ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8- Брошенный вызов

Настройки текста
Итак, Доун лежала прикрывшись одеялом, и тихо плакала. Ее ручки были красными. Эш быстро подошел к ней, сел рядом и развязал ей руки. Принцесса даже не шевельнулась. - Принцесса с вами все в порядке?! - взволнованно спросил черноволосый, взяв ее ручки в свои. - Спасибо... - лишь прошептала девушка, подняв на юношу взгляд. - Не надо благодарить! Оденьтесь.- сказал кареглазый, и отвернулся, чтобы синеглазая оделась. Девушка на дрожащих ногах встала, прикрываясь одеялом, и подошла к шкафу. Взяв от туда платье, она переоделась. Заняло это несколько минут. - Все...- сказала принцесса, когда уже была готова. Эш повернулся, и посмотрел на нее. Такая красивая, не смотря на то, что глаза красные и что она немножко дрожала. - Принцесса, кто этот придурок? - спросил молодой человек, когда они сели на кровать девушки. - Это Принц Кенни...- вздохнув ответила Доун. Девушка рассказала Эшу, про Кенни. После рассказа, юноша был в шоке. Он хотел прибить этого принца. - Спасибо что спас меня, если бы ты не пришел, то он меня бы...- девушка не закончила фразу. Эш покраснел как помидор, и по тихоньку обнял Доун. Его рука оказалась на ее талии, и он притянул ее к себе. Девушка обняла его за шею, ей было приятно находится в его объятиях. Они так просидели несколько минут и тут парень вспомнил про брошенный ему вызов. Он даже не знал что будет. - Принцесса, а что будет? Он бросил мне вызов, а я его принял. Что я должен буду сделать?- спросил черноволосый, не выпуская девушку из объятый. - Вы будете драться на мечах.- ответила синеволосая, посмотрев ему в глаза. Юноша был готов к этому моменту. - Вы будете драться за меня. И еще, помни что Кенни опытный на мечах. - Не волнуйтесь, Принцесса. Я выиграю.- бесстрашно сказал Эш и поцеловал Доун в щечку. Она опустила взгляд и покраснела. Молодой человек увидев это, улыбнулся. После этого, Эш пошел вниз, чтобы сразиться с этим Кенни. Спустившись вниз, он увидел своего противника, который был готов и ждал его. Черноволосый тоже был готов. - Ты будешь участвовать?- спросил король, который подошел к нему. - Да. Буду.- ответил Эш, и ему дали меч. Принц и Рыцарь стали напротив друг друга. Правила были просты, один должен уложить другого. Бой начался. Схватка между ними была тяжелой. Они дрались около минут 20, Эш уворачивался от его атак и давал контр удары. Рыцарь добыл все удары, что очень разозлило принца. И принц ранил его ногу. Черноволосый разозлился, и со всей он ударил Кенни, и тот улетел. Бой окончен. Победитель турнира Эш. Все войны были удивлены. После этого, Принц со своими войнами ушел. Кареглазый устал, и направился к своим покоям. Но вдруг, он встретил Доун. Она улыбалась. Юноша увидел это, но не понял ничего. Они подошли к друг другу и остановились. Доун встала на носочки, и обнял своего героя за шею, одарила нежным поцелуем... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.