ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Когда я спустилась, то увидела Иккинга и Джека, которые сидели на кухни и болтали, а ещё ели мороженое. -Чего не спите?-спросила я, зевая. -Да так, оказывается мои ученики очень интересные личности.-сказал Джек и улыбнулся. -Ооо, а я и не знала, что ты Иккинг у нас интересная личность.-съязвила я и достала из морозилки мороженку и присоединилась к ним. -А ты чего не спишь?-спросил Джек. -Да так, кошмары.-ответила я и мило улыбнулась. Иккинг сидел какой-то грустный и, я даже догадываюсь из-за чего.-Фрост, спорю на 2 косаря, что Икк грустный из-за Астрид. -Джек, ты должен ей 2 косаря.-грустно сказал Икк.-Да Эль, угадала. -Не переживай по поводу того инцидента, который случился на прошлой недели. Ас сама переживает. Просто для неё это огромный шаг. Она любит тебя… -И я её очень люблю.-перебил меня он. -Вот и отлично. Вы любите друг друга, а это главное. У вас ещё всё впереди, просто живите и наслаждайтесь улыбками, присутствием и любовью друг друга.-сказала я. А мне надо в психологи идти. -Ого.-сказал Джек.-Ик, это только что сказала та, из-за которой мы чуть в штаны не наложили? -Да Джек, Элька отличный психиатр и сваха, хотя сама уже пол года парня найти не может. -Может я просто не не могу, а не хочу?-спросила я.-Мне и одной хорошо. -Ну по тебе не скажешь, что ты наслаждаешься одиночеством.-съязвил Фрост. -Если ты сейчас не замолчишь, то я засуну эту ложку тебе в…-но договорить мне не дал Иккинг. -Давай без подробностей. -Ладно, я спать.-я выкинула коробочку от мороженки в мусорку и потопала на верх. -Симпатичные шортики.-съязвил Фрост. Идиот. Я взяла из кресла, которое было на втором этаже подушку и швырнула её в Фроста. Затем гордой походкой ушла к себе в спальню. *** Утро. Солнце назойливо светит в глаза. Я взяла с тумбочки телефон и посмотрела на время. На экране высвечивалось 10:00. Круто, сама встала в такую рань. Ас ещё спала. Я вылезла из одеяла, достала из сумки полотенце, одежду и пошла в низ в душ. Помывшись, я стала одеваться и только щас заметила, что не хватает одной детали, моего любимого лифчика. Я одела майку и пошла искать свой лифчик. Зайдя на кухню , я увидела такую картину:Джек стоит с глазами как пятак, держит в руках кетчуп, а на его голове висит мой лифчик. Рядом помирая от смеха Райдер и Хеддок. Я мило улыбнулась, подошла к Джеку, сняла свой лифчик с его головы. -О, я как раз его искала. Спасибо за помощь.-на этих словах я удалилась в комнату. За завтраком мы все смялись над лицом Джека, ведь Флинн сфоткал его. -Ребят, что сегодня будем делать?-спросила Раппи. -Не знаю.-ответила я.-Икк, сделай пожалуйста телевизор громче.-Иккинг прибавил звук. «И так, нам только поступило сообщение, что яхта «Колбата» потерпела кораблекрушение. Известно, что на той яхте был местный миллионер Питер Хостинг, его приятель Дин Ролин, и ещё несколько известных личностей, а так же известный пилот Рой Разенграффе» Тут мир вокруг меня замер. Этого не может быть. Ребята были удивлены не меньше. Астрид и Раппи только ближе подсели и обняли меня. Мой телефон зазвонил. На экране высвечивалось, что звонил Бил. -Да Бил, слушаю.-ответила на звонок я. -Привет. У меня для тебя ужасная новость.-грустно сказал он. Я уже даже догадываюсь, что он хочет мне сказать. -Я знаю про яхту.-холодно сказала я.-Только что по новостям передали о кораблекрушении. -А они быстро. -Ты плохо знаешь наших телевизионщиков. -Тебе надо приехать сюда. Что-то сделать с квартирой, а так же Рой, когда был тут , зачем-то купил себе маленького попугайчика. Голубую ару, может заберёшь к себе, жалко птенца. -Хорошо, как буду в Москве я тебе позвоню.-я отключила телефон и пошла за своей сумкой. -Ты поедешь в Москву?-спросила Ас входя вместе с Раппи в мою комнату. -Да, надо что-то делать с квартирой, да и оказывается он купил попугая, нужно забрать.-ответила , засовывая полотенце в сумку. -Ты одна поедешь?-спросила Рап. -Ну а с кем? -Ну я могу. Твой брат был моим другом детства, могу помочь с документами.-сказал вошедший Джек. -Вот, езжай с ним. Нам так будет спокойнее. -А институт?-напомнила я. -Я возьму пару недель за свой счёт.-нашёл выход он. -Эль, если ты поедешь с ним нам будет спокойнее.-сказал Иккинг. -Ладно.-согласилась я. -Хорошо, тогда щас я довезу тебя до дома, ты соберёшь необходимые вещи. Имей в виду, что мы пробудем там не больше 10-12 дней. Я заеду-он посмотрел на наручные час на моей руке-в 12:30. Флин, закажешь нам билеты на самолёт примерно на это время. -Нет проблем.-они все вышли из комнаты, а я стала переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.