ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
POV Автор. -Элисон смотри!-Кричит мужчина с видеокамерой в руках. Он снимает первые шаги своей дочери. Малышка в голубом платьице пытается идти, а рядом придерживая свою маленькую сестрёнку, идёт её шестилетний брат. Совсем рядом в кресле сидит их счастливая мама. Тут малышка Эльза спотыкается и падает, но через секунду снова встаёт и с улыбкой уже без помощи брата ковыляет к маме. *** Счастливый отец идёт, вернее бежит домой ведь там его ждут Элисон, Рой, Эльза а теперь ещё и вторая дочка которую зовут Анной. Он заходит в квартиру и на него сразу набрасываются его девятилетний сынишка Рой и уже трёх летняя Эльза. Он подхватывает детей на руки и начинает кружить по всей комнате. Из комнаты выходит их мама с новорождённой Анной. Смех, улыбки, счастье, радость. *** Но тут это всё исчезает… -Эльза, открой дверь. Эльза пожалуйста открой дверь.-В комнате на полу облокотившись на стену сидит восьмилетняя Эльза и ревёт. За дверью её брат Рой, которому уже 14 и его друг. Эльза ничего не отвечает, только ещё больше продолжает плакать. Проходит минута, две, пять и тут дверь с громким треском выламывается. В комнату вбегают 2 мальчика. -Эльза успокойся, умоляю тебя.-Он обнимает сестру, а его приятель идёт звонить отцу друга что бы рассказать о произошедшем. Истерика, слёзы, запертая дверь… Умерла их мама. Рак мозга. Тут в комнату входит пятилетняя Анна. Ёе глаза заплаканы, она ничего не понимает. Ей ещё не сказали, что её мама погибла. В комнате полный хаус, все подушки разорваны, вазы и статуэтки разбиты, а теперь эту картину дополняет выбитая дверь. Опять всё меркнет… *** Рядом с могилой их мамы находится могила Анны. Вот уже двенадцатилетняя Эльза дрожащей рукой берёт горстку земли и кидает на гроб. Вдруг она падает в обморок, но Рой, которому уже 18 успевает подхватить сестру. Её пытаются привести в чувство при помощи нашатыря. Получается, но она ещё больше заплакала. Её сестру Анну сбила машина. Травмы не совместимые с жизнью. Эльза только оправилась после смерти матери, как вдруг умерла её сестра. Оправится после смерти мамы, ей помогла именно Анна, малышке были нужны забота, внимание. Эльза ,ухаживая за своей сестрой , постепенно отходила, она берегла её как зеницу ока, но не уберегла. Какой-то пьяный идиот врезался в них. Эльза обошлась синяками и ссадинами, а вот Анне вообще не повезло. *** -Эль, ты должна поесть. Ту не кушала уже 3 дня. -Какой в этом смысл Рой. Его больше нет. Его не вернуть.-Она пытается не плакать, но слёзы предательски катятся по её щекам. -Эль нужно.-Она дрожащей рукой берёт вилку и пытается что-то съесть. Рой счастлив, его семнадцатилетняя сестра съела половину картофельного пюре и котлеты, это прогресс, ведь последние 3 дня она только пила кофе. –Вот молодец, а теперь выпей это и тебе станет легче.-Он взял бокал, налил туда воды и бросил таблетку успокоительного. Эльза дрожащей рукой приняла бокал, затем выпила всё до единой капли, и пошла в свою комнату, не проронив ни слова. Опять в их семье кто-то погиб. На этот раз их отец. Выяснили, что тормоза его машины били не исправны, но уже слишком поздно… POV Эльза. Я проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Мне опять приснились самые весёлые и страшные моменты в моей жизни. Такие сны мне снятся довольно часто. Я посмотрела на будильник, он должен прозвенеть через 5 минут. Что же спать бесполезно, поэтому лучше встану. Первой займу ванную, а то Рой имеет ужасное качество занимать ванную раньше меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.