ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15- Бал

Настройки текста
Эш уже почти дошел до комнаты Доун, но кто то подтянул его за плечо. - Брок? Что случилось?- повернувшись, спросил черноволосый. - Я забыл сказать, завтра будет бал. Соберутся знатные люди. - сообщил брюнет. - А спасибо. Я сообщу об этом Доун.- улыбнулся Эш, Брок же развернулся и ушел. Юноша пожал плечами, и пошел дальше в комнату синеглазки. Проходя мимо своей комнаты, парень решил проведать Пикачу. Осторожно открыв дверь, он увидел что покемон все еще спит на его кровати. Решив не будить друга, он тихо открыл дверь и пошел в Доун. Девушка же уже проснулась, и ждала своего жениха. Дверь в комнату открылась и вошел Эш, с розой в руке. - Доброе утро, моя принцесса.- сев рядом с девушкой, юноша поцеловал её в щечку. После чего притянул её розу. - Доброе, мой рыцарь.- синеглазка взяла розу, и вдохнула нежный аромат цветка. - Солнышко моя, завтра будет бал. Соберутся знатные люди. - черноволосый лег рядом с девушкой, и положил голову ей на плечо. - А Принц Кенни тоже там будет?- тихо спросила Дону, играя с мягкими волосами парня. Её голос немножко дрожал. - Я не знаю. Ты что, боишься?- спросил парень, приподняв голову. - Да...- прошептала синеглазая, и перед её глазами появились картинки того дня, когда он хотел её изнасиловать. - Не бойся любимая. Я не позволю, чтобы тебя кто то пальцем тронул!- нежно прошептал ей на ушко Эш, и провел рукой по её щеке. Доун выдавила из себя улыбку, и положила розу в вазу на тумбочке. Эш обнял принцессу за талию, а та наклонилась и страстно поцеловала его. - Не отдам тебя ни кому. Ты моя и только моя.- после поцелуя сказал юноша, повернувшись так, что девушка сидела на нем. Доун покраснела, и хотела встать но Эш прижал её к себе и положил руки на её бедра. - Может отпустишь?- улыбнулась синеглазка, и обняла его за шею. - Неа.- покачал головой и улыбнулся кареглазый. Девушка положила голову ему на плечо, Эш начал гладить её по бедрам. Весь день они провели вместе, гуляли, бегали друг от друга, смеялись. Вечером вернулись в комнату, они обессилено упали на кровать и объявишь уснули. Наступил следующий день, первой проснулась Доун. Приняв душ, и одевшись, девушка спустилась в столовую. Положив завтрак на поднос, девушка сново поднялась в свою комнату. Эш так и не проснулся. Положив поднос на стол, она подошла к парню и присела рядом. Погладила его по гладкой щеке, и наклонившись нежно поцеловала его. Юноша ответил на поцелуй, положив руку на шею синеглазки. - Можешь каждое утро, меня так будить?- после поцелуя спросил черноволосый и улыбнулся. - Для тебя все что угодно.- ответила Доун и еще раз поцеловал парня. Отлично позавтракав, пара начала готовится к балу. Наступил вечер, гости начали прибывать. Эш, Гарри, Брок и Пол уже были в зале, где должен будет проходит бал. Гарри позвал Мэй на бал, а Брок Миру. Девушки с удовольствием согласились. Через 20 минут, начался бал. Все гости уже собрались, и общались. Мужчины были одеты в костюмы, а дамы в длинные платья. Наши рыцари и принц, стояли вместе и болтали. И тут, взгляд черноволосого на спускающиеся с лестниц синеволосую девушка, которая была одета в красивое пышное розовое плате, а локоны красиво свисали с её тонких плеч. У Эша челюсть упала, когда он увидел свою невесту. Принцесса увидев влюбленный взгляд своего жениха, смущенно улыбнулась и продолжила спускаться. - Можно пригласить вас на танец милая дама?- черноволосый подошел к своей невесте, и поклонившись притянул ей руку. - Кончено мистер.- девушка тоже поклонилась и подала ему свою руку. Потанцевав минут 30-45 без остановки, Доун пошла к девушкам а Эш пошел выпить что то. У стола он встретил служанку, которая весь день смотрела на него. Парня стало интересно кто это, и он подошел к ней. - Здравствуй. Я Эш. А как тебя зовут?- представился черноволосый. - Здравствуйте. Я Кира. Служанка Принцессы Доун.- поклонилась красноволосая, и не отрывая взгляд смотрела на кареглазого. Они стали общаться, и через пять минут Кира дала Эшу напиток. Он принял бокал, и выпил содержимое одним глотком. Поставив бокал на стол, парень почувствовал как с ним что то странное творится. Ему стало плохо. Глава закружилась, и ноги подкашивались. Красноволосая же стояла рядом, с довольной улыбкой на лице. Она в напиток добавила любовное зелье, и рыцарь "влюбился" в нее. Когда ему стало лучше, он влюбленным взглядом посмотрел на девушку, и поцеловал её в щечку. Она сделала тоже самое, после чего взяла его за руку и повела в его комнату. Закрыв за собой дверь, Эш страстно поцеловал её обняв за талию. Кира отвечала на поцелуй снимая с парня одежду. Он толкнул её на кровать и лег сверху. Начал целовать её шею, постепенно снимая с нее одежду. Девушка стонала, и гладила его по спине. Сняв с нее трусики, а с себя боксеры, они резко вошел в нее. Кира издала долгий стон, и страстно поцеловала его. Эш начал двигаться в ней, резко и грубо. Но по видимому красноволосой это нравилось. Она стонала все сильнее и сильнее, извивалась под ним, отвечая на каждый толчок, целуя его шею и плечи. После 30 минут, когда Эш уже хотел кончить, он вышел из нее а потом кончил. Точнее что то заставило его выйти из нее. Обессилено упав рядом с ней, он обнял её за талию и закрыв глаза мгновенно уснул. А Кира с довольной улыбкой лежала и гладила его по волосам. А Дону в это время, сидела с Пикачу на коленах и говорила с Мирой, с Мэй и Мисти. Она начала искать своего жениха взглядом, но через несколько минут не найдя его, решила что он пошел в свою комнату отдыхать. Она и приставит не могла, что его Рыцаря заколдовали, и что он изменил ей с её же служанкой... Продолжение следует...(надеюсь вам понравится, это моя идея, и настоящему автору этого фф она понравилась и мы написали эту главу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.