ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Не помню ? Ты о чем, Дио ? - я старался сохранять спокойствие, но нервы начинали сдавать. О чем этот мальчишка вообще говорит ?! Я не понимаю. - Хм, ну я так и думал. Кай, пожалуйста,постарайся вспомнить то, что было десять лет назад. Flashback. 28 декабря 2004 года. Яркое солнце освещает занесенные снегом улицы Сеула. Люди вокруг куда-то торопятся, бегут, вся эта предпраздничная суета так расслабляет. Снежинки кружатся, медленно опускаясь на ладошки маленького мальчика шести лет. Он поднял голову к небу, широко улыбаясь. Только вот мало кто заметит, что на его глазах застыли слезы. Мало кто, но не Кай. Мальчик гулял по парку, ловя языком снежинки. Но вдруг он врезался в кого-то, и, упав на землю, обиженно взглянул на преграду, так неожиданно возникшую перед ним. - Ты кто такой ? - Я ... я... Я До КенСу, но ты зови меня просто Дио, мне так больше нравится, - мальчишка улыбнулся, стирая слезы с глаз огромной варежкой. - Ну и чего ты тут стоишь ? - Я ? Эмм, ну, я просто смотрю на снежинки, а ты чего в людей врезаешься ? - мальчишка театрально надул губки. - Ну, я случайно, извини. - Да все в порядке, - Дио снова улыбнулся, - А тебя - то как зовут ? - Я Ким Джонин, но ты зови меня просто Кай, - мальчик постарше тоже улыбнулся, - А ты почему здесь один ? - Сегодня мой папа ушел из семьи и мы с мамой остались одни, - губы мальчишки дрогнули, - Мама сейчас сидит дома и плачет, а мне стало очень грустно и я решил пойти погулять. А ты почему один ? - А я маму жду. Но ты не грусти. Все будет хорошо, - Кай осторожно приобнял Дио, стараясь успокоить мальчишку, - У тебя есть друзья ? - Нет, - КенСу смущенно опустил голову. - Нет ? Но как же ты живешь без друзей ?, - Джонин с удивлением смотрел на Дио, - Хочешь... Хочешь я стану твоим другом ? - Хочу, - КенСу неуверенно поднял голову, - Только обещай, что никогда меня не оставишь. - Обещаю, - воскликнул Кай, заливаясь смехом. Следующий час мальчишки провели вместе, играя и наслаждаясь новым знакомством. Для каждого из них новая дружба стала неким переломным моментом, точкой нового отсчета. Отсчета, который должен был изменить их жизнь. Но не всегда судьба готовит для нас хорошие сюрпризы. Вскоре Кая забрала мама. Женщина вела своего сына за руку, не обращая внимания на его попытки вырваться и вернуться к своего новому другу. Они скрылись за поворотом, а Дио остался стоять посреди пустой улицы, смотря подняв голову к небу и ловя снежинки руками. - Ты обещал никогда меня не оставлять, лжец, - прошептал Дио, а по его щеке скатилась одинокая слеза. The end of flashback. - О, нет. Дио, это был ты ?, - мое сердце вдруг забилось с бешеной скоростью. Я вспомнил, вспомнил все. Я вспомнил то, что смог забыть, то, что так долго и упорно старался выкинуть из своей памяти. - Вспомнил ? - Дио улыбнулся мне. Улыбнулся так, как сделал это десять лет назад. Кажется, мое сердце пропустило удар. Я не могу понять, что происходит. Почему я так себя чувствую? Что творится с моим сердцем? Почему все тело горит ? Почему так больно ? Что он наделал ? Неужели, заставил меня снова чувствовать ? Дио, он своими воспоминаниями открыл заслонку в моем сердце и сейчас все эмоции, все это просто нахлынуло на меня. И я больше не мог сдерживаться. Слезы хлынули из глаз. Боже, как же легко стало. Я просто плакал и смотрел на Дио, а он, улыбаясь, гладил меня рукой по голове. - Обещай, что теперь точно не покинешь меня, - Дио смотрел на меня, не отрываясь. - Обещаю, - чувство дежавю нахлынуло неожиданно. - Обещаю. Боже, каким же придурком я был. Как я мог так себя вести с ним ? Что со мной вообще творилось ? Каким эгоистом я был ?! Прости меня, До КенСу, прости. Я больше никогда тебя не покину, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.