ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19- Стратегия

Настройки текста
Пришел день, с того момента как Пол, Гарри, Брок и Эш взяли в плен Римуса, и шли с ним в замок Доун. Устроил привал, Брок сново приготовил еду, поели, отдохнули и продолжили свой путь. Наконец дойдя до крепости Джованни, они увидели короля и королеву, которые стояли у ворот замка и ждали их. - Здравствуйте ваше величество. - поздоровались рыцари и принцы, сев на колено. А Эш толкнул Римуса, и он упал на колени перед королем. - Здравствуйте. Рад сново вас видеть. А кто это?- спросил король, смотря на эльфа. - Это эльф, который превратился в Принца Кенни, и с которым я сражался. - черноволосый с ненавистью, посмотрел на Римуса. - Ясно. Стража! Посадить его за решетку!- приказал Джованни, и повернувшись, пошел в замок. Двое стражников, подошли и схватили Римуса, потащили к тюремным комнатам. Эш пошел с стражниками, и в тюремной камере, хорошенько прибил эльфа. В это время, Доун спустилась в зал где были ее родители, рыцари и принцы. - О Принцесса Доун! Рад вас видеть!- Кенни поклонился и притянул к Доун руку. Та, притянул ему дражайшую руку, в ее глазах читался страх. - Здравствуйте...- тихо сказала девушка, голос которой дрожал. - Я знаю что случилось... Это был не я. Эльф превратился в меня.- тихо сказал Принц, чтобы его услышала только синеглазка. - Боже...- выдохнула девушка, и прикрыла глаза. Они прошли к остальным, Доун рассказала ему что поленилась на Эше и все такое. - Поздравляю. Очень рад за вас.- улыбнулся Кенни, и еще раз поцеловал руку, принцессы. Он подошел к королю, и они начали говорит про союз. Остальные пошли по делам, Доун же вернулась в свою комнату. Эш вышел на улицу, подышать свежим воздухом. Через 10 минут, пришел стражник и сообщил, что его ждут на собрании. Войдя в комнату, где его ждали Пол, Кенни, Брок, Гарри, Барри и Реджи. Черноволосый прошел, и сел между Гарри и Броком. Они начали обсуждать стратегию, как написать на эльфов. Весь день, они провели за этим столом. Через несколько дней, они пойдут на войну. Поздно вечером, Эш направился сразу в комнату Доун, чтобы отдохнуть со своей невестой. Осторожно открыв дверь в её комнату, он увидел что она сидит на подоконнике и смотрит на луну. - Милая... - прошептал черноволосый, войдя в комнату и закрыв дверь. - Эш...- так же прошептала девушка, встала с подоконника, и подошла к парню. Тот, осторожно обнял её за тонкую талию, прижал к себе, и поцеловал в макушку. - Как же я соскучился, по тебе любимая...- сказал юноша, это в самое ухо синеглазки. - Знаешь, Принц Кенни отличный парень. А тот эльф, который хотел тебя изнасиловать, получил от меня. Девушка улыбнулась, на её глазах стаяли слезы, она стала на носочки, и коснулась своими губами, губ парня. Тот крепко прижал девушку к себе, и углубил поцелуй. Оторвавшись от его губ, девушка посмотрела ему в глаза. Слезки текли по её щекам, и она прошептала в самое ухо парня. - Я беременна... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.