ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я был дико удивлён поведению Яра. Я больше не чувствовал себя одиноким. В ту минуту, в моём сердце было лишь тепло. Просто... нет слов. - Ну, Андрей, мне пора. До встречи! - попрощался Ярик. - П..п.. пока. Я сделал глубокий вдох, а потом стал медленно ощущать, как тепло внутри меня потихоньку уходит, и мне снова становится невыносимо холодно. Я взял из-под подушки свои наушники и плеер и начал слушать свои любимые треки. Я уже успокоился, но если бы я не наткнулся на песню Мистика. Это была песня, которую он записывал вместе с Викой Марченко, она называлась "Противоположные". Не контролируя себя, я начал подпевать. Прослушивал её снова и снова, но, найдя в себе силы, я переключил её. Послушав ещё пару треков, я снова наткнулся на песню Миста, только уже другую, под названием "Не надо слёз". Опять, та же история: я полностью погрузился в трек, невольно подпевал "виртуальному" Яру и не мог переключить. У меня было такое чувство, что в мире есть только я и музыка. - Андрей, можно войти? - услышал я голос за дверью, не смотря на то, что был в наушниках. - Заходите. В мою палату зашёл мой врач, наверно, капельницу поменять. - Как Вы себя чувствуете? - Гораздо лучше. - Это хорошо. Так-с, Вам надо поменять все шесть бинтов. Пройдёмте. Доктор отлучился на три минуты, чтобы взять бинты, ножницы и перекись, вроде. Он поменял мне бинты, а потом ушёл куда-то. Я разглядывал свои руки, ноги, живот и плечи, которые были все в красных бинтах. Да уж, сам ахриневаю, сколько у меня ран. - Неужели, раны ещё кровоточат? - спросил я сам у себя. На следующий день Я почувствовал, как мне становится очень плохо. У меня закружилась голова, я дышал очень прерывисто, в общем, я чувствовал себя так, как-будто задыхаюсь. Кое-как я встал с кровати и вышел из палаты, направляясь к кабинету своего доктора. Тут, случилось то, чего я боялся: я не мог удержать себя на ногах, поэтому, свалился на пол. Это заметили пару людей, которые помогли мне встать. Но я не мог двигаться, я только мог видеть всю эту суету и мог слышать лишь крики мол, "Принесите воды!", "Парню плохо!", "Врача!". Вскоре, я не мог, вовсе, что-то видеть. Медленно начал сползать со стенки. Я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.