ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17- Я хочу от тебя маленькую дочку

Настройки текста
Наступило утро. Эш и Дону лежали в объятиях друг друга, и просто слышали дыхание друг друга. Юноше нечем было заняться, он начал любоваться своей невестой. Он рисовал восьмерки или знаки бесконечности, на её оголенной плече, смотря как смотреть. Черноволосый приподнял её голову за подбородок, и нежно поцеловал её. Девушка положив руку ему на грудь, ответила. Парень перекинул её ногу на свою талию. Его руки начали гладит её бедра, а девушка прикусила его губу. - Ммм... Люблю тебя...- улыбаясь сквозь поцелуй, прошептал юноша. - Я тебя тоже...- в ответ прошептала синеглазка. После длительного поцелуя, девушка обняла своего жениха за талию, и спросила.- Любимый, а кого ты хочешь? Сына или дочку? - Я хочу от тебя маленькую дочку.- подумав несколько секунд, ответил Эш. Доун улыбнулась, и потянувшись, поцеловала парня. Тот, обняв её за талию, уложил её на себя. Прошел час, и в дверь постучались. Доун уже оделась, и рассчитывала свои длинные волосы. А Эш, все еще лежал в её кровати, и смотрел на свою невесту. Дверь открылась, и в комнату вошла Мира. Увидев рыцаря в таком виде, блондинка покраснела, но потом собралась. - Простите за беспокойство, король вас вызывает вас к себе Мистер.- поклонившись, сообщила Мира. - Хорошо. Я сейчас приду.- ответил юноша, и так и не сдвинулся с места. Девушка еще раз поклонилась, и удалилась из комнаты. - Интересно, зачем отец вызывает тебя?- удивилась синеглазка, и повернулась в парню. - Не знаю дорогая. Пойду и узнаю.- черноволосый встал, и начал одеваться. Через 10 минут, юноша был готов, и поцеловав девушку в щечку, вышел из комнаты. - Здравствуйте. Ваше величество, вы меня вызывали?- пройдя в зал где его ждали, Пол, Гарри, Барри и король, он сел на одно колено перед королем. - Да. Вызывал. Ты не знаешь, куда пропал Принц Кенни?- спросил Джованни, проводя взгляд с одного парня на другого. - Нет. Я не знаю.- ответил черноволосый, смотря на Гарри. - О! Я вспомнил! Я видел его, он проходил неподалеку. - вспомнил Пол, подняв палец вверх. - Ваше величество, зачем нам Принц Кенни?- удивленно спросил черноволосый. - Нам нужно чтобы Принце Кенни был нашим союзником, чтобы победит эльфов. Эш задумался, встал с колена и начал ходить туда сюда. - Я пойду его искать.- решительно заявил черноволосый, повернувшись к королю. - Я с тобой!- поддержали юношу Пол, Гарри и Брок. Король дал разрешение, и парни, поклонившись, пошли собираться. Эш пошел в комнату Доун, когда его ждала его невеста. Вошел в комнату, и увидел что девушка лежала на кровати, и что то рисовала. Черноволосый не сказав не слово, начал собираться. - Эш ты куда?- синеглазка встала, и подошла к парню. - Иду искать Принца Кенни милая.- ответил юноша, и погладил её по щеке. - Любимый, пожалуйста не бей его...- прошептала Доун, и прижалась к груди парня. Тот, обнял её за талию и поцеловал в макушку. - Постараюсь любимая, только ради тебя...- прошептал юноша, и страстно поцеловал девушку. Она обняла его за шею, и прижалась к нему. - Спасибо любимый...- прошептала синеглазка, после поцелуя. - Мне пора. Пока любимая. Не волнуйся, я скоро вернусь.- черноволосый еще раз поцеловал её, и погладив по щеке, вышел из комнаты. Выйдя на улицу, он увидел Пола, Брока и Гарри, которые ждали его. Подойдя к ним, он повернулся и увидел что Доун, стоит у окна и что по её щеке течет слеза. Отправив ей воздушный поцелуй, они направились искать Кенни. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.