ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Неделей ранее. Pov Автор. -Ну что Райдер, куда теперь?-спросила Астрид. -А теперь мы идём ловить такси. Потом на такси едем в дом. Сойдёт Хофферсон. -Флинн, милый. Она без 5 минут Хеддок.-стала смеяться Раппи. -А знаете что- Астрид обняла Иккинга.-Завидуйте молча.-затем поцеловала. Джек только улыбнулся, смотря на эту милую парочку. Месяц назад Хеддок сделал Астрид предложение. Та ,конечно, согласилась. Теперь они готовятся стать одной большой семьёй. -Эй, Джек! Чего застыл.-вывела его из раздумий Раппи. -Да так, ну что, такси поймали? -Ну наконец.-радостно выкрикнул Флинн.-Эй, чего встали? Давайте, шевелите задними конечностями. -Короче, Я сажусь на переднее сидение, а вы как нибудь там на заднем разместитесь.-Джек подмигнул ребятам и быстренько сел на виденье рядом с водителем. Рапп и Астрид сели на колени к своим парням. Как только машина припарковалась у большого белого забора, ребята быстро вылезли из душного салона авто. -Вау! Это просто супер!-проговорила Рапп. -Да милая, это моя любимая вилла.-сказал Флинн.-А теперь пойдёмте распаковывать чемоданы, а потом- но договорить ему не дал Джек. -Потом спать. -Я хотел предложить погулять по городу, но ты прав. Лучше покемарить. Ладно, Икк и Астрид, идите себе комнату выбирайте, Фрост тоже можешь идти койку искать.-стал распоряжаться Райдер. -А я? Или ты мне прикажешь на диванчике в гостиной кемарить?-удивилась Рапп. -А ты будешь жить в моей комнате. Она тебе понравиться. -Если мне там не понравиться, я съеду к Фросту.-пошутила Рапп, пока шла за Флинном. -Прошу.-сказал он впуская девушку в тёмно-сиреневую комнату.-Ну так что, мне обрадовать Фроста?-пошутил Флинн. -Дурачок.-посмеялась Рапп и обняла Флинна.-Мне с тобой везде хорошо. Хоть тут, хоть в общаге, где ты сначала жил.-она поцеловала Флинна, а тот лишь обнял девушку ещё крепче. -И кстати, в общаге я жил из-за тебя. Мне не хотелось, что бы ты знала меня как богатенького сынка.-Флинн принялся доставать из сумки ноутбук. -Ладно, я в душ.-Рапп взяла полотенце, халат и прозрачную косметичку с банными принадлежностями. -Ага. Кстати, только в моей комнате есть душ. Остальным придётся бродить по дому в поисках ванной.-хитро улыбнулся Флинн, наверное уже представляя Астрид, которая бегает по этому большому дому в поисках ванной. Райдер поставил ноутбук на зарядку и стал что-то искать. Тут в комнату зашёл Хеддок. -Ну что, расположились? -Да. Чёрно-коричневая комната пришлась нам обоим по душе.-Иккинг сел на кровать рядом с Флинном. -Которая ещё с большой хрустальной люстрой над кроватью?-уточнил он. Хеддок кивнул. -Джек уже кстати вырубился. Я только что заходил к нему. Чемодан разобрал и уснул. -Не удивительно. В самолёте он ни фига не спал. Вымотался. Ас там ванную то нашла?-усмехнулся парень -Детектив может всё.-парни оба засмеялись. -Как думаешь, мы найдём её?-вдруг после пяти минутной гробовой тишины спросил Иккинг. -Думаю да. Я ещё своих друзей к поискам подключу. Это первая и единственная ниточка, за которую мы можем ухватиться. И мы её не отпустим, мы найдём Эльзу. Джек нам всегда помогал, и сейчас мы должны сделать всё, что бы они были вместе. -Да, ладно, я спать. Иначе, усну прям тут. Уверен, Рапп это не очень понравиться. Спокойной ночи.-парень пошёл в свою комнату. -Тебе того же.-Флинн закрыл ноутбук и пошёл выгонять Рапп из душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.