ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
не пытаюсь тебя исправить. Я не считаю, что тебя нужно исправлять. Я не пытаюсь слепить из тебя что-то другое. Я хочу только лишь того, чтобы ты был тем, кем являешься на самом деле. Потому что я, как мне кажется, знаю тебя настоящего. Думаю, я видела тебя настоящим. От лица Кэролайн Клаус залетает в комнату. Его глаза горят. Он зол, так зол. Я в его глазах вижу свою смерть, Клаус хочет моей смерти. - Кто позволил ему прикасаться к тебе? Он подходит ко мне и хватает за горло. Больно. Клаус сильнее сжимает горло и я начинаю задыхаться. Пусть убивает. Плевать, я не жалею о том, что сделала. Я обняла человека, которого по-настоящему любила. Любила... Так грустно звучит, но только сегодня я поняла, что любовь прошла... Прошла. - Никто. Я хватаюсь за его руку и он сразу же меня отпускает. - Тогда почему? Почему ты позволила? - Потому что я этого хотела. - Клаус снимает с себя свой ремень и я медленно пячусь назад забиваясь в угол. - Клаус... - Что? Хочешь попросить прощение? - Я мотаю головой и он делает шаг ко мне. - Может хочешь сказать, что любишь меня, было бы весьма вовремя, учитывая обстоятельства. - Я мотаю головой и он подходит ещё ближе. - А может хочешь предложить мне заняться с тобой сексом и обо всём забыть? Я забуду, поверь. Только тебе следует постараться, сегодня я буду весьма жесток. - Я глотаю комок, застрявший у меня в горле, и снова мотаю головой. - Нет. - Обиженно говорит он и ставит свои руки по обе стороны от моих плеч. - Ты права, лучше мне взять тебя силой, так я быстрее избавлюсь от своей злости. - Только попробуй. - Клаус проходится по моей щеке бляшкой от ремня и я приподнимаю подбородок. - Не трогай меня, просто уходи. - Нет, маленькая Госпожа, ты заслуживаешь всего того, что я с тобой сделаю. - А с Миликой ты тоже так поступал? А ему больно, я ударила куда нужно. Да, мой господин, я тоже умею причинять боль. - Она не делала того, что делаешь ты. - Интересно, а когда я умру, ты тоже сохранишь эту комнату или третью жену уже некуда будет поселить... И тебе придётся выкинуть все мои вещи... Ну ей будет легче, уверена, она будет послушной овечкой и ты не станешь бить её. Он размахивается ремнём, я закрываю лицо ладонями и тихо вскрикиваю, когда чувствую боль в районе ягодицы. - Замолчи, замолчи или я заставлю тебя! - И что же ты сделаешь? Что? Может ещё раз ударишь? И всё из-за чего? Причины нет. - Ты обнимала этого... - Элайджа. У него есть имя. И я любила его намного дольше, чем ты свою Милику. Уверена. Он откидывает ремень и стягивает с себя брюки. - Сама напросилась. - Клаус хватает меня за руку и тащит к кровати, я начинаю орать, но он закрывает мне рот ладонью. - Я просил тебя замолчать? Просил. Нужно действовать. Сейчас. Я вырываю руку с его хватки и бегу к ванной комнате. - Ты просто ревнуешь меня. Ревнуешь! Да-да, не отрицай. Ты влюблён в меня и тебе невыносима мысль, что я обнимала другого мужчину. Но знай, что пока ты не избавишься от вещей Милики — обо мне можешь забыть. Не существует меня. До тех пор я буду делать всё, что мне взбредёт в голову. - Я сказал тебе слова любви в порыве страсти, уж прости. Не думай, что я люблю тебя, ибо это чушь. - Клаус быстро надел штаны и подошёл ко мне. - Больше не затрагивай эту тему или я покажу тебе кто в этом доме хозяин. Я прыскаю от смеха и он сразу же покидает комнату. Он покажет кто в доме хозяин? Я и не надеялась на другую, адекватную, реакцию. Только вот обидно, что он соврал мне, и всё ради того, чтобы я с ним переспала. Но ладно, такая их мужская сущность. Нужно просто смириться и ждать подходящего момента, чтобы смыться отсюда. Какие-то у меня противоречивые чувства к Клаусу... Стоит скорее разобраться в себе, начну завтра. А сейчас... Сейчас лучше почитаю книгу. 5 часов спустя Кто-то гладит меня по плечу и я лениво открываю глаза. Пелин. Она принесла мне кувшин с водой, я благодарно киваю и отрываю голову от подушки. - Да, Пелин. - Простите, моя Госпожа, но Господин Никлаус уехал только что в Стамбул по делам, он сказал, чтобы я вас предупредила. - А когда приедет? - Завтра, поздней ночью. Попросил не ждать его, ложиться спать. - Спасибо, Пелин. - Попросил не ждать... Да я и не собиралась. Ох уж этот Господин... Только позавчера вернулись из Стамбула, а он уже уезжает. Странный он, мог бы решить все свои дела ещё тогда. - Пелин, а ты не знаешь, зачем он туда поехал? - Девушке из нашего рода сбежала в Стамбул, учиться ей захотелось, а отец не отпускал, женить надумал, она сделала по-своему... Господин вынес ей приговор. Моё сердце остановилось. Вынес приговор? Вы серьёзно? - И что? Какой приговор? Что с ней будет? - Он убьёт её. Должен был отец отправиться, но Господин решил сам поехать. - Ясно. Я схватилась за голову и встала с кровати. Вот, что значит для него человеческая жизнь. Вот! Вот всё чего я ждала. Он показал мне себя. Всё его нутро пропитано ядом, он отравляет всё, что находится рядом с ним. Клаус и меня отравит. Уже отравил, ибо я чувствую как по моим венам растекается ужас и отвращение, а главное, смерть. Он не человек, человек бы так не поступил. Клаус так верен своим законам... Я просто боюсь представить, что со мной будет, если я убегу, но я всё равно уйду отсюда. Знаю, что не отпустит. Знаю, что скорее убьёт меня, чем даст уйти, а попытаться стоит, ведь я не хочу до конца жизни быть в тени Милики. Я хочу быть единственной любимой. Клаус же всегда будет одну Милику любить. Конец POV Гостиная - Демир, ты что такое говоришь? Разве невестка так могла поступить? Я не верю! - Дядя, я вам повторяю, ваша невестка пыталась сбежать. Это точная информация, это было месяц или полтора назад, но факт остаётся фактом. Она должна понести наказание. Также, насколько я знаю, мой кузен и невестка не разделили ложе, Кэролайн была и остаётся девственницей. - Дядя Орхан стукнул кулаком о стол, Демир поднял глаза и столкнулся с гневно-разочарованным взглядом дяди. - Я клянусь. - Побег был месяц назад, но наша невестка всё ещё здесь. Стоял на своём Орхан, он верил только доказательствам, пустые слова ни к чему. - Никлаус успел её перехватить. - Кто-то может доказать? - Да половина Мидьята видела её. Я предоставлю тебе доказательства, только давай сначала отвезём её в какое-нибудь тайное место, пока Клауса нет, он не отдаст её нам, мы все прекрасно видим как он на неё смотрит, видимо уже и забыл Милику. - Не забывай, что ты говоришь о Господине и его жене! Прикуси язык, племянник. Демир сразу же замолчал. Он пытался унять дрожь, ничто не должно выдавать его состояния. Ведь он счастлив. Сегодня он может получить отмщение. - Так что, вынесем нашей невестке смертный приговор? Он прикусывает нижнюю губу и смотрит на дядю. - Да, нам придётся, Клаус нас поймёт, он знает все наши законы, он смириться. Демир широко улыбается, пока дядя закрывает глаза и мысленно прощается с Кэролайн. Он просит у неё прощение, ведь сейчас он толкает её к бездне. Демир запихивает руки в карманы и поворачивается лицом к двери. Он получит то чего очень долго хотел. Уже завтра Демир попрощается с Кэролайн и Клаусом, потому что он знает, что вторую потерю его кузен не переживёт. А это значит... Что он займёт место под солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.