ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Да, это было нечто. Раппи пришлось дать лошадиную дозу успокоительного , чтобы она заткнулась и успокоилась. -Эльза, я конечно знаю , что ты у нас девочка с прибабахом, но не до такой степени.-сказал Иккинг. -Ну вы, значит, плохо меня знаете. -А за что? В чём мы опять накосячили?-спросил Райдер. -Ну 2 придурка облили меня из лужи.-сказала я и окинула Фроста и Райдера сердитым взглядом. -Бляяя, Эльза. Это было чуть больше недели назад.-заныл Флинн. -Ну, а мы тут причём?-спросила Астрид. -За лифчик в холодильнике.-сказала я и достала из укромного места камеру, которая всё это время снимала. -Ты это всё снимала?-удивился Джек. -Нет, я не снимала, а вот камера да.-сказала я, вытащила карту памяти и спрятала её, чтобы никто ночью это не удалил. Весь вечер мы смотрели телик, смеялись, а ещё дулись на меня за сегодняшний прикол. -Ну что, кто где будет спать? Свободных комнат 3. В остальных ремонт.-сказал Юждин. -Ну к себе пущу или Раппи или Ас, кого решать им.-я показала на девчонок. -А чем тебе Джек не нравится?-съязвил Райдер и заржал. -Мне начать перечислять?-я окинула его злым взглядом и приподняла бровь. -Лучше не стоит.-сказала Ас.-Эль, мы с тобой в одной комнате, Рапп с Флинном, а Джек с Икком.-я кивнула и пошла в комнату, в которой я оставила свою сумку. Я стала искать пижаму. Переодевшись в голубые мини-шорты и топ я достала планшетник и, сев в кресло, стала играть в гоночки. Тут в комнату входит Астрид с одеялом в руках. -Переселение народа?-спросила я отвлекаясь от игры. -Ага.-сказала она и кинула одеяло на кровать. Затем достала пижаму и стала переодеваться.-Эль, я поговорить хотела с тобой.-сказала она и села на кровать. Я убрала планшетник и легла рядом укрывшись своим одеялом. -Об Иккинге?-спросила я. -Да, понимаешь, просто на прошлой недели мы были у него дома и поцеловались. Он рассчитывал на что-то большее, чем просто поцелуй, но я сказала, что не готова и убежала. Мне кажется он обиделся. -Не переживай, я думаю, он понял. Он не озабоченный извращенец какой нибудь, он любит тебя и затащить тебя в постель ему не так уж важно.-сказала я подруге и обняла её. -Ты так думаешь? -Я уверена в этом. Когда будешь готова, тогда и переспите.-сказала я и улыбнулась. -Ну, а ты когда парня себе найдёшь?-такого вопроса я вообще не ожидала. -А мне одной хорошо.-сказала я и укуталась в одеяло поудобней. -А ты заметила, как на тебя мистер Фрост смотрит?-спросила она и подмигнула. -Да, сегодня он, включая вас всех, хотел меня прибить. А ещё он хотел вызвать санитаров.-мы рассмеялись, вспоминая эти моменты. -Ну а сейчас давай серьёзно. Мы с Раппи думаем, что ты ему нравишься.-сказала она. -Ас, даже если это и так, то он учитель, а я ученица. -Так, значит симпатия с твоей стороны есть.-хитро сказала она. -Не говори ерунды. Признаюсь, он симпатичный, но сто процентов бабник. С такой внешностью на него девушки липнут как банные листы. Так что давай лучше закончим эти глупые разговоры и ляжем спать.-я легла поудобнее, а Астрид выключила свет и легла следом. Я вскочила в холодном поту, приснился страшный сон. Снился тот вечер, когда я ревела в своей комнате, а затем в комнату вбегают Джек и Рой. Астрид спала и забавно улыбалась и посапывала во сне. Я улыбнулась, вылезла из-под тёплой постели и пошла на кухню попить воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.