ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
(От лица Кэролайн) Злость. Каждую секунду я чувствую злость и отвращение... к себе. Меня распирает от отвращения. Как я могла переспать с Клаусом? Да, в Стамбуле он был лучше, но он всё ровно оставался Клаусом. Я была так глупа, раз уж повелась на его маску доброты и нежности. Я ведь могла закрыться в своей комнате и сидеть там целый «уикэнд», но нет... - Дочка, подай мне, пожалуйста, варенье. - Дядя Орхан выводит меня из своих мыслей и я смотрю на него, потом на Эстер, Клаус опять куда-то ушёл. Я осматриваю стол и вижу, что прямо возле меня стоит варенье, я аккуратно беру тарелочку в руку и передаю дяде Орхану. - Спасибо, милая. - Не за что. - Я снова откидываюсь на спинку стула, передо мной стоит тарелка, совершенно пустая и чистая. Эстер прикасается к моей руке и я подымаю на неё взгляд. Она смотрит на меня будто жалея. - Что-то не так? - Вы поссорились с Никлаусом? - Почему вы так думаете? - Клаус вчера, когда уезжал, был так зол, я так перепугалась... Он готов был всё крушить, мой сын был в последний раз так расстроен, когда... - Договаривайте. - Когда он узнал, что Милика не сможет иметь детей. - Её имя словно тысяча иголок в сердце, я беру стакан с водой и немного отпиваю. Моё тело будто горит, я вся горю. Внутри... - Тебе не плохо, дочка? Ты такая бледная. - Эстер тянется к моему лбу, но я отстраняюсь и встаю. - Куда ты, Кэролайн? - Я уже поела, спасибо. - Я перевожу взгляд с Эстер на дядю Орхана, он еле заметно кивает и я иду к лестнице. Это всё я виновата. Я поддалась ему, сама упала в его объятия. Как же я себя ненавижу. Вины Клауса в случившемся нет. Только я виновата. Если бы не я... Ничего бы не было, я бы по-прежнему его ненавидела, а он продолжал бы грезить Миликой, да он и сейчас грезит о ней. Но мне плевать, минутная слабость у обоих прошла и теперь мы снова друг для друга никто. Чужие люди. - Чужие. Произношу вслух я и сажусь в кресло, которое находится почти возле моей комнаты. Погода сегодня потрясающая, солнышко светит, птички поют... Красота. Вот бы сейчас пройтись по магазинам с Моникой... Мы были с ней неразлучными подругами с первого класса... Думаю сейчас она беспокоится за меня... Хотя не думаю, отец наверняка сказал ей, что я уехала во Францию или в Барселону, отдыхать. Моника поверила, она очень доверчива, ничего не стоит соврать ей... Это у неё не очень хорошее качество, мне так кажется. - Госпожа невестка... - Я поворачиваю голову к Пелин, даже не заметила как она здесь оказалась. - Ваш отец и... эм... - Элайджа? - Она кивает и я сразу же вскакиваю с кресла. Она кричит мне в след, что господину уже сообщили. Я спускаюсь по лестнице, возле двери стоит мой отец, а рядом с ним Элайджа. Я вздыхаю, как же я могла его предать? Как? - Папа! Кричу я и бегу к отцу, он расставляет руки в стороны и я обнимаю его за шею. Запах его одеколона... Такой родной, как же я скучала. Его руки смыкаются у меня на спине. - Он ничего с тобой не сделал? - Лучше бы сделал... - Тогда я бы только сильнее возненавидела его... Но он не сделал, к сожалению. Папа размыкает руки и я отхожу от него. Дядя Орхан уводит за собой отца и я остаюсь с Элайджей один на один. - Элайджа... - Элайджа делает два шага вперёд и я обнимаю его, мои руки гладят его спину. Я кладу ему на плечо свою голову и чувствую его нос, который прикасается к моей шее, а потом и губы, такие тёплые... - Я скучаю. - Я тоже. - Дверь открывается настежь и во двор влетает разъярённый Никлаус. Я обращаю внимание на его вздымающуюся грудь, будто он пробежал 2 километра без остановки, так тяжело он дышал. - ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! - Кричит он и я сразу же, как по команде, отхожу от Элайджи. Он подходит медленно к нам и отталкивает меня, я «отхожу» ещё на шагов пять-шесть. - Не смей подходить к ней. - Он смотрит то на меня, то на него. Даже не знаю, что Клаус сейчас может сделать, но мне уже страшно. - В комнату, живо! Говорит он даже не поворачиваясь ко мне, но я сразу понимаю, что он эту фразу адресовал мне, не Элайдже же он сказал идти в комнату. - Я люблю тебя, Кэролайн. Я поворачиваю голову к ним и вижу как Клаус бьёт Элайдже в челюсть. Я сразу же вскрикиваю и подлетаю к ним, Клаус поворачивается ко мне и указывает пальцем на второй этаж. - В комнату, с тобой потом разберусь. - Я тоже тебя люблю. - Произношу я, не прерывая контакта наших с Клаусом глаз, и тут же иду к лестнице. Как же я волнуюсь за отца и Элайджу. Я вбегаю в свою комнату и закрываю за собой дверь. Подхожу к кровати и оседаю на неё. Ну что же, буду ждать своего приговора... Только бы не убил, хотя... Если не отпускает... Пусть убивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.