ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Уже минут 15 мы стоим и ждём ,когда начнётся полёт. Народу не так уж и мало. Похоже многим это интересно, Рой проводил нас туда, откуда лучше всего видно полёт. Рядом сидел мужчина лет 50. Брат сказал ,что это его знакомый. Он будет управлять полётом с земли. Я узнала ,что его зовут Билл, ещё они с Роем раньше летали вместе, потом брата перевели в другую бригаду. Но они всё равно поддерживают общение. -Ну всё, сейчас начнётся шоу.-сказал нам Билл. И тут самолёт взлетает в небо. Это просто потрясающе. Самолёт летит и горизонтально, и вертикально, множество замечательных поворотов и трюков. А внутри сидит мой брат и управляет им. Я с земли чувствую, что Рою никогда не перестанет нравиться полёт. Ему не надоест это чувство свободы и независимости от всего и всех. Хотела бы я быть такой свободной, но увы, этому не бывать. Ближайшие несколько лет мне надо хорошо учится, сдавать сессии и так далее. -Ну молодец, просто класс.-говорит Билл в какой-то микрофон.-Видел бы ты себя с земли. Эльза не отрываясь за самолётом наблюдает. -Блин, ну зачем я на юриста пошёл. Надо было поступать на лётчика. Щас бы так же летал.-Флинн опять стал возмущаться, а мы просто смеялись и наблюдали за самолётом. -А теперь выводи на колокол и завершай полёт. -Вас понял, заход на колокол.-послышалось их какой-то техники похожей на радио. Наверное, чтобы пилот и наставник могли общаться между собой. Сделав красивый поворот вокруг своей оси, самолёт с огромной скоростью ринулся высоко в небо. Зрелище было просто фантастическое. -Отказ второго двигателя.-послышалось из радио. Все окружающие затихли.-Запуск. Не запускается.-ноги стали буд-то ватными.-Запуск. Не запускается.-Донеслось снова из радио. -Уходи на посадку.-строго сказал Билл. Но самолёт похоже не собирался садится.-Уходи на посадку живо, это приказ.-уже более грозно и сурово говорил Билл. Из глаз стали катится слёзы, тут Астрид подошла ко мне и крепко обняла. На её лице то же читалось волнение, страх, паника. -Рой, на посадку.-уже заговорил в микрофон какой то другой человек. Но он похоже не собирался их слушать, самолёт всё не садился.-Выравнивай-выравнивай, метров 700 осталось. На дно сядешь.-Дальше мои глаза закрываются. Чувствую ,что кто-то ловит меня и всё, темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.