принцу Кенни где находится комната Доун.- попросила служанку, Джоанна. Та кивнула и попросила пройти за ней. Показав где находится комната принцессы, Мира ушла. Кенни хотел признаться Доун. Эш в этот момент вышел из своей комнаты, и тоже пошел в покои синеглазой. Он хотел спросить кое что у нее. Кенни без стука вошел в комнату Принцессы. Та сидела перед зеркалом и прочесывали свои длинные волосы. Когда она услышала что кто то зашел, резко повернулась. Она увидела Принца и удивленно посмотрела на него. - Здравствуйте Принцесса. Доун, ты будешь моей женой?- гордо спросил Кенни, смотря на Дону. Девушка не знала что ответит. - Нет. Я люблю другого.- тихо ответила Принцесса, после минуты молчания. Кенни это не понравилось, он подошел к девушке, схватил за плечи и кинул на кровать. После чего, сел на нее(О.о) и начал вырывать ее плате. Он был в ярости, и не нашел нечего лучше чем просто изнасиловать ее. Доун кричала и вырывалась, но не могла смогла выбраться из его железной хватки. На девушке осталось только нижнее бельё. Ее крики по видимому не кто не слушал, а принц был доволен. Он связал ей руки, ее же платьем, после чего разделся сам. Он снял с нее трусики, и устроился между ее ног. Ухмыльнулись, видя как кричит, вырывается и плачет синеглазая. - Нет! Пожалуйста! Не надо! Помогите!- кричала девушка, принц как было ее не слушал. Он уже хотел войти в нее, думая что ее уже не кто не спасет. Но он ошибался. Так как дверь была закрыта не на ключ, ворвался Эш услышав крики своей возлюбленной. Увидев такую картину, у него был шок. - А ну убрал от нее руки придурок! - юноша быстро подошел и врезал Кенни. Тот упал, но потом встав и прикрывшись своей одеждой, сказал: - Ты! Как ты посмел?! Я бросаю тебе вызов! - Я согласен! А теперь убирайся отсюда, пока я тебя не прикончил!- прошипел сквозь зубы черноволосый, еле сдерживая себя. Тот, взяв свои вели вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Эш повернулся к плачущей девушке, которая прикрылась одеялом. У нее руки стали красными. Кенни слишком сильно привязал ее ручки. Что же будет дальше? Кто победит? Эш или Кенни? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.