ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12- Свадьба

Настройки текста
Мисти и Дону променяли свадебные платя, которые принесла Мира. Наконец выбрав то, что нужно Стражница отправилась к себе комнату, так как уже было 22:30. Обе девушки одели пижаму и легли спать. 8:30 утра. Лучики солнца подали на лицо спящей девушки. Она повернулась на бок. А через секунду, принцесса сладко зевнув,открыла глаза и подтянулась. Встав с постели, она направилась в ванную. (Вообщем не буду писать что было вес день, только скажу что с самого утра Мисти и Доун готовились к свадьбе). 17:45 часов. Невесты стояли перед большим зеркалом и кружились. - Мне не верится что я выхожу замуж...- вздохнула синеглазка, смотря на свое отражение. - Честно, мне тоже... Да еще и за принца...- Мисти подошла в стулу и села. Эш в это время уже был готов, и сидел на своей кровати. - Как там мама? Наверное она волнуется... - говорил сам с собой черноволосый. - Пика Пикачу.- сказал ободряюще покемон, и сел на плечо тренера. - Спасибо друг.- грустно улыбнулся кареглазый, и обнял покемона. Уже слышались голоса гостей, которые начали собираться. Наступил вечер, Эш услышал звук колокола, а это значит что пора. Поправив костюм, он с Пикачу на плече вышел из комнаты. Выйдя в двор, черноволосый увидел красиво украшение стола, и все остальное. Эша встречали Войны и гости из других королевств. Все собирались на свадьбу. Черноволосый пошел по середине, и увидел Пола, который стоял по середине и ждал его и невест. Подойдя к нему, они поздоровались и стали ждать своих Принцесс. - О смотрите! Вот они!- через несколько минут, крикнул один мальчик из гостей, и показал пальцем на приближающихся девушек в красивых свадебных платьях. - Какая она красивая...- прошептала парни, увидев своих невест. Они потеряли дар речи. Девушки переглянулись, и подошли к своим женихам. Каждый взял под руку свою невесту, и подошли к королю и королеве которые сидели на своих тронах. Король встал со своего трона. - Сегодня мы собрались тут, чтобы соединить две сердца. - улыбаясь сказал Джованни. - Сегодня мы празднуем союз с Принцем Полом.- так же встав со своего трона, сообщила Джоанна. - ...Властью нам данным, объявляем вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.- закончил речь король, после чего женихи наклонились и поцеловали невест. - Ура! - начали кричать все вокруг, выпустили голубей на свободу и начали пировать. Друзя начали подходит и поздравлять их. - Поздравляю. Желаю вам счастья.- подошел Гарри, и пожал руку Эшу. После чего поцеловал руку Доун. Тоже самое он сказал Мисти и Полу. - Хочешь увидеть небо?- прошептал на ушко Доун черноволосый, обвив руками талию девушки сзади. - Хочу.- ответила синеглазка, повернулась к парню и посмотрела в его глаза. Кареглазый улыбнулся, и позвал Пиджиота. Покемон большая птица. Эш поднял свою невесту за талию, и посадил на спину покемона. После чего сел он сам, обняв девушку за талию. Пикачу же прыгнул на голову Пиджиоты. Покемон взлетел в небо, свежий воздух подул. Они летали над дворцом Доун. - Как красиво...- восхищенно прошептала синеглазка, смотря на вечернее небо, и на закат. Солнце уже садилось, небо приняло красно оранжевый оттенок. - Ты гораздо красивее...- прошептал черноволосый, и оставил нежный поцелуй на тонкой щее девушки. Та закрыла глаза и счастливо улыбнулась. - Люблю тебя...- прошептала Дону, повернувшись к юноше нежно поцеловала. - Я тебя тоже...- так же тихо сказал парень, после поцелуя. Продолжение следует...(кто пошляк/пошлячка, то ему следующая глава должно понравится)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.