ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20- Я вернусь...

Настройки текста
- Я беременна...- прошептала Доун в самое ухо парня. Это провело парня в шок. - Милая! Ты не представляешь как я рад! Я люблю тебя!- юноша подхватил девушку на руки, и начал кружить. Доун засмеялась, и крепко обняла его, за шею. Она увидела что он плачет, говоря что безумно рад. Слезы мужчины... - Знаешь, что слезы мужчины так трогательно и романтично...- прошептала синеглазка, которая сама плакала. Тыльной стороной ладони, она нежно убрала слезы с его щек, и нежно поцеловала. Парень уложил её на кровать, не разрывая поцелуй, сам же лег на нее. - Милая, я скоро пойду на войну с эльфами...- прошептал черноволосый, покрывая лицо девушки нижними поцелуями. - Возвращайся скорее...- после страстного поцелуя, прошептала девушка в его губы. - Я вернусь...- юноша начал покрывать поцелуями шею девушки, постепенно снимая с нее одежду.- Как же я соскучился по тебе... Ну как вы уже поняли, у них была бурная ночь... Очень бурная :) Наступило утро, время пришло. Эш умылся, одел свои доспехи и прощался со своей невестой и с Пикачу. - Прощай милая. Я люблю тебя. Береги нашего малыша.- улыбнулся парень, гладя еще плоский животик девушки. - И я тебя люблю милый. Буду. Береги себя и возвращайся скорее. Буду скучать.- Доун крепко обняла черноволосого, и уткнулась ему в плечо. Пыталась сдержать слезы, ведь понимала что может потерять его. Нет, он справится! Вернется к ней, у них родится маленький принц или маленькая принцесса, и они будут счастливы. - Не плачь, прошу. Я вернусь, обещаю.- страстно поцеловав девушку, он еще раз крепко обнял её. После этого, парень попрощался с Пикачу и приказал не отходит от Доун. Хотя зачем тут приказать? Доун понравилась Пикачу, и он и так ни на шаг не отходил от нее. Выйдя из комнаты, парень спустился на улицу Пол, Гарри, Брок, Барри, Кенни и Реджи. Они направились в путь, шли они несколько дней и пришли к форту. Это стало их базой. Выяснилась, что эльфы спрятались там. И когда наши рыцари и принцы пришли туда, враги напали на них. - Черт! Мы попали!- крикнул Брок, защищаясь. Была осада форта, сражались они 3 дня и 3 ночи. Парни отражали все атаки эльфов. Эш был командиром, он позвал своих друзей полководцев. Все они собрались, обсудили стратегию. Они думали что делать? Сорили они целый час но нечего не вышло. Эльфы в это время, вернулись в свой замок. - Успокойтесь! У меня есть план. Мы идем завтра. Гарри и Кенни. Вы пойдете вперед и будите их отвлекать. Брок и Режди будут вашими лучниками. Будут вас прикрывать. Пол ты берешь правый фланг. Барри, ты и Ренди возьмете левый фланг. Я приду на помощь, мы окружив их и победим! Я уверен!- объяснил план черноволосый. - План хороший. Но это займет месяц если не два.- уверенно сказал Пол, ходя с стороны в сторону. - Знаю... Но нечего. Мы победим и вернемся к нашим невестам. - Эш дал им веры в себя. Кивнув, все разошлись по своими палаткам. Эш остался один, со своими мыслями. В его мыслях были только Доун и их ребенок. - Я вернусь милая... Обещаю тебе... - сказал в слух черноволосый, и встав с земли, пошел спать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.