ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Боже, два часа назад Андрей, по словам врача, был, практически, неизлечим, а сейчас, мне надо забирать его из больницы, потому что ему полегчало. Это... Странно. Тем не менее, я поехал за ним. Когда я приехал, уже возле лечебницы стоял Андрюша... Я подбежал к нему и обнял... И я проснулся. Когда, я понял, что всё это было сном, когда я понял, что сейчас 3 часа ночи, когда я понял, что Лаггера не выписывают, мне стало, по настоящему, больно. Это была самая сильная боль, которую я ощущал. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Мне срочно нужен кофе. Я взял турку, налил туда воды, поставил её на плиту, а затем насыпал туда кофе. Пока он заваривался, я сел на стул, который был рядом, и закрыл лицо руками, я стал думать обо всём этом. Мне очень жаль Лаггера. Его никто не понимает, он любит меня, но я не могу ответить взаимностью, у него, практически, нет друзей, он, сам по себе, замкнутый, да ещё и в аварию попал и в больнице лежит. Бедняга. Но, что-то в нём есть. Это "что-то" очень отличается от характера других людей. Я представлял, как он сейчас лежит на кровати, возможно, не спит, может, плачет в подушку. Я представлял каждый его вздох. Из раздумий меня вывел звук, бурлящего кофе. Сделав себе полноценный кофе, в смысле: насыпал три ложки сахара, я сел за стол. - Чего-то не хватает, - сказал я сам себе. Я встал и пошёл за черновиком и ручкой, а потом вернулся. Было темно, поэтому я не смог писать. - Чёрт, надо свет включить, - сказал я и включил свет. Вот теперь, то, что надо. Вздохнув, я сел и начал писать песню, которая полностью будет показывать то, что я чувствую. Вот, уже что-то вышло. Я верил искренни в чудо, В душе, лишь, холод, простуда. "Забудь, забудь!" - Кричит разум, но я в глазах Твоих вязну. Забуду, как мы гуляли, Забуду едкий твой почерк, Забуду, всё и на вечно, Хоть ноет сильно сердечко. - Завтра допишу, - сказал я, снова, сам себе и отодвинул ручку с блокнотом. Когда,я допил свой кофе, решил посмотреть на часы. Какого хрена?! Пять утра?! Я два часа провозился с этим кусочком песни? Я горел желанием навестить Андрея, но это можно сделать только с шести утра. Недолго думая, я решил весь этот час проспать. Вышло так, что я проспал полтора часа. В итоге, я приехал в больницу в семь утра. Как мне повезло, что пробок не было. Вот, я нашёл палату Лаггера. Рядом с палатой стоял доктор Андрея. - Здравствуйте, - поздоровался я. - Здравствуйте, - ответил он. - К нему можно заходить? Он не спит? - Да, конечно. Он очень рано встал. Знаете, я не был удивлён. POV Lagger (Андрей) Я очень слаб. Мне надоело жить. Я ненавижу свою жизнь. Хочется умереть. Вдруг, мои мысли нарушил стук в дверь, а затем скрип. Меня успокоил знакомый голос Ярика. - Привет, ты не против, если я зайду? - спросил он. - Нет, блин, я очень против, - сказал в шутку. Я был очень рад, ибо, Мистик уже второй день сам приходит ко мне. Может, он что-то ощущает? - Шутник, - Яр улыбнулся и сел на тот же стул, на котором он вчера сидел. - Знаешь, а мне сон про тебя снился. - Правда? А я-то думаю, чего я ночью так икал. ( Кто не понял, есть такое, что когда ты икаешь, это означает, что кто-то о тебе думает.) И что же тебе снилось? - Мне снилось, как тебя выписали из больницы. - Оу, надеюсь это - вещий сон. - Я тоже... Мы немного задумались. Потом, я сел на кровать и потянулся к лицу Яра, заглядывая в его яркие, голубые глаза. Я хотел его поцеловать, но он опередил меня. Он резко впился в мои губы. Я, вновь, почувствовал вкус этих сладких, тёплых губ. Я пытался пробраться своим языком в рот Ярика. Мне это удалось сделать, потому что парень не сопротивлялся. Мы оба заплетаем свои языки в воедино и, внезапно, Мист хватает меня за мою талию, отрываясь от моих губ и начинает нежно целовать мою шею. От этого я начинаю тихо стонать. Это продолжалось на протяжении двух минут, но и этого мне хватило, чтобы понять, что я и Ярик - больше, чем простые друзья. После того, как он закончил целовать мою шею, Мистик сказал мне на ухо: - Не в больнице, Андрей, не в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.