ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вот с этого момента моя жизнь кардинально изменилась. И хотя все произошло слишком спонтанно, и хотя в моей голове до сих пор не укладывается все то, что произошло в тот день, но, мне кажется, что это только к лучшему. Все идет, как по маслу. Иногда мне даже кажется, что я вернулся в те времена, когда еще мама была жива. Я вновь стал тем милым и веселым мальчишкой, я вновь стал радоваться жизни и все это благодаря одному человеку. Благодаря Дио. Я уверен, что таких друзей, как он, один на миллион и я безумно рад, что он достался именно мне. Дио перестали доставать в школе, об этом я позаботился. Теперь мы все время проводим вместе, часто бываем друг у друга дома, даже ночуем. Каждый день - день новых открытий. КенСу, оказывается, очень умный, и , несмотря на то, что я старше, он всегда рассказывает мне что-нибудь интересное. Мы постоянно узнаем новые подробности друг о дружке. Я счастлив. Безумно счастлив. И очень хочу, чтобы это счастье не заканчивалось никогда. Правда есть одна тема, о которой Дио напрочь не хочет мне ничего говорить. И это история о том, как он потерял возможность ходить. Я много раз пытался узнать, как же это произошло, но парень категорически отказывался об этом говорить. Но мне, в принципе-то, не особо и важно. Как это случилось и когда - плевать. Главное, что сейчас все в порядке и я не допущу больше никаких ошибок. Я всегда буду защищать Дио. Тридцатого ноября, в мой единственный выходной, меня разбудил телефонный звонок в восемь часов утра. Клянусь, я уже был готов расчленить этого самоубийцу, но увидев на экране телефона " Дио ", вся моя злость сошла на нет. Я нажал кнопку вызова и поднес телефон к уху. - Да, слушаю. "- Кай, Доброе утро ! Я тебя не разбудил ?" - Нет, что ты, я уже пол часа, как встал. "- Странно, твой голос кажется немного сонным. Ну ладно. У меня есть к тебе очень важная просьба." - Дио, что-то случилось ? "- Нет, все в полном порядке. Дело в том, что у моей мамы завтра день рождения и я хотел бы приготовить ей небольшой сюрприз. Поможешь ?" Конечно же я согласился, как я мог отказать КенСу. И вот, уже в двенадцать часов дня я затаскивал в дом к Дио огромные пакеты с едой и украшениями. - Ого. А чего пакетов так много ? Ты решил вечеринку забабахать ? - в этот момент я взглянул на Кенсу. Казалось, что его глаза сейчас из орбит вывалятся. И как он это делает ?! - Да ничего страшного, зато это будет лучший сюрприз. И даже не думай заводить тему по поводу денег. Я ни за что их не возьму. Скажем, что это мой вклад в подарок твоей маме. - Я постарался сделать серьезное выражение лица, но, судя по смеху Дио, у меня это не очень получилось. - Ты такой смешной, когда строишь из себя крутого. - парень, широко улыбаясь, подъехал ко мне и попытался меня обнять, но не рассчитал силу и наехал мне креслом прямо на ногу. - Аааааущ. Дио. И это твоя благодарность за то, что я тебе помогаю ? - парень смущенно опустил голову и начал извиняться. Я присел рядом, коснулся ладонью его лица, от чего КенСу заметно напрягся и, взяв его за подбородок, заставил посмотреть на меня. - Дио, ничего страшного не случилось. Я просто пошутил. И мне даже не больно, - Я приподнялся и поцеловал друга в лоб, что заставило КенСу покраснеть от ушей до кончика носа, а мне пришлось вновь успокаивать свое ни с того ни с сего начавшее бешено колотиться сердце. И что со мной творится ?! До самого вечера мы с Дио украшали дом, готовили разные вкусности, просто наслаждались совместным времяпровождением. Но самым интересным было то, как мы готовили торт. КенСу сидел весь в муке и зло смотрел на меня, а меня это лишь больше смешило. Но я рано радовался. Стоило мне отвлечься на раскатывание теста, как меня с ног до головы окатило мукой. Я в шоке глянул на заливающегося смехом Дио. Я убью этого мальчишку. Откинув в сторону всю посуду, я погнался за другом. Нагнав КенСу, я резко развернул его кресло к себе и начал теребить парня за его щечки, приговаривая, что так просто он не отделается. Но в одно мгновение улыбки пропали с наших лиц. Настала тишина и я понял, что нахожусь в паре сантиметров от губ Дио. Мы быстро переглянулись и я отпрянул от КенСу, стараясь угомонить свое вновь разбушевавшееся сердце. Закончив с приготовлениями, я ушел домой, оставляя в своей памяти еще одно светлое воспоминание, связанное с Дио, которое я еще много раз буду прокручивать в своей голове перед сном. А может я уже помешался на этом мальчишке ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.