ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
Всё прошло как я и думала. От моего вида все просто были в шоке. Но минусы всё же есть. Во время занятий на мою парту летали бумажки ,и все были с одним и тем же смыслом. Кто-то звал в кино, кто-то в кафе, пару раз на вечеринку. Всё, завтра я одену любимые джинсики. Это конечно приятно, но жуть как достаёт. Занятия закончились. Я вышла из училища и направилась к ларьку с мороженным. В институте просто парилка, кондиционеры починят только через неделю. Я купила себе любимый рожок со сгущёнкой и орешками и направилась в парк. Так сказать ,отдохнуть от тяжёлого дня. Иду я себе спокойно, поедаю эту прелесть, и вдруг ко мне на глаза попадается тот, кого я хочу сейчас сидеть меньше всего. -Здравствуй Эльза, как поживаешь?-я проигнорировала его слова и попыталась пройти мимо незамеченной, но ничего не вышло. Он дёрнул меня за руку и мне пришлось остановиться. -До этой минуты у меня было всё просто замечательно.-я выдернула свою руку и пошла дальше, указывая на то, что не хочу с ним разговаривать. -Рад тебя видеть.-я пыталась идти быстрее, но я на этих чёртовых каблуках. Он всё не отставал и продолжал идти рядом со мной, действуя мне на нервы. -Не взаимно Ханс, чего ты пристал ко мне, как банный лист? Я тебе ещё тогда сказала, что между нами всё кончено.-я уже кричала. Этот кретин своим присутствием мог вывести меня, я уже молчу про разговор с ним. -Ну перестань, Эль. Давай начнём всё с чистого листа?-вот эта фраза меня вообще вывела из себя. -А не пошёл бы ты куда по дальше со своими чистыми листами жизни?-да, я умею красиво посылать.-Могу указать дорогу, ты прекрасно знаешь, что я это замечательно умею. Тут он резко притянул меня за талию, я даже мороженое выронила, и хотел поцеловать, но знакомый моему слуху, а так же сердцу голос, не позволил ему этого. -А тебе не парень говорили, что обижать девушек у которых есть старшие братья в убыток своему здоровью?-Рой, за то, что ты сейчас здесь я готова простить тебе все твои пакости и приколы. -Я смотрю ты пилот? Вот и пилотируй куда-нибудь подальше от сюда, не мешай людям.-вот хамло, как я с ним вообще встречалась? -Слушай, а не свалил бы ты сам отсюда?-откуда не возьмись появился Джек. Нет, пусть они и тут,но сломанную дверь я им никогда не прощу. Это дело принципов, а это святое. -Слушай, даю хороший совет.-заговорила я.-Чеши отсюда. А то у меня давно руки чешутся тебе по морде надавать. -Неужели? Ты и пакет до квартиры не донесёшь.-ухмыльнулся он. Всё, он меня вывел. Я подошла и врезала ему с размаху прямо в глаз. -Я тогда потянула спину. И кстати, даю ещё один совет. Никогда больше не попадайся мне на глаза. После этих слов я пошла к ларьку за новой вкусняшкой, ведь этот кретин испортил тот рожок. Я стояла и выбирала какое мороженое мне купить. Тут вдруг подошли Рой и Джек с тремя пачками пломбира. -Предлагаю пойти домой, выложить всю эту прелесть в 3 большие миски, добавить шоколад, а потом съесть это за просмотром фильма. Я улыбнулась и мы пошли к нам. По дороге они шутили и смеялись. Я вспомнила как до смерти мамы Джек и Рой учили меня кататься на велике, вспомнила самые счастливые моменты, которые забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.