ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
Мы подходили к зданию. У ворот стояли мои друзья и что-то очень бурно обсуждали. -Всем привет.-поздоровалась я с ними. Они просто молча смотрели на меня разинув рты. -Эль, скажи пожалуйста об какой столб ты ударилась?-похоже Флинн немножко растерялся. -Я не где не ударялась, а вот если ты и дальше будешь продолжать острить ,то точно о что ни будь случайно ударишься. -А если серьёзно? -Хорошее настроение. Надеюсь такой ответ тебя устроит? -Вполне. А теперь может познакомишь нас со своим парнем?-мы с Роем переглянулись и засмеялись. Походу они так и не выяснили что он мой брат, совсем на них не похоже. -А чего вы смеётесь?-вмешалась в наш диалог Рапунцель.-Эль, тебя встречает и провожает какой-то парень, на следующий день ты приходишь в платье и снова с этим же парнем. -Или братом.-вставил Рой. Все повернулись в его сторону. -Братом?-непонимающе спросила Астрид. -Да, братом. Это Рой Разенграффе, мой старший брат. А это мои друзья Рапунцель, Астрид, Флинн, Иккинг и Джек. Последний по совместительству ведёт экономию. -Джек? Джек Фрост?-похоже Рой знает этого белобрысого. -Да, а от куда ты знаешь мою фамилию, я тебя не припоминаю.-Фрост был удивлён. Все смотрели то на роя ,то на Джека. -Ты когда нибудь ломал дверь?-даже я на этот раз не могу понять своего браться. -Ну бывал разок, погоди. Ты тот самый Рой с которым я ломал дверь в комнату его сестры?-Так вот кто тогда помог ему сломать мою любимую дверцу со снежинками! -Это тот самый парень с которым ты сломал мою дверь со снежинками? Ну держитесь, я вам щас устрою!-с этими словами я отдала свою сумку Астрид, а сама стала медленно направляться в их сторону. -Ты сейчас ведёшь пару? -Нет. -Тогда бежим.-Эти двое рванули с места и помчались к выходу. Всё равно от меня так легко не отделаться, я им ещё устрою. -Может кто-нибудь, что-нибудь нам в конце концов расскажет ,что здесь творится? Что за дверь? Что за снежинки? Кто что опять натворил?-никогда раньше не видела, как Иккинг нервничает, но жизнь полна перемен и открытий. -Впервые я сержусь не из-за Флинна. И кстати Икк, не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. По себе знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.