ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.

Настройки текста
Я проснулась довольно поздно. Время было 11:30. Наверняка из-за того, что я вчера до часу ночи угорала с братом и Джеком. Я подошла к окну и раздвинула занавески. В комнату сразу же проникли лучики солнца. От этого я невольно улыбнулась. Этот прекрасный момент испортил мой желудок, который давал знать о своём существовании. Мне пришлось идти на кухню, но перед этим я зашла в ванную и умылась. На кухонном столе я обнаружила записку от Роя. Он писал, что утром ушёл готовится к полёту, ещё написал чтобы к 5 часам я подъезжала к главной площади , смотреть его выступление. Я быстро позавтракала кофе и жаренной картошкой, которую утром приготовил Рой. До пяти у меня ещё уйма времени ,поэтому я решила сходить в магазин за продуктами и за одно прогуляться. Я переоделась в белую футболку, джинсовые шорты. Сегодня я решила каблуки не надевать. Да и ,наверное, я на них вообще ходить больше не смогу, поэтому я надела белые кеды. Взяв сумку, я направилась на улицу. Сегодня замечательный день. Везде играет музыка, дети гуляют с родителями по бульварам. Вскоре я увижу как летает брат, если честно я побаиваюсь. На сердце как-то тревожно. Вот уже и половина пятого. Я взяла куртку, ключи от машины и пошла к машине. Идти пешком мне было просто лень. Тут мой телефон зазвонил, на дисплее высвечивалась фотка Роя. -Алло.-ответила я. -Эльза ,ты где есть?-поинтересовался он. -Я еду, минут через 10 буду на площади. Ты мне кстати не сказал куда подходить. -Припаркуйся напротив киоска с мороженым. Я к тебе выйду. -Хорошо.-я нажала на сброс и засунула телефон в карман. Вот и этот киоск. Я припарковалась и подошла к ларьку. Примерно через пару минут подошёл Рой. -Привет, идём покажу самолёты. Уверен тебе понравится.-он взял меня за руку и повёл ,так сказать, проводить экскурсию. Мы ходили минут 20. Мне действительно понравилось, а из него вышел бы не плохой экскурсовод. -На этом наша экскурсия заканчивается.-заявил он когда я закончила разглядывать последнюю модель самолёта. -Жаль. Ну да ладно, что теперь?-меня распирало любопытство. -А теперь я передаю тебя из рук в руки Джеку. Возле колеса обозрения будут всякие конкурсы и так далее. Думаю тебе и твоим друзьям будет интересно. О, а вот и Джек. -Привет всем.-поздоровался он. А сегодня он выглядит не как обычно. В институт он всегда ходит в костюмах, а сегодня он одет в серые джинсы, синюю футболку и кроссовки. -Привет, идём. Мне надо к Раппи и Астрид.-я взяла его за руку и повела в сторону от куда доносились звуки музыки и смеха детей в перемешку. Я просто обожаю день города, а особенно всякие конкурсы, за которые ты получаешь пакет с призом. -У меня 13.-устало сказала Раппи. Сейчас мы сидим на лавочке и считаем пакеты. Было очень весело, но Джек не участвовал в этом. Сказал что уже вырос. Думаю было бы забавно увидеть его рисующим мелками на асфальте, или же перетягивающим канат. -Ребят, у меня 27 пакетов и я победила.-Флинн заметно погрустнел. -Вот скажите мне, где справедливость. До ничьей мне всего одного пакета не хватило.-мы засмеялись. -Умей проигрывать достойно.-гордо сказала я. Тут мне пришла смс от Роя «Если вы через 15 минут не подойдёте, то упустите возможность сфоткаться с самым лучшим пилотом)))» -Да, а самооценка у него видно зашкаливает.-тихо проговорила я.-Ладно народ, нужно идти. Мы встали с насиженного места и пошли. Всю дорогу Флинн ныл, ребята над этим смеялись, а я почему то очень волновалась. Не знаю почему, но я как будто чувствую, что что-то произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.