ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Джек? Не ожидала тебя увидеть.-сказала я, когда увидела ,кто пришёл. -Я полон неожиданностей. Ну да ладно обо мне, ты собралась?- спросил он. -Да. Проходи кстати.-пригласила его я.-А что так рано? Ещё пол часа. -Все вопросы к имениннику. Он мне сегодня в 10 позвонил и сказал за вами на пол часа раньше заезжать.-он взял мою сумку и вышел из квартиры, а я одела балетки, захватила небольшую сумочку с телефоном, закрыла дверь и пошла на улицу. -Вау, твоя?-восхищённо спросила я Джека о машине. -Нет, того бомжика, который сидел в твоём подъезде.-съязвил он.-Садись. Вроде нужно ещё Раппи и Астрид забрать. -О, Астрид можешь не волноваться, они с Иккингом на байках доберутся.- сказала я ,садясь в машину на переднее сиденье. -Отлично. Флинн только что прислал смс, что сам забрал Раппи.-сказал Джек заводя мотор. -Круто. Тормознешь у ТЦ.-попросила я, когда мы проезжали это огромное здание. -Ладно, а зачем?-поинтересовался он, а я в то время доставала кошелёк из сумки. -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.-сказала я и ,улыбнувшись, вышла из машины. -Если ты за кофе, то я люблю экспрессо.-я только подмигнула и пошла за напитками. Сегодняшний вечер обещает быть весёлым, и я не должна хотеть спать. Я быстро нашла отдел, годе обычно покупаю кофе и взяла 2 стакана. Заодно купила шоколадку для именинника и забежала в аптеку за таблетками от головы. -Ого, ты быстро.-удивился Джек, когда я села в машину. -Держи. Я сегодня добрая.-я протянула ему один из стаканов.-Подержи.-я отдала ему и свой кофейок. -Вопрос. Нафига тебе шоколад и пачка с какими-то таблетками?-спросил Джек, когда я засовывала в подарочный пакетик с духами шоколадку и таблетки. -Это не мне. Шоколадка Райдеру, вернее Раппи, так как она её у него заберёт на правах девушки. А мы с Астрид потребуем половину, на правах подруги. А ты видать на днях рождениях Флинна ближайшие лет 5-6 не был.-спросила я забирая свой кофе. -Нет, а как ты догадалась?-спросил Фрост ведя машину и попивая свой экспрессо. -Просто если бы ты там был, то о таблетках от головной боли не спрашивал.-спокойно ответила я. -Так значит ты у нас плохая девочка, которая на вечеринках напивается до головной боли?-ехидно спросил он. -Если Рой узнает, то ты труп.-просто на просто сказала я. -Ты что, серьёзно не сказала ему, что на вечеринках Райдера выпивала?-он чуть не врезался в какого-то идиота. -Эй, за дорогой следи. Я не хочу вместо того, что бы зажигать с Астрид валяться на больничной койке.-всё, надо меньше ему рассказывать что-то, а то не дай бог врежемся.-И да, Рой знает. что на вечеринках и в клубах я пью, но я никогда не набиваюсь до отключки.-я гордо улыбнулась. Меня часто звали лишь из-за того, что я не пьянею, ну а потом стала своим и пошло поехало.-После вечеринок Райдера я всегда всем всё рассказывала. Кто с кем переспал или ещё что нибудь интересненькое. За всё время у меня есть компроматы в виде фото чуть ли не на половину нашего института.-похвасталась я. у меня дома специальная флешка на которую после каждой вечеринки я выкладываю фото. я берегу её как зеницу ока. Может по тому весь институт боится сор и войн со мной.-Я так сказать плохо пьянею, максимум только голова утром побаливать будет. А когда у меня болит голова - берегись планета. -Ясно.-протянул он.-Кстати, вот мы и доехали.-сказал он и припарковался рядом со знакомым мне до боли двух этажным зданием, ограждённым забором. -Не поняла прикола.-чёт я не слышу музыки, воплей. я вылезла из машины взяв в руки подарок и свою сумочку. -Эй, Эрендел. а помочь не хочешь?-подал голос мой верный раб и препод по совместительству. -Нет, Фрост. я тебе кофе купила.-я улыбнулась и открыв ворота зашла на территорию Флинна Райдера. Моему взору предстала такая картина : Иккинг и Флинн в одних шортах готовят шашлык, Астрид и Раппи в шортах и майках режут салаты. Дааа, видать зря я на таблетки потратилась. всё же буду надеяться что это шутка.-Народ!-крикнула я, что бы эти кулинары перестали ржать и наконец заметили меня.-Я конечно всё понимаю, но этого прикола я ваще не понимаю. -В смысле?-спросил именинник. -На коромысле. Райдер чёрт тебя побери, что за подстава? Я даже взяла новую камеру, что бы поснимать пьяную половину института.-начала возникать я. -Вообщем тут такое дело.-начала Астрид.-Этот дебил поспорил-она указала на Райдера.-С отцом на желание. Желание оказалось таким "Сынок. но твой день рождения придут только шестеро тебе близких людей. Вам разрешается выпить 3 бутылки вина и всё, остальное сок и газировка."-Шта? Что это за хрень я только что услышала? -Эльза, ты главное дыши. -Огромное спасибо за совет, Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.