ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Джек быстро довёз меня до дома, всю дорогу мы молчали. Он похоже не осмелился заговорить со мной, наверное , понимал , в каком я состоянии. И вот я собираю чемодан. Пришлось выпить пол бутылька валерьянки, чтобы нормально соображать. Я переоделась в джинсы с чёрной майкой и пиджаком, нашла мокасины и стала ждать, когда приедет Джек. И вот звонок в дверь. На пороге стоит Джек в джинсах, чёрной футболке и ветровки. Я надела шляпу, отдала ему чемодан, заперла дверь , и мы пошли. Он положил мой чемодан в багажник , и мы поехали. -Ты как?-неожиданно спросил он. И так заботливо и беспокойно, что у меня даже не хватит духу рявкнуть что-то на подобии «А ты как сам думаешь?» или «Угадай, как чувствует себя та, у которой умерли все родные». -Нормально, выпила валерьянки и вроде норм.-сказала я тихо. Мы подъехали к аэропорту, Джек вышел из машины, вытащил чемоданы. Я медленно вылезла из машины и пошла за Джеком. Он похоже разговаривал с Флинном. -Хорошо, билеты заберём в кассе.-говорил он.-Ключи от машины у тебя есть, я припарковался возле киосков, потом подгонишь её к моему дому, давай.-закончил разговаривать по телефону он. Я просто шла к кассам ничего и некого не замечая. -Эль, ты куда пошла?-остановил меня Джек. Я пришла в себя и заметила, что прошла кассы мимо. -Да так, задумалась и не заметила. Давай помогу.-сказала я и потянулась за чемоданом, но он не позволил мне забрать свой чемодан. -Я сам. Идем, объявили посадку на наш самолёт.-по дороге мы сдали багаж и ,успешно пройдя регистрацию, пошли на самолёт. Подходя к самолёту, я остановилась. Сейчас мы прилетим в Москву, там меня ждут очередные похороны, продажа квартиры и… и больше ничего. Больше у меня нет никого. Эль, идём.-заботливо сказал Джек и взял меня за руку. Его рука была немного холодной. Я кивнула и пошла за ним в самолёт. Мы прошли на свои места , и я села возле окна. Джек сел рядом. Самолёт был почти пустой. Самолёт взлетел, я отстегнула ремень и стала лазить в телефоне от скуки. Тут я вспомнила , как впервые летела на самолёте с братом, как он учил меня драться и от этих воспоминаний на глазах появились слёзы. -Джек, попроси пожалуйста воды.-попросила я и он ушёл к стюардессе. А я достала из сумочки упаковку антидепрессантов, которые пила после смерти отца. Взяла одну таблетку и убрала упаковку обратно в сумку, чтобы Джек не видел, что я принимаю такие препараты. -Держи.-подал мне он стакан с водой. Я посмотрела на таблетку в своих ладонях и выпила запив водой. -Спасибо.-сказала я. -Не за что. И вот, лучше не антидепрессанты пей, а шоколад ешь.-сказал Джек. Это полезней. -А от куда ты знаешь что я пила?-спросила я. -Твой брат пил такие же таблетки после смерти сестры, отца. Ой, прости, я не хотел.-произнёс он, когда понял о чём мне напомнил. -Ничего. Я после смерти мамы их пила, а после на шоколад перешла. Ничего, я вытерплю, я справлюсь.-сказала я, пытаясь подбодрить и себя и грустного Джека. Я всё смотрела в окно, но вдруг почувствовала усталость и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.