ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10- Встреча

Настройки текста
В комнате, Принц Пол не ожидал гостей. Вошла Мисти, стражница Доун. Она встала у двери и стала смотреть на принца. - Что привело такую красавицу в мои покои?- ухмыльнувшись спросил Пол, сев на кровать. Мисти, увидев что он внимательно смотрит на нее, покраснела как помидорчик. Юноша заметив это, улыбнулся. - Иди сюда.- молодой человек похлопал по кровати, рядом с собой. Девушка медленно подошла и села рядом с ним.- Расскажи о себе. - Я Мисти. Мне 18. Я стражница Принцессы Доун.- стала рассказывать рыжая, смотря в пол. Принц слушал ее внимательно, прислушивался к каждому ее слову. "Какая она красивая... Какой у нее красивый голос... Кажется я начинаю влюбляться..." Говорил про себе юноша. Все это время, он смотрел на нее, не замечая этого. Зеленоглазая чувствовала на себе его взгляд, и снова краснела. Пол как будто очнулся, и поняв что все это время пристально смотрел на нее, тоже покраснел. Они медленно подняли взгляд на друг друга, и увидев лица дур дура, засмеялись. В это время, Эш и Доун все еще целовались в покоях черноволосого. Оторвавшись от губ девушки, парень подумал и решил что нужно поговорить с ней. Они смотрели друг друга в глаза, и кареглазый еще раз коснулся ее губ. После нежного поцелуя, синеглазая покраснев, встала с колен парня. - Доун... Мне нужно с тобой поговорить...- встав со стула, сказал юноша подойдя к девушке, которая стояла у окна. - Хорошо. О чем?- согласилась девушка, и повернулась в Рыцарю. - Доун согласна ли ты стать моей невестой?- набрав воздуха, смело спросил юноша и сел на одно колено, и притянул ей руку, с надеждой смотря ей в глаза. Доун была так счастлива, что не могла сказать ни слова. - Я... Я согласна стать... Стать твоей невестой...- прошептала синеглазка и положила свою ручку на его. У нее текли слезы счастья. А Эш был на седьмом небе от счастья. Он встав, подхватил ее на руки и закружил. Девушка счастливо засмеялась и обняла уже своего рыцаря, за шею. Остановившись, юноша страстно поцеловал свою будущую жену. Поставив синеглазка на пол, он взял ее за руку. - Нужно сообщить об этом родителям.- счастливо улыбаясь, сказала девушка и прижалась к черноволосому. - Ты права. Пойдем.- парень поцеловав ее в макушку, сново взял ее за руку и повел к двери. Мисти и Пол все это время говорили. Принц рассказал почему пришел в их королевство. Мисти его послушала и все поняла. - Вы хотите жениться на Принцессе Доун... - прошептала рыжая, отпустив голову. - Нет. Не хочу. Я хочу найти другую.- ответил парень, и посмотрел в окно. На лице Мисти появилась еле заметная улыбка. Поговорив обо всем на свете, что занесло где то час, девушка уже хотела уйти но... Пол взял ее за руку. Она почувствовала его тепло. Юноша повернул ее к себе и поцеловал ее. Стражница покраснела, но через несколько секунд, закрыла глаза и начала отвечать на поцелуй. После 3 минутного поцелуя, Пол оторвался от ее губ и посмотрел в прекрасные зеленые глаза. - Мисти... Согласна ли ты стать моей невестой? - спросил Принц, крепко обнимая стражница за талию. Глаза девушки заблестели, и она покраснела. - Я согласна...- прошептала девушка и оставила нежный поцелуй на его губах. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.