ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18- Правда

Настройки текста
Итак, наши герои пошли искать Принца Кенни. Шли они два дня, две ночи. - Ребят, давайте устроим привал.- сказал Эш, который очень устал. - Я согласен.- ответил Гарри, и плюхнулся на траву. Брок приготовил вкусную еду, поев, они отдохнули часок и сново направились на поиски Кенни. - Брок долго еще идти?- спросил черноволосый, смотря себе под ноги. - Думаю немного осталось.- ответил брюнет, и посмотрел на Пола, который внимательно смотрел в одну точку. Принц заметил какую то тень, и остановился. - Что ты увидел?- спросили остальные, тоже остановившись. Принц только кивнул по направлению человека, в котором можно было узнать Принца Кенни. Кенни заметив их, убежал. Парни рванули за ним. После пятиминутного бега, юношы увидели крепость, куда и побежал Кенни. Войдя в серый замок, они остановились по середине. Нечего не было видно. Вокруг кромешная тьма. Пройдя немного, они увидели свет. Парни пошли в сторону этого света, и увидели много тюремных камер, где сидят "преступники". Там были многие люди, среди которых был Кенни. - Какого черта ты тут делаешь?!- возмущенно спросил Эш, пристально смотря на Принца. - На нас напали эльфы. Переоделись в нашу одежду, а нас посадили сюда. Один из эльфов, воспользовался своей магией и превратился в меня. Их цель было похитить Принцессу Доун.- объяснил Кенни, встав с земли и подойдя к решетке. - Мы вас вытащим.- выслушав рассказ Принца, ответил черноволосый и хотел подойти к решетке, но ему на дорогу кинули нож. Нож пролетел у лица кареглазого, и воткнулся в стену. - Ты!- прокричал Эш, когда увидел кто бросил этот нож. Эльф который превратился в Кенни. - Да я. Мы уже встречались. Я Римус. - эльф приобрел своей настоящий облик. После чего, он щелкнул пальцами, и его рыцари которые окружили их, стали эльфами. - Мы окружены!- вскрикнул Гарри, смотря вокруг. Эльфов было пять раз больше, и им удалось схватит Гарри, Пола и Брока. Эш остался один стоять по середине, окружен врагами. - Ну все! Сейчас вы за все заплатите! А ты, пожалеешь о том, что тронул моя невесту! Драпион, Элективаир, Крокодайл, Септайл! Выходите!- разозлился черноволосый, показывая пальцем на Римуса. Драпион покемон скорпион, Элективаир электрический покемон, Крокодайл покемон крокодил и Септайл травяной покемон. У эльфов челюсть с полом поцеловалась, когда появились покемоны Эша. Драпион схватил Римуса, который пытался убежать. Остальные с криками и воплями, разбежались кто куда. - Идиот...- прошипел сквозь зубу черноволосый, подойдя к Римусу, и врезал ему два раза. Остальных покемонов, он отозвал а Драпиона оставил чтобы он держал врага. - Что за существа?!- в шоке прокричал Кенни, когда Эш освободил всех. - Ну вот опять... Это мои покемоны. Долгая история.- выдохнул Эш, и еще раз врезал Римусу. У него шла кровь из носа, и была разбита губа. - Молодец Эш!- похвалили друга, Пол и похлопал его по плечу. Тот, улыбнулся и они вышли из крепости. - Кстати, что этот идиот сделал с Принцессой Доун?- спросил шатен, изучая покемона. - Не успел сделать. Я вовремя вошел.- после этих слов, Гарри развернулся и хотел врезать Римусу, но Брок остановил его. - Эш и Принцесса сами с ним разберутся.- улыбнулся брюнет, но ему самому хотелось прикончить этого эльфа. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.