ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
Я пошла в ванную, залезла в душевую кабинку и открыла холодную воду. Прохладные струйки бежали по моему телу, приводя меня не только в бодрый вид, но и мою психику в норму. Вдруг послышался шум возле двери, похоже рой уже проснулся. Я обмоталась полотенцем и стала сушить волосы феном, думая о сегодняшнем дне. Завтра у Флина день рождения, если честно, то идти вообще не охота. Тем более приехал Рой, я его давно не видела, поэтому хочу провести время с братом. Засунув фен в коробку, я направилась в свою комнату, чтобы переодеться в футболку и шорты. На кухне уже что-то шипело, а по всему дому пахло кофе. Я быстро переоделась и пошла на кухню, где брат готовил омлет и тосты. -Чем помочь?-спросила я. -Прижми свою пятую точку к стулу, это будет лучшей помощью. К тому же дай брату накормить завтраком свою сестру, как в былые времена. -Хорошо, моя пятая точка не против побездельничать. Кстати, скоро всё будет готово? -Минут через 20, а что, голодная? -Нет, просто есть время повторить конспекты.-я быстренько сбегала в свою комнату за тетрадью и планшетом, а затем снова сидела на кухне зубря всю это ерунду. Тут Рой выхватывает тетрадь у меня из по носа, а на её место кладёт салфетку и тарелку с омлетом. А через секунду у меня в руке не ручка, а вилка. -Приятного аппетита, милая.-сказал он, а затем засмеялся. -Спасибо, разнообразил моё утро. Обычно я сама себе готовлю и сама беру вилку, а тут даже напрягаться не пришлось. -Я тебя провожу, не против компании? -Давай. Твоей физиономии я рада всегда. Мы позавтракали, я убрала и помыла посуду, затем пошла одеваться. Сегодня у меня не плохое настроение, поэтому я решила одеть платье. Наверняка половина института решит, что я головой ударилась, ведь в платье я никогда не ходила, по крайне мере в институте. В школе я частенько носила сарафанчики, юбочки. Я нашла то, что нужно. Красивое тёмно-синее платье с золотыми пуговицами и тоненьким ремешком, а так же синие замшевые туфли на шпильке. Приведя себя в порядок я взяла сумку и направилась в гостиную. -Ты великолепна.-сказал рой.-Идём? -Да, только пешком, пробки. Ты почему в кителе и фуражке? -Я тебя провожу, а потом мне по работе съездить.-сказал он закрывая дверь. -Значит ты в первую очередь по работе ехал? -Нет, просто у вас же через пару дней день города?-я кивнула в ответ.-Здесь будет продажа самолётов, что бы их купили я должен показать на что они способны. Придёшь? -Обязательно, тем более я всегда ходу на день города. Мы с друзьями соревнуемся кто больше выиграет пакетов с подарками. -Ну и кто побеждает? -По разному. -Кстати, тебе бы очень пошла форма стюардессы. Может, к нам летать пойдёшь? -Нет Рой, мне и тут, на земле хорошо. Вот что за жизнь? Почему нас с братом всё время за пару считают? Пока мы шли бабульки шептались, мол какая красивая пара. -Рой, скажи, почему нас чаще считают за возлюбленных чем за брата с сестрой? -Может просто все привыкли к тому, что братья и сёстры обычно грызутся и собачатся, а мы с тобой… -А как же все шутки и подколы? -Наверное, у нас с тобой судьба другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.