ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16- Искренная любовь

Настройки текста
Доун решила найти своего жениха так как его не было уже достаточно долгое время. - Просите вы не видели черноволосого парня, с карими глазами?- спрашивала девушка, подойдя к гостям. Но некто его не видел уже где то час. Наконец она подошла к Полу, Гарри и Броку. - Ребята вы не видели Эша?- уже без всякой надежды, спросила синеглазка. - Мы видели его пол часа назад. Он говорил с служанкой Кирой, после чего они пошли в этом направлении.- ответил Гарри, показывая куда они пошли. - Спасибо Гарри.- девушка поклонилась, и пошла по указанному направлению. В это время Эш очнулся, и увидел как красноволосая спит у него на груди, обнимая за талию. Зелье перестало действовать. - Какого черта я здесь делаю с ней?! Она меня околдовала! Сука!- выругался юноша, и встав начал одевается. В этот момент дверь в его комнату открылась и вошла Доун. Увидев такую картинку, у девушки глаза из орбит вышли... Его жених, одевался. На нем были только брюки, а в его кровати спала Кира. Её ноги не были пракрити одеялом, и можно было догадаться что она голая. - Доун, милая я...- хотел все объяснит Эш, но девушка выбежала из комнаты вся в слезах. Черноволосый побежал за ней. Синеглазка побежала в свою комнату, закрыла дверь и прижавшись спиной к двери, села на пол. Черноволосый подбежал к двери и хотел открыть её, но у него нечего не получилось. - Милая, пожалуйста открой дверь! Она дала мне любовное зелье! Я не понимал что делаю и не могу сопротивляться! Прости меня пожалуйста любимая! Я только тебя люблю! - начал стучатся парень, слушая как плачет девушка. Доун сидела и не знала что ей делать. Поверить или нет? Сердце говорила что он сказал правду, а вот внутренний голос твердил обратное. Синеглазка послушала свое сердце, и встав, дражайшими руками открыла дверь. Юноша влетел в комнату, и крепко обнял свой Принцессу и придал к себе. - Прости меня... Я дурак... Влюбленный дурак... Я люблю только тебя...- шептал ей на ушко парень, а та начала успокаиваться. Находясь в его теплых и нежных объятиях, девушка простила ему все что он сделал. - Ты для меня, целый мир... Услышав эти слова, на лице Принцессы появилась улыбка. Взяв её на руки, парень положил её на кровать. Сам же снял рубашку, которую одел во время бега и положил на стул. Девушка посмотрела на его накаченный торс, и начала потихоньку возбуждаться. - Иди сюда.- позвала парня Доун, которая переоделась в халат, пока он стоял к ней спиной. Эш послушно подошел к ней. Синеглазая провела рукой по его торсу, и подтянулись к его губам. Тот, наклонился и она поцеловала его. Он ответил на поцелуй, обняв её за талию. Медленно снял с нее халат, подхватил ее под бедра и прижал к себе. Доун обхватила руки его шею, а ногами талию. Поцелуй был длинным и страстным. Потом Эш почувствовал, что он стоит без боксеров. - Когда она успела?- подумал юноша, и почувствовал что Доун, как будто прочитав его мысли, улыбнулась сквозь поцелуй. Синеглазка чувствовала что юноша возбужден. Положив девушку на кровать, он лег сверху и стал смотреть на её обнаженное тело. Она была превосходна. Небольшие капельки пота, стекли по ее прелестной груди. Синие как ночь волосы, были растрепанны, а её голубые глаза смотрели на него, заставляя дыхание замирать. - Я тебе нравлюсь?- спросила девушка, гладя его по торсу. - Ты просто мечта.- ответил черноволосый, и провел рукой от её шеи до низа живота. После этих слов девушка улыбнулась, и сев повернулась к нему спиной, положив его руки к себе на грудь. Эш страстно начал целовать её шею, и плечи, попутно массируя её "прелести". Доун стонала от удовольствия, прикинул голову на его плечо. Через несколько минут, девушка повернулась к нему лицом, крепок обняла его за шею и прошептала тяжело дыша: - Войди в меня...- это больше было похоже на просьбу. Эш вошел в нее один толчком, и начал двигаться. Принцесса начал водит руками по его спине, издав очень громкий стон, больше похожий на крик. Парень наклонился и поцеловал девушку, заглушая её стони которые сводили его с ума. Он двигался медленно, разогревая девушку. - Эш... Быстрей... Как... Только... Можешь... Прошу... Давай...- после нежного и мучительного поцелуя, попросила девушка смотря в его карие глаза. Без единого слова, парень начал ускорять темп пока не стал таким быстрым, что хлопки соприкосновения двух тел были слышны по всей комнате. Доун царапала его спину, кричала от удовольствия так что наверное весь замок слушал. Черноволосому нравились её стони, но он не выдержал и заткнул её страстным поцелуем. Эш поднял её за талию, и повернулся чтобы она оказалась сверху. Девушка начал "прыгать" на нем, а тот массировал её грудь и тихенько стонал. Через несколько минут парень кончил, даже не выйдя с нее. Доун бессильно упала на него, тяжело дыша. Парень обнял её за талию, и поцеловал в макушку. Синеглазка еле как встав, поцеловала рыцаря и пошла в ванную комнату. Не успел Эш отойти от происходящего, как девушка вышла из ванны, и легла на него. Он даже не чувствовал её вес. Ему казалось что она легче пера. - Эш тебе понравилось?- прикусив нижнюю губу, спросила синеволосая обнимая его. - Понравилось не то слово! Я просто в восторге! Такого секса у меня еще некогда не было! Ты просто богиня любимая!- искренне ответить черноволосый, потом с ехидной ухмылкой прибавил.- А ты оказывается та еще развратница. И чёрт побери, мне это нравится! - Все для тебя любимый.- смущенно уткнулась ему в грудь синеглазка, а когда он сказал что она развратница, хихикнула. - Люблю тебя... Если бы другая девушка была на твоем месте, то не поверила бы...- облегченно выдохнул черноволосый, обнял её за талию одной рукой а другой начал гладить её по спине, и поцеловал её в лоб. - Я искренне тебя люблю, и не могла не поверить и не простит тебя...- в ответ прошептала Доун, и прикрыла глаза. После этих слов, парень с улыбкой на лице закрыл глаза. Так они и уснули в объятиях друг друга. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.