ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Элька, просыпайся.-боже, кому там жить надоело.-Ну вставай.-всё, я высунула руку из-под одеяльца и стала тыкать в лицо Роя.-Эй, ты чего творишь? -Ищу твой выключатель.-простонала я. -Я через 30 минут выхожу. Если хочешь проводить и попрощаться , то сейчас самое время.-сказал он и вышел из моей комнаты. -Ох, уговорил.-я вылезла из-под тёплого одеяльца и поплелась в ванную. В зеркало решила не заглядывать, не хочу что б кошмары снились. Через 20 минут я была умыта, причёсана, но не одета. Мне больше нравится ходить в пижаме. -Ну что ж, скоро увидимся. Пообещай, что будешь хорошей девочкой.-сказал Рой. И вот мы стоим в прихожей , и я его провожаю. -А я разве плохая?-Удивилась я. Он хитро посмотрел на меня, и мы рассеялись.-Хорошо, но только ты пообещай, что всегда вернешься ко мне. К своей вредной младшей сестрёнке, которая тебя очень любит. -Без тебя моя жизнь будет через чур скучной. Скоро увидимся.-он обнял меня, взял сумку и пошёл. Я закрыла дверь и пошла на кухню завтракать. Если честно, то я уже привыкла к прощаниям. На моей память их около полусотни, Рой всегда приезжает в гости. И скоро он опять вернётся, я это точно знаю. Приготовила себе омлет, кофе и прекрасно позавтракала. И тут до меня дошло , что Райдер остаётся без подарка. Это плохо. Вот из-за его днюхи мне приходится переодеваться из пижамки со снежинками в джинсы, футболку и идти в ТЦ. Я решила что лучше будет поехать на машине. Тем более это ещё и быстрее. К 5 часам мне ещё нужно собрать сумку, ведь на даче мы будем дня 3-4. Флинну с датой рождения повезло. Он родился после дня города, а у нас потом идут 4 дня выходных, поэтому можно спокойно погулять. Не волноваться, что на пары пойдёшь сонным, а иногда и с похмелья. Это я это про именинника , ну и про Иккинга. Да-да, он не такой святой зубрила, каким может показаться на первый взгляд. Иккинг + Райдер умноженное на ящик пива похлеще ментоса к коле. А сегодня к ним ещё и Фрост присоединяется. Я на 100 процентов уверенна, что он хоть и препод но веселится и зажигать умеет. Я уже час хожу по торговому центру ища подарок. Тут мне на глаза попался парфюмерный отдел. Больше мне на ум ничего не лезло, поэтому я пошла выбирать духи. Куплю шоколадку, а так же таблетки от головы. Уверена , они завтра ему понадобятся. Ну вот, подарок есть. Осталось собрать вещи, а заодно переодеться. Я отыскала спортивную сумку и стала складывать в неё вещи. Затем отыскала в своём шкафу удобные шорты, футболку и жилет. Как раз для отдыха на даче Райдера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.