ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Прошли 2 недели. Джек и Эльза оформили все документы и продали квартиру. Всё это время они много гуляли Джекек пытался отвлечь её от грустных мыслей и иногда у него это получалось. Эльза смеялась над его глупыми шутками, часто улыбалась. Джек радовался тому, что вечерами они смотрят телевизор и поедают мороженое. Ему нравилось болтать с ней о всякой фигне, нравилось то, что Эльза уже не та, а пепельноволосая замечала за собой то, что потихоньку влюбляется в своего преподавателя экономики. И вот очередная и последняя прогулка наших голубков. Ведь завтра они возвращаются. Джек позвал Эльзу погулять в местном парку. -Пошли к фонтанам.-сказал Джек и не дожидаясь ответа взял девушку за руку и повёл. -Ой.-крикнула от неожиданности Эльза, когда несколько пробегавших детей обрызгали из водяных пистолетов. Тут парочка преглянулась и рассмеялась. С пелельной чёлки Джека капали капли на лоб, а малиновая юбка Эльзы маленько потемнела. -Эльза.-начал Джек взяв её руки в свои.-Я давно хотел сказать тебе что...-он замялся,а Эльза его прервала. -Джек, послушай. Я догадываюсь, что ты хочешь сказать. Я слышала твой разговор с Флином.-сказала она. -И что ты на это скажешь? Мои чувства взаимны?-с надеждой спросил он смотря её в глаза. -Джек, пойми. Мы слишком разные. Да и тем более ты - мой преподаватель, я же ученица. Нас могут не правильно понять.-Эльза пыталась как можно меньше его обидеть говоря. В то же время чувствуя, что она врёт, себе в первую очередь. -И в чём же состоит наша разница? Я это понимаю, но уже три года люблю.-от пытался переубедить её. -Пойми, ты - такой правильный однолюб, а я - стервозная и дёрганая. -Ты прекрасно знаешь, что это не так. -Пойми, мы не сможем быть вместе.-сказала Эльза и быстрым шагом направилась в сторону гостиницы, а Джек остался стоять и смотреть ей в след. Ему было очень грустно, всё время он пытался сделать так, что бы она его полюбила, но не вышло. Тут ему позвонил Флинн. -Привет, как у тебя дела?-донёсся весёлый и задорный голод Райдера из трубки. -Не очень.-понуро ответил Джек.-Признался Эльзе. -И что она сказала?-его наверное распирало от любопытства. -Мы разные, я однолюб, она стерва, я учитель, она ученица. Мне продолжать? -Понятно. Я вижу ты друг мой сдался., а не надо. Разенграффе фрукт не простой, как-то раз мы с ней поссорились, виноват я. Мне пришлось 3 недели просить прощения. -Не удивил. Она нам на даче отомстила за то, что мы натворили давным давно. -Я не так припарковал её машину. Вернее не у того дерева. Оказывается она паркуется у ёлки, а я у сосны припарковался. Так что теперь ты знаешь в кого влюблён. -Боже, я точно сойду с ума от этой девчонки.-еле-еле сказал ухазатывающийся Фрост. -Ладно, мне пора.-сказал Райдер и отключился, а Джек в это время пытался успокоиться после ёлки и сосны. В это время наша Эльза шла по улочкам и думала о жизни своей не лёгкой. Она понимала, что Фрост ей не безразличен, но не понимала, почему отвергла его чувства. Как ей быть? Продолжать быть железной леди или пойти признаться. Тут телефон в сумке зазвонил. Высвечивался какой-то незнакомый номер. -Разенграффе слушает.-серьёзно ответила она, ведь думала, что звонят по документам. -Здравствуй милая, ты скучала?-донёсся из трубки противный Ельциным перепонкам голос Ханса. -Только тебя сейчас не хватало...-нагрубила Эльза. -Я тоже скучал по тебе. Слышал про твоего брата, мне очень жаль. Давай может на выходных сходим куда-нибудь? -Ханс, сходи к неврологу или психиатру.-посоветовала Эльза, а затем отключилась. Ну за что ей это всё? -Господи, дай мне сил пережить это!!!-воскликнула Эльза на всю улицу, некоторые прохожие стали смотреть на неё, как на психа. Она лишь хмыкнула и пошла дальше, стуча каблуками по асфальту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.