ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Через неделю.(знаю что малёх непонятные скачки во времени, извиняюсь за это. Эта глава утро 29 главы (напоминаю, Эльза чуть со стремянки не упала). Pov Автор. Дом Райдера. -Всем доброе утро.-в кухню зашёл сонный Джек. -Утро добрым не бывает.-зевая проговорила Астрид, которая копалась ложкой в шоколадных шариках с молоком. -Да, сегодня ты права.-согласился Фрост и стал искать себе тарелку. -А когда я последний раз ошибалась?-спросила она. Фрост задумался.-Вот именно. Ладно, я пошла переодеваться. Есть у меня кое-какие дружки в этом городе. Сегодня съезжу к ним.-девушка встала и пошла в комнату, а Джек налил себе крепкого кофе, разогрел вчерашнюю пиццу и принялся завтракать. Иккинг, Флинн и Рапп ушли на пляж, ибо ребята устали и им захотелось немного отдохнуть и расслабиться. Астрид же в это время выбирала, какое платье одеть. Её выбор пал на лёгкое синие платье в белый горошек. Так же позаимствовала у Рапп чёрную шляпу и очки. Обув чёрные ботильоны на каблуке, она попрощалась с Джеком и пошла. А на пляже тем временем Рапп, Иккинг и Флинн играли в волейбол. -Всё ребят, я устала.-сказала Рапп, кидая мяч Флинну и ложась на шезлонг. -Кто-нибудь ,кстати, что-нибудь нашёл по поводу нашей беглянки?-спросил Флинн , садясь рядом со своей возлюбленной. -Я нет, обшарил всё что только можно. Даже не знаю, где что-либо искать.-разочарованно сказал Иккинг.-А у тебя что-то есть?-Флинн покачал головой. -Я тоже искал, где только можно. Спрашивал в адвокатских, прокурорских и других канторах и крупных центрах. Нигде никто не видел девушки с таким именем и внешностью. -Рапп, а Эльза тебе случайно не говорила, какое женское имя её нравиться?-вдруг спросил Иккинг. -Икк, не нужно считать меня за дуру. И кстати, чтобы вот таких нюансов не было я и покрасилась из блондинки в шатенку. В школе меня часто называли тупой, поэтому я подстриглась и перекрасилась. Кстати, Ас сегодня собирается куда-то сходить. Говорила у неё здесь кто-то есть, хочет спросить не видели Эльзу. -Райдер!? Флинн Райдер!?-вдруг окликнули Флинна. -Фред? Сколько лет, сколько зим.-радостно сказал Флинн. -Какими судьбами в Мексике?-спросил Фред.-Кстати, не познакомишь?-он посмотрел на Иккинга и Рапп. -Да, конечно. Это мой друг Иккинг, а это моя девушка-Раппунцель. -Для друзей Рапп.-приветливо сказала она и улыбнулась. -Твоя девушка? Значить заигрывать нельзя?-стал шутить Фред. -Даже не думай.-и грозно посмотрел на своего давнего друга. -Да ладно, шучу. Ой, прости. по работе.-он отошёл. -Смышлёный, где ты с ним познакомился?-спросила Рапуцель. -Солнце, ты же помнишь, что мои родители бизнесмены? Так вот, лет этак 10 назад они взяли меня на деловой ужин, моё присутствие было обязательным. Его предки тоже там были, там мы и познакомились.-рассказал он. По его лицу было видно, что они что-то натворили. -Так, я узнаю эту хитрую моську.-сказала девушка и улыбнулась.-Что вы натворили? -Мне стыдно вспоминать об этом. О, Тадаши!-к ним подошёл Фред, но с ним был и ещё незнакомый парень для Иккинга и Раппи. -Привет, я Тадаши.-поздоровался он с Иккингом и Рапп. -Ребята, клянусь Одином, я её придушу!-к ребятам подошла разъярённая Астрид.-Никто о ней не слышал и не знает. У меня складывается такое впечатление, что она просто испарилась с шара земного.-девушка была мягко говоря в бешенстве. -Что, совсем ничего?-удивилась Рапп. -Нет, они профи, но о ней ничего не слышали. Ребят, всё, я опускаю руки. Это не в моих силах. Я сделала всё, что могла.-они уткнулась в плечо Рапп, а та принялась обнимать и успокаивать подругу. -Стой, это моя шляпа?-удивилась девушка. -Угу.-буркнула она и обняла Иккинга. -У вас что-то случилось?-спросил Тадаши. -Да, наша подруга уехала 2 года на зад и мы не можем найти её. Причём у каждого куча связей, но всё тщетно. -О, это проблема.-сказал Фред. -Ребят, я бы очень хотел вам помочь, но мне нужно бежать.-сказал Тадаши -У тебя что-то стряслось?-спросил Флинн.-Говори, поможем чем сможем. -Да понимаете, у подруги клуб, скоро праздник, нужно помочь с украшениями.Ему кстати тоже.-он показал на Фреда. -Так давай мы тебе поможем.-предложила Астрид. -О, как-то неожиданно. -Особенно если помощь предложила она.-Флинн указал на Астрид, а девушка только пихнула его локтем в бок. -Спасибо, тогда с нас приглашения в этот клуб. Туда трудно пробиться. Ладно, нам нужно бежать. Адрес кину СМС.-парни попрощались и пошли в клуб. А Иккинг, Рапп и Флинн переоделись и они пошли домой за Джеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.