ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Эльза и Джек летели в самолёте уже часа 3. Эльза строчила что-то в своём планшете, а Джек слушал музыку. О вчерашнем никто ни слова не проронил. Наверное, они просто боялись поставить друг друга в неловкое положение. Всю дорогу они лишь обменивались взглядами и маленькими диалогами. Каждый был занят своим делом и своими мыслями. Эльза пыталась придумать как отвязаться от Ханса, который за последние 24 часа оставил более 20 голосовых сообщений на мобильном и около 100 в соц. сетях. Эльзу это начинало бесить. -Эльза, будешь орешки?-спросил Джек показывая на пачку с фундуком, арахисом и фисташками. -Давай.-она взяла одну пачку, открыла и начала поедать эти вкусняшки. Это продолжалось бы долго, ведь пакетик был не маленький, но эту идиллию прервал крик Эльзы. -Что случилось?-беспокойно спросил Джек. -Зуб.-еле выговорила Эльза держась рукой за левую щеку. -Понятно. Бывает. Посиди, я сейчас схожу за льдом, а завтра сходишь к зубному.-сказал пепельноволосый и пошёл к стюардессе попросить лёд.-Держи.-сказал он и протянул небольшой холодный пакетик. -Аха, спасибо.-проговорила девушка и приложила лёд к щеке, через пару минут на её лице была еле заметная улыбка ведь лёд помогал от боли. А как она подумала, что завтра придётся идти к зубному улыбка пропала с её милого личика. -Вот.-протянул бумажку ей Джек. -Что это?-спросила она и стала вертеть эту бумажку. -Это номер, адрес и имя моего знакомого. У него своя клиника, он сам практикует и по знакомству приличные скидки делает. -Ну Джек, я не хочу идти к зубному...-стала ныть девушка, ведь она ненавидела их примерно так же, как и клоунов. -Эльза, он хороший специалист. У него мягкая рука, ты почти ничего не почувствуешь.-стал убеждать Фрост.-Я сам ненавижу это, но Банни реально профессионал. Пломбы он делает хорошо. Я сам у него половину зубов сделал. -Хорошо, убедил.-сказала Эльза. Пять часов спустя. -Может подвести?-спросил Джек у Эльзы, которая вызывала такси. -Нет, не надо. Закажи мне такси пожалуйста, а то меня могут не понять.-выговорила она ведь с больными зубами очень больно и говорить, а и получается хреновенько. -Хорошо.-он взял телефон и заказал такси. Через пять минут подъехала машина. Джек положил чемодан Эльзы в сумку, сама девушка села на переднее сиденье и на прощанье помахала Фросту. Через пол часа она доехала до дома. Она решила пожить некоторое время в квартире, где раньше жила её семья. Ещё этому поспособствовал Ханс, на которого Эльза наорала, вернее на картавила, когда ехала в такси. Девушка медленно зашла в квартиру. Диван, кресла, шкафы, полки и так далее были покрыты газетами и полиэтиленовой плёнкой. Она поставила чемодан возле входа, а сома принялась ходить по комнатам. Она вспоминала всё весёлое и хорошее. Она зашла в свою комнату. Всё было в газетах. Она быстрым шагом направилась на кухню за пакетами для мусора. Наконец найдя их она стала срывать отовсюду газеты, плёнку со всех комнат. Она полностью очистила комнаты Роя и Анны, спальню родителей, зал, гостевую комнату. Прибираясь в своей комнате она нашла фотографию комнаты. Мама хотела снести стену между комнатами сестёр и обустроить её как одну большую спальню. Она хотела, что бы девочки всегда были дружны. К вечеру Эльза так устала, что уснула в кресле. Утром её разбудил звонок по телефону. Этим ходячим будильником оказался Фрост. -Привет. Я записал тебя к Банни на сегодня в 16:30. Поедешь по указанному на листке адресу.-бодренько сказал Джек. Видать уже давно на ногах. -Холосо.-сказала Эльза ища в шкафчиках хотя бы бональную банку кофе или пакетик чая. -Ладно. Добрый день ,кстати, соня.-мягко и с любовью сказал Джек, а затем отключился. -О бозе, я что, многого просу?-стала причитать Эльза, не найдя ни одного пакетика чая.-Ладно, поду в кафетерию и позфтакаю по челофесиски. Если кофно восще есть смоку.-добавила она, а затем достала из чемодана белые бриджи и белую майку с надписью "Я ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА". Переодевшись, она посмотрела на время. Наверное Джек знал, что девушка такая соня и записал её на половину пятого, ведь сейчас без пятнадцати три. Положив в сумку ключи, телефон, кошелёк и бумажку с адресом пепельноволосая пошла в кофейню через дорогу. Она выбрала её любимый столик у окна, заказала кофе с миндалём и суп-пюре, ведь жевать она не могла. Завтракая, и ,заодно удаляя все сообщения от Ханса, она не заметила, как время уже близилось к четырём. Она попросила официантку рассчитать её и заодно вызвать такси. Рассчитавшись за завтрак, и ,наградив девушку чаевыми за хорошее обслуживание, Эльза пошла на вход. Доехала она до центра во время. Наконец найдя нужный кабинет, она зашла в него. -Вы ,наверное, Эльза? Присаживайтесь-сказал сидящий за столом и листающий какие-то листики доктор. -Да, а вы, как я понимаю - Банни?, знакомый Дзека Фоста.-сказала она садясь на стул. -Да, верно. Ладно, садись в то кресло.-он указал на на больное белое кресло. Рядом стоял стульчик, который был чем-то похож на те, которые стояли в её квартире за барной стойкой. Эльза сглотнула, положила сумку на стул и села в это кресло "для пыток". -Да расслабься ты.-с сарказмом сказал Банни одевая перчатки. -Я с бошим резутатом выграю гоодные игры, чем расабюсь , сидя в кресе в кабиете зубонова.-сказала девушка. -Понятно.-сказал он и улыбнулся.-Открой рот.-Эльза послушно его открыла. Банни принялся за работу. Эльза иногда пыталась сжать обивку, но это у неё не получалось. Когда Банни стал делать ей обезболивающий укол в десну, Эльза шандарахнула ногой по какой-то штуке. Банни он неожиданности аж подпрыгнул. У него были всякие пациенты, но таких, которые лягаются ему лечить не приходилось. -Ну ты даёшь.-сказал он заканчивая свою работу. -Это простые рефексы.-ответила она вставая с этого кресла. Шея ужасно затекла, зубы болели ещё больше. -Так, не пить, не есть три четыре часа. Вечером перед сном выпей эти таблетки.-он протянул ей пару таблеток в упаковке. -Угу.-Эльза положила таблетки в кошелёк, расплатилась, попрощалась и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.