ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11- Новости

Настройки текста
Завтра наши герои, Эш и Доун, Пол и Мисти поженятся. Эшу 16(ну и ну! Молодой вообще!) Доун 17, а Полу и Мисти по 18 лет. Синеглазка пошла рассказывать родителям, что Эш сделал ей предложение. И что она согласилась. А черноволосый, пошел в свою комнату, чтобы поведать Пикачу. В это время, в комнате Пола. - Я скажу Королю и Королеве, что ты станешь моей невестой.- сказал юноша, всё так же обнимая девушку за талию. - Хорошо. Тогда я пойду к себе. - ответила зеленоглазая, и чмокнув его в щечку, направилась к двери. Пол покачал головой, улыбаясь. Девушка вышла и закрыла дверь. После минуты размышления, парень поправил одежду и прическу, тоже направился в двери. Выйдя из своих покоев, и направился к залу где находились король и королева. Пройдя минут, и повернув на лево, он увидел что к не у на встречу, идет черноволосый парень. Эш шел в свою комнату. - Здравствуй.- поздоровался принц, когда они с Эшем остановились на против друг друга. - Здравствуй. - черноволосый притянул руку для рукопожатия. Пол пожал ему руку. - Я Эш Кетчум. - Принц Пол. Так ты тот самый новый Рыцарь, который победил Принца Кенни, во время дуэлья? -спросил черноглазый. - Да. А куда вы направляетесь?- черноволосый прижался спиной к стене. - Иду к королю и королеве, чтобы спросит разрешения для того, чтобы мы с Мисти поженились. - ответил Принц, счастливо улыбаясь. - Ого. Я не ожидал. А я женюсь на Принцессе Доун. - сначала удивленно но потом счастливо улыбаясь, сказал черноволосый. - Везет нам. Женимся на принцессах. Прости, но я тороплюсь.- улыбнулся Принц. - Я с тобой пойду.- Эш подошел к Пол и они направились к королю. В это время, Доун шла с счастливой улыбкой на лице и подпевала песню. Тут из поворота, вышла Мисти. - О! Принцесса!- рыжая подбежала к Дону. - Мисти. У меня новость! Я женюсь на Эше! - радостно крикнула синеглазка и начала прыгать на месте. - Я так рада за вас! Знаете, а я женюсь на Принце Поле!- так же радостно ответила стражница, и взяла Принцессу за руки. Девушки под руку, и с счастливыми улыбками на лицах направились к залу. Через две минуты, они дошли к дверям зала. Стражи которые стояли с обоих сторон от двери, открыли дверь и девушки прошли. Подойдя к королю и королеве, они поклонились и Доун начала говорит: - Мама, папа, нам сделали предложение и мы согласились. Мисти согласилась стать невестой Принца Пола, а я невестой нашого нового Рыцаря Эша. - Вот это новости... Мы очень рады за вас мои дорогие!- улыбнулась Джоанна и встав с трона, подошла в девушкам и обняла их. Мисти и Дону обняли ее в ответ. - Мы все сделаем. - улыбнулся король и тоже обнял девушек. - Спасибо вам за все! - одновременно сказали Прнцесса и Стражница. В этот момент двери зала сново открылись, и вошла женихи. - Вы опоздали. Мы уже все рассказали.- улыбнулась синеглазка и подошла к Эшу. - Ваша свадьба будет завтра. Идите отдохните а мы позовем гостей и приготовился к вашим свадьбам. Черноволосый обнял свою будущую жену за талию и поцеловал ее к щечку. Они 4 кивнули, и пошли в свои комнаты. Поцеловав своих невест на прощание, парни отправились к своим комнатам. А девушки пошли в комнату Доун и начали обсуждать платя, и все остальное. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.