ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Pov Эльза. Я иду по улочкам, погода просто суперская. Солнышко светит, на небе не единого облачка. Почему-то мне стало скучно и грустно. Не хватает шуток, анекдотов и интересных рассказов Джека. Мне не хватает этого последние сутки. И наверное его самого. Я решила позвонить Астрид. Раппи может всё рассказать Флинну, а тот в свою очередь Фросту, а Астрид никогда никому не рассказывала мои секреты и тайны. Я достала из кармана телефон и стала искать номер Ас. -Привет дорогая, как у тебя дела?-спросила радостная подруга. -Привет, да нормально. Вот со стоматологии иду. Слава богу разговаривать нормально стала. Есть ещё долго нельзя, поэтому гуляю. А у тебя как? Как Хеддок младший? -Да, слышала что ты там картавишь во всю. У нас с Икком всё хорошо. Живём мирно. Вечерами сериалы и фильмы смотрим. Учимся и так далее.-весело сказала Астрид. -Понятно. Слушай, я с тобой поговорить хотела.-стала объяснять ей я. -Ой, чую я тем местом, на котором сижу, что дела сердечные. Ты где щас? -Я в парке. -В котором мы голубей обычно кормим? -Ага. -Сейчас идёшь и покупаешь семечки. Буду минут через 20.-она отключилась, я даже слова сказать не успела. Что ж, пойду покупать семечки. Я направилась в ларёк. Хорошо, что надела кеды, а то на каблуках бы давно устала. Всё таки я гений. Пока я покупала семечки и ходила туда обратно прошло минут 20 и подойдя к нашему месту я увидела Астрид сидящую на лавочке, а в руках у нею кот иккинга-Беззубик -Привет.-я села рядом на лавочку вместе с ней и погладила этого озорника. -Так что там у тебя стряслось?-спросила она. -Да понимаешь. Как думаешь... я привыкла к одному человеку, а сейчас, когда его нет мне как-то хреновато.-стала объяснять я, хотя и сама не понимала ничего. -Стоп, давай поподробнее и с именами. -Но...- как то замялась, мне не удобно и немного стыдно что ли. -Эль, я когда нибудь рассказывала кому-то, о чём мы с тобой говорим.-я отрицательно покачала головой.-Тогда чего боишься? Расскажи, вместе обязательно что-то придумаем.-я кивнула и начала. -Понимаешь, все эти недели Джек был рядом, рассказывал шутки, поднимал настроение, не давал замкнуться в себе. А сейчас, когда его нет мне ка-то не уютно. Хотя его нет всего сутки.-во время рассказа я активно жестикулировала руками. Когда я закончила Астрид улыбнулась. -Эль, ты что, не понимаешь, что просто влюбилась в Фроста?-удивлённо спросила она. Я анализировала всё в своей голове. -Он конечно милый, симпатичный, умный, весёлый, иногда даже романтичный-стала перечислять все его качества я загибая при этом пальцы.-Иногда надоедливый, но всё же очень милый. А эти ямочки, когда он улыбается... -Стоп-стоп.-смеясь сказала Астрид.-Притормози. И ты говоришь, что не влюблена в него? Ты мне только что перечислила пол сотни его качеств и все они были его плюсами. Ты 100% влюбилась и отрицать даже не смей.-я задумалась.-Смотри, Фрост идёт!-крикнула она. -Где? Я не вижу, Где?-я стала ёрзать на скамейке и вертеть головой ища пепельноволосую макушку. Астрид засмеялась. -Вот видишь, теперь главное признайся в этом себе.-она обняла меня. -Ас, но ведь он учитель. -Круто, через год мы выпускаемся и ты никогда больше не будешь его ученицей. -Но он будет считать меня маленькой. -Знаешь, Иккинг меня тоже маленькой считает, но мне это даже нравиться. -Подожди, тебя от считает маленькой?-удивилась я ведь они почти ровесники -Не бери в голову. Фрост тебя любит, ты его тоже. Чего ждать? Тем более я слышала, что он тебе признался. -Но я отказала.-грустно сказала я. -Ещё не поздно всё исправить. Ладно, я пошли. Кот уже погулял вдоволь, да и мне пора.-она обняла меня на прощанье, взяла кошака в куки и пошла. Я стала думать над всем. А когда стала вспоминать ЕГО улыбку, ямочки, красивый голос вообще растаяла. Я поняла, что люблю его, больше всех на свете. Ура, я призналась в этом себе! -Я ЛЮБЛЮ ФРОСТА!!!-заорала я на весь парк. Голуби, которые клевали семечки испугались и разлетелись, а я только засмеялась и вскочив с лавочки побежала по парку в припрыжку размахивая сумкой. Как быстро летит время. Уже восемь вечера. За это время я забрала со стоянки свою машину, наполнила холодильник продуктами и сейчас опять гуляю. На душе как-то легки и спокойно. Наверное мне так хорошо от того, что я призналась себе, что люблю Джека. Я подходила к своему временному жилищу. На лице улыбка до ушей. Я захожу в подъезд, здесь кто-то выключил свет и поэтому я плохо вижу ступеньки, но всё таки я поднялась. Pov Автор. Эльза с трудом, но всё же поднялась на свой этаж. Она стала открывать входную дверь как кто-то подошёл со спины и грубо поцеловал. Девушка стала бить этого наглеца. Когда от отстранился то... -ХАНС!!!-заорала на всю лестничную площадку Эльза.-Какого чёрта ты творишь!?-но он снова поцеловал её и на этот раз более жестче и проникая своим языком ей в рот. Эльза пыталась оттолкнуть его от себя, но всё тщетно. Этот гад крепко держал её. Затем он стал заходить в квартиру вместе в девушкой не переставая целовать. Эльза брыкалась, пиналась, пытаясь освободиться, а тем временем Ханс каким-то образом стянул с неё футболку и девушка осталась в одном сером лифчике. Но пока он снимал с неё футболку ей удалось высвободить одну руку. Эльза схватила первое что, попадётся. Этим предметом оказалась ваза, затем она со всей силой ударила парня ею. ваза разбилась и некоторые осколки полетели на бледную коду плеч и ключиц. Ханс пошатнулся, но не упал, а пока приходил в себя Эльза уже удирала из своей квартиры. Прямо возле двери она врезалась в кого-то. Подняв глаза она увидела знакомые любимые сине-голубые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.