ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9- Тайна

Настройки текста
Когда Доун встала на носочки и поцеловала Эша, он был в шоке. Пока он очнулся, она уже взяла его за руку и вела к его комнате. Он был ослеплен ее красотой, и пошел с ней без всяких слов. В это время, к Королю и Королеве, пришел Принц Пол. Он хотел узнать про Принцессу. - Простите, я бы хотел узнать про Принцессу Доун.- спросил Принц, сев на колено. - Был турнир. За нашу дочь. Сразились наш новый Рыцарь и Принц Кенни. Победил Эш. Чему Доун была очень рада.- ответил Король, встав с своего трона. - Ого. А почему был турнир?- поинтересовался Пол, смотря на короля. - Не знаю. Принц Кенни бросил вызов Рыцарю. Но вот почему, мы не знаем.- ответила королева, которая стояла у окна и смотрела на сад. - Ясно. Спасибо.- ответил Принц и встал. - Мира, покажи Принцу Полу его комнату.- сказал король и подойдя к королеве, обнял ее. - Слушаюсь, ваше величество. Пожалуйста, пройдемте со мной.- поклонилась блондинка, и направилась к выходу из зала. - Спасибо, ваше величество.- поклонившись, Пол последовал за служанкой. А Мисти, которая стояла в стороне и говорила с Мэй, смотрела на него не отрывая взгляда, он ей уже давно нравился. А Дону и Эш, уже вошли в комнату парня, и девушка усадила его на стул. Черноволосый начал осматривать рану на ноге. Рана была глубокая, и шла кровь. Доун заметив что он, осматривает рану, подошла к нему и села на колени перед ним. Положила свои ручки на его рану. Ее ручки засветились синим цветом, и рана на ноге юношы начала заживать. Эш бы был заколдован ее красотой, и не мог передать это словами. Он смотрел в ее голубые как два океана глаза, на ее волосы как ночное небо, на ее кожу белой как снег. Эш влюбился в нее с первого взгляда. Он понимал что нашел свою принцессу, и что хочет быть только с ней. - Это моя способность. Способность лечит. И еще, пожалуйста, называй меня Доун.- сказала девушка, после того как вылечила всю рану. - Как?- спросил черноволосый, пристально смотря на принцессу. Доун ему все объяснила, что ей нудно приложит руку в ране, и когда ее рука начинает святится синем цветом, рана начинает заживать. Эш все понял. "Какой у нее чудесный голос...", думал юноша. Девушка заметив, что парень пристально смотрит на неё, покраснела как помидорчик. Эшу стало легче. - Иди ко мне Доун. - сказал юноша, и похлопал себе по коленкам. - Эм... Хорошо...- всё так же краснея, ответила синеглазка и осторожно села ему на коленки. - Какая ты легкая... - прошептал юноша, ей в самое ушко. По телу девушки, пошли мурашки от его горячего дыхания. Эш взял ее за подбородок и повернул ее голову к себе. Он смотрел ей в глаза, их носы соприкасались. Парень не удержался, и качнулся своими губами ее губ. Девушка медленно начала отвечать на его нежный и сладкий поцелуй. Молодой человек нежно но в то же время крепко обнимал ее за тонкую талию, а она обняла его за шею. Ее пальцы блуждали у его мягких и черных волосах. В это время, Пол думал и не знал что делать. И вдруг, дверь в его комнату открылась. Он не ожидал гостей, это была Мисти... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.