ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Пары прошли очень скучно. По экономике меня не спрашивали, ведать Флинн его уже успел предупредил. Как выяснилось этого экономиста хренова зовут Джек Фрост. А Астрид оказалась права, он действительно симпатичный, взъерошенные пепельные волосы, сине-голубые глаза. Только ,наверняка, бабник, с такой то внешностью он наверное меняет девушек каждые 2-3 дня. Тут пришла смс от Икка. «Эльза, через 10 минут быть у главного входа. Есть важный разговор, ждём» Что опять им от меня нужно? Ладно, придётся идти, так как если смс от Икка, то что-то действительно важное. Я вообще не пунктуальная, поэтому по пути я зашла в буфет за батончиком. -Ну наконец-то, мисс не пунктуальность соизволила придти на встречу нас обычных смертных.-Съязвил этот гад Райдер. -Флинн, на твоём бы месте я сейчас бы просто поклонялась этому вкуснейшему шоколадному батончику, потому что бы если не он ,я бы тебе уже давно череп проломила. А Рапи сказала бы, что так и было.-Я мило улыбнулась, но моя улыбка быстро исчезла как только я увидела этого экономиста хренова. -Эльза, милая, давай никому ничего пробивать не будем, а лучше подумаем где праздновать днюху Флинна.-Вмешался Иккинг. -Да ребят, Икк дело говорит, у кого какие предложения?-Спросила Астрид. -Кафе?-Сказала Рапи. -Боулинг?-Сказала я. -НЕТ.-Крикнули все кроме экономиста. -А что такого плохого в предложении Эльзы?-Спросил непонимающий Джек. -Понимаешь, ты новенький в нашей компашке, и не знаешь того, что мисс не пунктуальность выбивает страйк за страйком. Играть вообщем с ней не очень интересно.-Я гордо улыбнулась но потом до меня дошли перво сказанные слова Флинна. -Что значит «новенький в нашей компашке»? -Понимаешь, мы с просто его давно знаем, а сейчас ,когда он в одном и том же институте с нами , мы решили принять его в нашу компанию.-Да Иккинг, в первые в жизни я хочу тебя убить. -Какие то 2 идиота испортили мои любимые джинсы, потом узнаю , что один из них вступает в компанию. Что может быть хуже?-Заныла я. -Например если появлюсь я.-Сказал знакомый голос за спиной. Минуты я стояла и думала, а потом с громким криком и визгом кинулась на шею моему брату. Когда я закончила обнимашки и повернулась в сторону друзей, просто рассмеялась от их выражений лица. -Ладно, я забираю эту прелесть от вас.-Сказал Рой, затем забрал себе мою сумку и мы пошли к его машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.