ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13- Брачная ночь

Настройки текста
После длительного поцелуя, они любовались дворцом Доун. Молодожены были в восторге, от такого прекрасного вида. Приземлившись через минут 20, они поднялись в комнату Принцессы. Пикачу же остался с гостями в саду. Синеглазая подошла в окну, посмотреть как там люди веселятся. Уже была ночь. Черноволосый видел как лунный свет надает на его невесту. Смотря на красивую девушку, которая стояла и смотрела в окно, кареглазый возбудился. Медленно подойдя к Доун сзади, он нежно обнял её за талию и прижал к себе. Девушка положила свои ручки на его, и повернулась к нему лицом. - Какая ты красивая...- прошептал Эш, и поддавшись вперед накрыл её губы своими, и начал страстно целовать. Девушка положила свои руки на его плечи, и начала отвечать на поцелуй. - Отлично целуешься.- после поцелуя, улыбаясь подтвердила невеста. - Ты тоже.- ответил парень и сново поцеловал её. Синеглазка начала растягивать рубашку парня, и сняла его. Оторвалась от его губ, она восхищенно посмотрела на его накаченный торс, и провела по ней рукой. Парень расстегнул молнию на платя, и снял её с девушки. Отойдя на два шага назад, он начал любоваться её прекрасной фигурой. - Передо мной стоит богиня.- черноволосый сново подошел к девушке, и взял её ну руки. Спокойно положил её на кровать, и лег сверху. Парень поцеловал её в губы, а та ответила, обняв его за шею. Оторвавшись от нее на секунду, юноша разделся так как девушка уже была голая. Когда Эш разделся, то сново лег на девушку и начал целовать её шею, постепенно отпускаясь вниз. Доун начала тихенько стонать. Когда он дошел до низа живота, сново поднялся и поцеловал её приоткрытые губы. - Не бойся... Я не сделаю тебе больно... Расслабься...- прошептал парень, когда увидел в её глазах страх. Девушка была напряжена, но постепенно начал успокаиваться, когда парень начали успокаивающе гладит её по бедрам. Когда девушка расслабилась, Эш достал своего "дружка", ну вы меня поняли.) Он начал медленно входить в нее. Девушка издала болезненный стон. Войдя до конца, он остановился и дал девушке привыкнуть к новому ощущению. Через минуту девушка расслабилась, и парень начал двигаться. - Я... Люблю... Тебя... Не... Кому... Не... Отдам... Ты... Моя... И... Только... Моя...- говорил черноволосый, между поцелуями. Синеглазка стонала и еле успевала отвечать на его поцелуи. - Быстрей... Прошу тебя...- просила Дону, изгибаясь под ним. Эш ускорился, девушка влилась ногтями в его спину. Доун выгнула шею и простонала, когда он стал нежно целовать её шею и ключицы. Девушка всю ночь стонала, да и Эш тоже не отставал. Сначала парень был сверху, потом Эш взял её под спину, и повернулся так, что она оказалась сверху.( дальше даем волю вашей фантазии) Одним словом, они провели лучшую ночь в своей жизни. Наступило утро, перчим проснулся Эш и увидел как девушка спала рядом, обнимая его и положив голову ему на грудь. Девушка так и уснула, с нежной и счастливой улыбкой на лице. - Какая она красивая, когда спит...- подумал юноша и поцеловал её в лоб. Осторожно встав, чтобы не разбудит девушку, черноволосый пошел в ванную принять душ. После душа, он оделся и вышел на улицу, подышать свежий воздухом. Когда он вышел на улицу то встретил Брока. - Доброе утро. Как провели ночь?- поздоровавшись, спросил брюнет. - Доброе. Повел отлично.- улыбаясь во все 32 зуба, ответил Эш. Брок засмеялся.- А вы как провели ночь вчера? Веселились? - Ну... Провели отлично. Гарри напился, и еще мы слышали ваши крики.- нахмурившись ответил рыцарь. Черноволосый сначала удивился, а потом засмеялся вместе с Броком. - Ладно, пойдем найдем Гарри. Но я не думаю что он пришел в себя. - сказал брюнет, и пошел вперед. - Хорошо.- кареглазый пошел за ним. Через несколько минут они нашли Гарри, в таверне и вырубавшийся. - Ну и ну... Если до смех пор не проснулся, то так и будет спать вес день.- уверенно сказал Брок. - Он любит пить? - Не то слово. Любитель выпеки.- выдохнул рыцарь и положил руку на лоб. После разговора брюнет пошел по своим делам. А Эш взяв одну алую розу из сада, направился в комнату Дону. Продолжение следует...( Строго не судите, мы в первый раз такую главу пишем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.