ID работы: 2504400

Демон ранга N7

Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1940
Белый35813 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1940 Нравится 1749 Отзывы 981 В сборник Скачать

Пролог 2: Рабочая халатность и её последствия

Настройки текста

Где-то за границей небытия. Служба учёта, сортировки и перенаправления душ.

После физической смерти души уходят из материального мира. Более не привязанные к своим телам, они бы бесконечно блуждали на просторах реальностей, если бы не Служба учёта, сортировки и перенаправления душ, распределяющая их по подходящим мирам. Принцип сортировки и определения – какую душу куда отправить – был ведом только самим работникам службы. Хотя они и сами часто путались кого, куда и почему надо отправлять, в следствии чего случались казусы. Один такой случай произошёл на N-лионном этаже в семьсот семьдесят седьмом офисе. - Эй, Девяносто Восьмой, – встал в своей «офисной кабинке» молодой мужчина, с серыми волосами, серыми глазами и без каких-либо отличительных черт, – у меня тут досье пришло. - Удивительно! – встал в соседней кабинке точно такой же мужчина. – И как же оно у тебя оказалось, Сто Десятый? Дай угадаю… Ах, да! Наверно, это потому, что у нас работа такая – получать досье и распределять их! Ты, блин, как будто первый день работаешь: посмотри, какого цвета уголок, и положи на соответствующую полку. - Если ты у нас такой умный, Девяносто Восьмой, то скажи мне, дураку несчастному, что делать с золотым уголком?! – сунул Сто Десятый в лицо Девяносто Восьмому папку с золотым левым верхним уголком. - Золотой?! – удивился Девяносто Восьмой, переходя в кабинку коллеги. – А как он у нас оказался? Ими же на два этажа выше ребята занимаются. Ладно, давай для начала почитаем, кто это вообще такой. И двое клерков принялись изучать попавшееся к ним в руки досье. - Так… Имя – Джон Шепард, – читал в слух Сто Десятый. – Круг перерождения – двадцать пятый. Ранг на момент смерти – «Космический Мессия»… И кто только эти ранги выдумывает? - Миллионный этаж, – ответил Девяносто Восьмой. – Этих хлебом не корми – дай покаламбурить. Читай давай дальше. - Дальше так дальше, – ответил хозяин кабинки и продолжил. – Проходил через очистку памяти – двадцать пять раз. Да где же… А! Вот оно! Рекомендации по направлениям: Рай – отказать, Вальхалла – отказать, Преисподняя – отказать… Отказать… Отказать… Блин, везде ему отказать требуют! - Естественно! – воскликнул его коллега. – У него же шило в заднице размером со «Звёздный Разрушитель»! Куда его девать? - Так может… На двадцать шестой круг? – предложил Сто Десятый. - Думаешь? – почесал затылок Девяносто Восьмой. – Это как бы не в нашей юрисдикции. Лучше спросить у Менеджера. - Пф! – фыркнул его коллега. – Как будто Менеджер знает, что с золотым уголком делать! Я вообще не понимаю, как этот дурак на своём месте оказался. - Да тут ничего удивительного. Главный-По-Этажу у нас кто? Женщина! А теперь вспомни нашего Менеджера и поймёшь, как он на своём месте оказался. Сто Десятый тут же вспомнил этого до невозможности смазливого и вечно мило улыбающегося типа, от чего его аж передёрнуло. - У Главной-По-Этажу совсем нет вкуса, – пробурчал клерк. – Так… что с Шепардом? - Хм… - снова принялся чесать репу Девяносто Восьмой. – В принципе, делать особо нечего. Если никуда не берут, то обычно снова кидают на перерождение. Так что включай комп – будем подбирать бравому лейтенант-коммандеру новый мирок…

Спустя несколько часов

- Ну-с, готово! – заявил Сто Десятый. – Мир выбран, всё нужные бланки заполнены, а досье отправилось в «подвал». Думаю, мы хорошо поработали. - Согласен, коллега, – кивнул Девяносто Восьмой. – Теперь можно и на перерыв с чистой совестью. Вдруг клерк наткнулся взглядом на незаполненный бланк, лежавший на столе. - А это ещё что? – взял он бумагу. – Хм, «форма №***09»? Это у нас вообще что? - Сейчас пробьём… - полез в компьютер Сто Десятый. – Опа… Это же бланк на «обнуление»… Нам пиздец. - Да брось! – попытался отмахнуться Девяносто Восьмой. – Подумаешь, не забудет мужик, как драться. Мы ж не архимага какого-то туда запихнули, а спецназовца… - Ты забыл, что он так называемый «биотик»? - Ну и? – не понял клерк. – Разве эта способность не к физическому телу привязана? - Вообще – да, но только из-за того, что в той реальности крайне низкий магический фон, из-за чего существам, чтобы получить доступ хоть к минимальным способностям, нужно дополнительно облучать себя Энергией Хаоса. Зато по уровню контроля магических сил любой биотик уделает даже высококвалифицированного артефактора! Ведь даже для простого телекинеза им приходится неслабо концентрироваться! - А мы пихнули Шепарда в мир с нормальным магическим фоном… - наконец дошло до Девяносто Восьмого. – Получается, если он начнёт тренировать свои способности лет, скажем, с десяти, то… - Спокойно! – поспешил успокоить своего коллегу Сто Десятый. – Монстра из него не выйдет. По крайней мере, быстро. Чтобы дорасти до уровня монстра ему потребуется лет семьдесят, как минимум. За это время его наверняка кто-нибудь убьёт. И потом, он же будет уверен, что не имеет способностей к магии, и вряд ли будет даже пытаться развиваться в этом направлении. Я надеюсь… - Я тоже на это надеюсь. – ответил Девяносто Восьмой. – А то попрётся творить «добро и справедливость» всем подряд…

Земля №***953. Хёдо Иссей, пятнадцать лет

- Какого Назары… - обалдел Хёдо от того, что увидел. А дело было так: когда парень пришёл со школы, он, как обычно, перекусил и пошёл к себе в комнату, где, усевшись по-турецки на кровати, принялся медитировать, как его учили в академии N7 в прошлой жизни. Нет, он не надеялся вернуть себе способности биотика, просто это был хороший способ «перезагрузить» мозги после нудного дня в школе. Однако этот раз отличался от остальных. Дело в том, что после нескольких минут медитации, Иссей почувствовал лёгкое, почти незаметное покалывание по всему телу. Похожие ощущения у него возникали раньше: в прошлой жизни покалыванием тела сопровождалось накопление Тёмной Энергии в теле для её последующего применения. Когда Хёдо понял, что это ощущение ему знакомо, он от удивления резко оборвал медитацию и открыл глаза, но ощущение тут же пропало, а типичной сине-фиолетовой «ауры» вокруг тела замечено не было. Из чего парень решил, что ему просто показалось, и продолжил свое занятие. Но ещё через пару минут ощущение вернулось. В этот раз Иссей отнёсся к этому спокойнее и не стал прерывать медитацию, лишь открыл глаза, дабы убедится, что ему снова показалось. Какого же было его удивление, когда он увидел вокруг своего тела слабое, почти незаметное свечение. Оно было настолько тусклым, что даже его цвет толком нельзя было определить. И тем не менее это было не что иное, как свечение накопленного биотического заряда. - Чёрт, чем дальше, тем страннее и страннее, – проговорил Хёдо и встал с кровати. – Да как же это всё возможно, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.