ID работы: 2504721

Пантера

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
 Отель с громким именем «Аполлон» находился в самой шумной и дорогой части города – в центре. Он гордо блестел огромными буквами своего названия, кутался в свет фонарей и подсветки, и всё его тело насквозь пропахло роскошью и гламуром. Отель был элитным, дорогим, наркоторговцы не смели позволить себе остановиться в чём-то дешевле.  И вот здесь, я нашла место и для этой скверной темы. Подробнее о наркоторговцах, их душах и, самое главное их связи с Мелло.  Наркоторговцы. Какое первое слово приходит вам в голову, при упоминании наркоторговцев? Наркотики, оружие, деньги, зло, власть, жадность, разврат, грязь, смерть. Чаще всего, это и есть так. Есть ли наркоторговцы с благородными намерениями? Станет ли человек продавать наркотики из хороших побуждений? Вот вы мне и скажите. Вы же люди, вам виднее. Что касается Мелло, простое везение помогло ему, уже начавшему терять надежду нищему подростку, случайно заметить нарко-диллеров за делом, и при этом выжить. От подробностей воздержусь. И тогда полилась кровь. Винтовка с оптическим прицелом, мелкокалиберный пистолет, нож. В шестнадцатом году жизни Мелло пролил первую кровь. В шестнадцатом году жизни, Мелло начал убивать. Его учителем в тонком искусстве убийств, стал главарь тех самых наркоторговцев. Криминальный мир знал его под прозвищем «Варан». Его настоящее имя – Клод Борг, такое же грубое и тяжеловесное, как и он сам. О нём я не могу сказать больше ничего, кроме того, что он жесток, похотлив и «бездушен». На самом деле, это смешно. У каждого человека есть душа, вопрос лишь в том какая она. У Клода Борга, она была твёрдая, и шершавая как наждак, а ещё холодная, настолько, что не смогла согреться даже в моих руках.  Для Клода, Мелло - слуга, верная тень за его спиной. Его работа здесь предельно проста. Клоду звонят, Мелло убивает, Клод получает деньги. Взамен на выживание и мафию – убийства.  На этом, пожалуй, всё. Пора продолжать спектакль.  – Ты опоздал. – хриплым, от курения, голосом констатировал Клод Борг, едва Мелло успел войти. — Задержался, ― ответил наёмник, прислоняясь к стене ― Транспорт в этом городе, временами, ели шевелится. Так в чём дело? Зачем понадобилось так упорно мне названивать? Клод сперва забросил за спину сальную массу волос, потом сделал глубокую затяжку. Мелло ненавидел, когда он так делал – тянул время, заходил из далека, только ради драматизма. И только выдохнув дым, наркоторговец наконец сообщил: — Мы поймали шпиона. Слова врезались в Мелло, как вал. Страх? Нет, его не было. Скорее удивление. Я пристально наблюдала за его реакцией. Он чуть заметно дрогнул, отодвинулся от стены. К удивлению на его лице присоединилось ещё кое-что - любопытство. То, что кто-то осмелился влезть в дела преступной группы, так тесно связанной с мафией было новостью. Ему не терпелось посмотреть на глупца, который так легкомысленно влез не в свои дела. — Он здесь? ― спросил Мелло.  Клод, ухмыльнувшись, скомандовал: «Привести!» в сторону двери в спальню. И так я впервые встретилась со вторым героем этой истории. Дверь отворилась без шума, и в комнату, грубо толкая, рыжий бандит вывел, на вид хрупкую, юную девушку. Знала ли я тогда? Нет, конечно. Но она мне понравилась. Мне нравилось, как она, в гневе на упорно не отпускающего её волосы бандита, сжимала зубы. Нравилось, как она дёргала плечами, пытаясь скинуть с себя его руки. Мне нравились её глаза под ровной чёлкой, их холод, эта толща льда, так упорно скрывающая страх. Её, словно фарфоровое, лицо, раскосые глаза, чёрные, с шёлковым отблеском волосы... она мне понравилась. Меня привлёк её контроль над собой. Я ценю способность плотно упаковать и задвинуть подальше эмоции, не выдавать страха, а она ею обладала. – Мы поймали её пока она тёрлась у двери в мой номер. – доложил Клод – Её уже обыскали и дали новую одежду. Жучков и подслушивающих устройств не нашли. Мелло на неё невольно засмотрелся, на несколько секунд, наклонил голову набок, анализируя её. — Нравится? ― Борг широко улыбнулся. Мелло проигнорировал. — И что мне с ней делать? Убить? — Ну зачем сразу убивать? ― главарь приподнял брови ― Ради этого я бы не стал тебя дёргать. Мне нужно доверенное лицо, которое будет держать её у себя в целости и сохранности некоторое время. -- Клод набрал в лёгкие побольше воздуха и разразился внезапным криком: – Не как эти похотливые свиньи, которые слюнями исходят при виде тощей бабы! Может тот, кто послал её к нам, даст какой-то знак, или сделает глупость и попытается спасти её. Шансы малы, но стоит попробовать. Я ведь могу тебе доверять? — Хорошо. ― согласился наёмник ― Но если она вскроет себе вены в ванной – я не виноват. — Проследи за этим. Мужчина слабо толкнул девушку в сторону Мелло. Она, тряхнув головой, бросила на него гневный взгляд, на что он ответил глухой усмешкой и повёл её за собой. Я за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.