ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
POV Джек. Да уж, сегодня был насыщенный день. Мы с Флинном облили его подругу из лужи, потом я понял, что совсем неприятен ей, в конце я узнаю, что Эльза уже с кем то встречается. Я еду по вечернему городу, огни мерцают в ветринах магазинов. Машин на удивление мало и я быстро доехал до дома. Живу я один, мама живёт на окрайне города в частном доме, а отец работает за границей. Время от времени она пытается свести меня с девушкой. Она считает, что мне уже пора иметь детей, семью, но я всегда отшиваю этих претенденток в мои невесты. Как-то больно было видеть Эльзу обнимающую какого то парня. POV Эльза. Мы быстро добрались до дома. Вот мы уже сидим на кухне и едим суши. Как же я по нему скучала, не видела 3 месяца. -И на сколько ты прилетел? -Милая, тебе соврать или сказать правду? -Лучше соврать, но от тебя лжи я не потерплю ,поэтому слушаю горькую правду. -После завтра, но завтра ты не идёшь в универ, и мы проведём весь день вместе.-Я улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. -Ладно, я пошла к себе.-Я убрала посуду в раковину и пошла в свою комнату. Я села за стол и включила ноутбук. Зайдя в ВК я увидела 576 новых сообщений. Прочитав их я заржала на всю комнату. Тема сегодняшней переписки ребят «У Эльзы есть парень». Тут в комнату входит Рой. -Что за истерический смех раздаётся из твоей комнаты? -Просто я узнала ,что у меня есть парень-я не успела договорить как Рой меня перебил. -А кто он? Познакомишь? -И это ещё не всё, ещё я узнала, что у тебя есть девушка.-Новая волна смеха опять меня окатила. -Не понял.-Я повернула ноутбук в его сторону и дала прочитать все сообщения с самого начала. Через пару минут смеялась не я одна. -Расскажи друзьям, что я пилот и прилетел к своей любимой младшей сестрёнке. - Так ты и так пилот, я тебе поражаюсь. Обычно ты просишь не говорить о своей профессии. -Во первых я не пилот, а лётчик испытатель. А во вторых врать не хорошо. -Подожди, они же испытывают самолёты, которые только что построили? -Ну да. -И ты так спокойно говоришь об этом? Ты же можешь разбиться! -Эль я знаю своё дело. -Рой пойми, я потеряла маму, Анну папу, не хочу потерять и тебя. Не хочу быть одна.-По моим щекам бежали слёзы. -Эль успокойся, я всегда буду с тобой. От тебя так легко отделаться.-Он обнял меня. В его объятиях я так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.