ID работы: 2505472

Мадонна Роз или Кораблекрушение по-американски.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
burwell бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. О чём, узнаете сами.

Настройки текста

I would die for you...my love, my love I would lie for you…my love, my love And I would steal for you…my love, my love And I would die for you…my love, my love. Will burn up in the light Every time I look inside your eyes (I'm running in the light) Look inside your eyes (I'm running in the light) Look inside your eyes You make me wanna die. The Pretty Reckless "Make me wanna die"*

POV Эрик де Уай Я проснулся среди ночи от того, что почувствовал холод и пустоту там, где должна была лежать Кристина. Она сидела на краю кровати, тяжело дыша и обхватив голову руками. Её всю трясло. Кристина шептала что-то неразборчивое, похожее на молитву. - Боже, спаси и сохрани его, я не... - она всхлипнула. - Не перенесу потери...нет. Я осторожно приблизился к ней и положил руки на худые плечи. - Ангел мой, это был только сон. Просто кошмар. Она вздрогнула и посмотрела на меня широко распахнутыми глазами, в которых плескалась боль. - Нет, это был не кошмар, - надломленный голос Кристины был так не похож на прежнее ангельское звучание. Внезапно, она повернулась ко мне и обвила руками мою шею. - Поклянись! - резко воскликнула она. - Поклянись, что не покинешь меня... Кристина прижалась щекой к моему плечу, а я нежно обхватил её руками. - Девочка моя, я люблю тебя, - мой шепот утонул в легком поцелуе, который я запечатлел у неё на волосах. - Я клянусь своей музыкой, жизнью, всем, что мне дорого! Я клянусь, что никогда не покину тебя. Не оставлю. Кристина всхлипнула и крепче обхватила меня руками, словно боялась моего исчезновения. - Даже если будешь гнать меня, не уйду, - с легким смешком добавил я, приподнимая лицо Кристины. На её щеках блестели капельки слез, и я, не сдержавшись, осушил их, легко прикасаясь губами к бархатной коже. Я нежно удерживал её лицо руками, не давая опустить глаза и скрыться от меня. - Люби меня - вот всё, о чём прошу, - прошептал я и коснулся губами её губ. Кристина закрыла свои глубокие, печальные глаза и отдалась моей воле. - Я люблю тебя, Эрик, - тихо пробормотала она. - Прости, что не говорила этого раньше, прости, что была такой глупой. Ты меня простишь? Я провёл рукой по её шелковистым волосам не в силах поверить в то, что эта восхитительная женщина говорит мне такие слова. - Кристина, я люблю тебя и заранее прощаю всё, что бы ты не сделала. Внезапно, мой ангел очень хитро улыбнулась. - Даже если я сделаю... Уж что она там собиралась сделать, мне узнать было не дано, потому что дверь в комнату с глухим, но очень противным скрипом распахнулась. На пороге возникла девушка-турчанка, столь рьяно не желавшая прежде пускать меня к своей госпоже (хоть я очень сильно сомневался в том, что Кристина вообще стала бы нанимать горничную). - Кристина, там пришли! Капитан еще офицеров с собой привел, - сбивчиво заговорила девушка, фамильярным обращением подтверждая мои догадки о том, что она никакая не служанка. Кристина в моих объятиях резко напряглась. - Гёзде, я не хочу... - прошептала она, пряча голову у меня на груди. - Я больше не могу говорить о смерти. - Зачем они пришли? - резко спросил я, желая оградить Кристину от любой тьмы. Гёзде неуверенно пожала плечами. - Не знаю. Дверь (предусмотрительно прикрытая до того турчанкой) вновь распахнулась. На пороге показался капитан Ферриган и два офицера. - Кристина Мари Даае, именем короля вы арестованы по подозрению в совершении убийства!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.