ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Очнулась я уже в своей постели. Голова ужасно болела, я просидела минут 15 ,вспоминая ,что произошло. В памяти проявлялись обрывки воспоминаний. Вот мы участвуем в конкурсах, затем Рой ведёт нас на своё выступление, после его полёт и то, что он не мог взлететь... Я вскакиваю с кровати и пулей бегу в гостиную. От туда доносятся голоса. Вбегаю и вижу улыбающихся и весёлых ребят. За барной стойкой стоит Рой и заваривает чай. Я несусь к нему на встречу и крепко обнимаю. Из моих глаз полились слёзы. -КАКОГО! ЧЁРТА! ТАМ! ПРОИЗОШЛО!?-заорала я. -Тихо, тебе нельзя нервничать.-спокойно сказал Рой. -Я вроде не беременная, поэтому вполне могу по истерить.-так же грозно сказала.-Ты хоть иногда думай своей головой. Совесть хотя бы самую малость имей. -Успокойся, всё хорошо.-стал успокаивать меня брат. Ребята же стали кивать головами в знак согласия и всё как-то слишком странно смотрели на меня. -Рой, тебе сейчас лучше вообще заткнуться и тупо стоять молча кивать головой.- огрызнулась я. -Не волнуйся, я знал ,что запустится.-он крепче обнял меня. -А почему так холодно. Кто все окна по открывал? Кому жить надоело?-я поёжилась от холода. Заодно решила сменить тему. Вообще я никогда не была мерзлячкой, но сейчас мне реально прохладно. -Милая, окна все закрыты. Просто ты…ну как-бы…одеться забыла-сказала Раппи.-я посмотрела на себя и только щас заметила, что стою в одном белье. А все парни в открытую пялятся на меня. -Мать твою!-выругалась я и рванула в свою комнату одеваться. Я забежала в комнату и стала рыскать в поисках футболки и шорт. Найдя то, что нужно я оделась и пошла к ребятам. Но их там не было. -А где Райдер и компания?-поинтересовалась я. Рой заварил 2 кружки чая и одну подал мне.-Спасибки. -Да ушли они. Флинн, Иккинг пошли покупать шарики для его днюхи, Джек вроде за закусками, а девчонки вроде по домам. Кстати Флин передал, что в 5 они заедут за тобой и повезут на дачу его родителей. -О, самые лучшие праздники были именно там. Ты пойдёшь со мной?.-я сделала щенячьи глазки и посмотрела на него. -Нет, завтра в 12 уезжаю. -Надеюсь не самолётом.-я фыркнула и окинула его злым взглядом. -Нет. Мой однокурсник на своей яхте отправится. Хочет что-б я с ним поплыл. Разрешишь?-он улыбнулся и стал пить чай. -Боже, его величество соизволило сойти со своего трона и спросило моего разрешения.-я театрально удивилась. -Не язви.-он толкнул меня в бок и захихикал. -Это сарказм. -Ладно, завтра тебя провожу и буду готовиться к вечеринке. Я положила стакан в раковину и пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.