ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ну что, во что поиграем? Есть монополия и я ещё где-то карты видел. -Круто, я за карты.-сказала я, усаживаясь поудобнее на здоровом надувном матрасе, на котором мы с девчонками минут 40 назад устроили бой подушками. Остальные тоже были не против. Райдер дал мне в руки колоду, и я начала тасовать её. -В что играем? И на что?-спросил Иккинг. -В дурака.-сказала я . Все согласились, и мы уселись по кругу. -Предлагаю на раздевание. Но чур до белья. Пацаны нас уже в купальниках видели, поэтому если кто-то их девчонок проиграет, то они- Астрид указала на хитро улыбающихся парней.-Ничего нового не увидят.-Все согласились. Но Раппи не очень нравилась эта идея. -Раппи, а ты чего так боишься? Ровно год назад ты танцевала стриптиз на той барной стойке.-я указала на это место. Раппи покраснела. Все заржали. -Да, а почему я не помню?-оживился Райдер. -Ты нажрался и пока Раппи отплясывала храпел где-то в уголке.-я вспомнила тот момент. Надо будет потом пересмотреть все видео и фотки.-Ну ладно, давайте играть. А вы слышали, что из тюрьмы маньяк сбежал? Говорят его в вашем районе видели.-они отрицательно помотали головой.-Ну ладно.-безразлично ответила я. Я раздала всем карты и как говорится «понеслась душа в рай» Коротко о том, как мы играли: Раппи и Иккинг остались в одних трусах, ну у Раппи плюс лифчик. Потом Астрид стала проигрывать из-за того, что Хеддок был в одних трусах, а фигурка у него - что надо. Ну что сказать, отвлекаться девочка стала. Представьте, вы сидите, играете в карты, а напротив вас зеленоглазый шатен, у которого есть кубики и широкие накаченные плечи, да ещё этот парень в одних боксёрах. Бедняжка, она присоединилась к Раппи. Вскоре к Иккингу присоединился Райдер. Этому уже поспособствовали Астрид и Рапии, которые делали убойные селфи. Ох, бедняжка Райдер, девки просто угорали. Если я всё правильно поняла, то они это специально. И вот, остаёмся только мы с Фростом. Астрид и Раппи на него никак не подействовали. Но я всё равно сделаю его, уж что-что, а в карты я всегда выигрываю и неважно, жульничаю или играю по правилам. Как я и думала, пару раз была ничья, но я всё разно раздела Фроста. А у него довольно неплохая фигура. -Что ещё будем делать?-спросила я с милой улыбкой. Чет как-то странно они на меня смотрят. Походу пора мне ноги отсюда уносить.-Ну ладно, мне как-то жарко стало. Пойду воздухом подышу.-Я со скоростью метеора побежала на улицу. А тут довольно прохладно и немного темно. Слышу, что ребята побежали за мной, но я успела скрыться в тёмном коридоре. Ну что же, приступим к мести за джинсы Райдеру и Фросту. А остальным просто пощекочим нервишки. Надеюсь Астрид и Раппи не спрячут ночью мой любимый лифчик в холодильник, как тогда когда мы устраивали посиделки , и я их напугала. Ну а что, представляю лицо Фроста, Райдера или Хеддока. Открывает кто-нибудь из этой троицы утром холодильник, и в лицо летит синий лифчик и голубым кружевом и бантиком со стразиком. Да, я очень гламурная, знаю. Ооо, они дверь закрыли, мне только на руку. Я бесшумно подпёрла её какой-то палкой. Тоже самое сделала ещё с одной. Затем вырубила пробки. Тут сразу послышался визг. Ооо, Раппи, я тут чуть не оглохла, а ребята там с тобой рядом сидят. Надеюсь их там не контузило. Во дворе я размазала кетчуп, с которым мы ели шашлык. Кстати очень вкусный. В окно увидела, как Райдер пытался что-то сделать со счётчиком, но у него ничего не получится, так как я отключила какую-то хрень, без которой он не работает. -Раппи, хватит. Это поди Разенграфф придерживается. Ну поиграет девочка в свои страшилки , надоест и перестанет. Ну конечно, с фантазией оказалась девочка. Не ожидал.-сказал Фрост, успокаивая зарёванную Раппи. Ну , а вы что думали, в сказку попали? Я взяла пару камешков и стала кидать их на крышу, так как падая они прикольно стукаются о шифер. В доме вообще жуть. Чёрт, это так весело. Райдер похоже завизжал малёхо. -Ребят, я не хочу вас пугать, но помните Эльза говорила, что кто-то сбежал из тюрьмы и сейчас находится в этих окрестностях. А мы любим эту дачу на днях рождениях Райдера только из-за того, что тут в радиусе 3 километров никого нет. Все в городе. Мне кажется, сейчас самое время начинать боятся за свою шкуру.-сказала Астрид. Боже, да я прям просто мастер. Если поверила девочка с железными нервами, любительница экстремала, то остальные точно поверили в эту чушь со сбежавшим зеком. Эльза, твой план идёт по плану. -Юджин, а у тебя тут приведения не водятся?-вдруг спросил Джек. Что!? Приведения!? -К сожалению, нет. Хотя я буду больше рад призраку, чем зеку.-сказал Флинн дрожащим голосом. Так, ещё пара камешков и они будут готовы. Боже, они знают, что я всегда любила с ними поиграть в подобные игры. Почему они не могут додуматься до логического объяснения: Эльза мстит за любимые джинсы. И так, на счёт три визжим так, как будто тебя ,Эльза, убивают. Раз, два , три. И тут я завизжала на весь участок. За мной завизжала на весь дом Раппи. А от её визга заорал от испуга Райдер. Блин, походу я себя рассекретила тем, что заржала так, что они всё услышали. Сейчас я просто на просто катаюсь по полу на веранде и ржу истерическим смехом, а из окна на меня смотрят 5 сердитых друзей. -Добро пожаловать в нашу компашку, Фрост.-сказал Иккинг. -Может санитаров позвать?-спросил он. Я заржала ещё сильнее. Бляяя, Раппи взялась за сковородку и стала пытаться открыть дверь. Это было потрясающее зрелище. Тут палочка, держащая дверь закрытой ломается и на веранду выскакивает сердитая Раппи со сковородкой. Теперь я то ли убегаю, то ли уползаю от сердитой подруги и её сковороди , так же истерически смеясь. Ребята ржут почти так же, как я ржала, когда Раппи и Флиз заорали. Тут мне надоело и я запрыгнула на Фроста. Теперь от Раппи и её сковородки бежит Фрост, а царь, то бишь я, восседаю на нём. Он не раз пытался меня скинуть, но у него ничего не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.