ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Pov Автор. -Надеюсь, до квартиры доберёшься?-спросила Ханни, паркуясь возле многоэтажного дома. -Нет ,Ханни, я же маленький ребенок, которого нужно за ручку везде водить.-съязвила светловолосая, затем вышла из машины и на ходу помахала подруге рукой. Эльза поднялась на 40 этаж и вошла в квартиру. Она включила свет в гостиной, спальне, на кухне, в коридоре и кабинете, чтобы было не так одиноко, что ли... Затем, включив музыку, она принялась разогревать вчерашнюю пасту. Заварив зелёный чай и поставив тарелку со спагетти на стол, она принялась ужинать и в то же время вычёркивать в ежедневнике то, что уже сделано и записывать новую информацию. Поужинав и сложив грязную посуду в посудомоечную машин,у Эльза направилась в спальню. Вытащив из комода большой мягкий плед сине-голубого цвета со снежинками она легла в кровать и не переодевшись, укрылась пледом и быстро уснула. Тем временем в клубе. -Чёрт, ребят.-Го-го стукнула себя ладонью по лбу.-Совсем забыла, нужно позвонить на счёт канапе. Эльза ещё днём просила сделать этот звонок. -А устриц заказать она тебя не просила? Или ,например, суши или роллы?-пошутил Хиро, который был младшим братом Тадаши и по совместительству парнем Го-го. -Точно, ещё нужно до магазина морепродуктов добраться! Ребят, справитесь без меня?-она посмотрела на них серьёзным взглядом. Ребята только кивнули, давая понять, что они не против.-Спасибо. Ключи в кабинете в ящике Эльзы. Клуб закроете и завезёте мне. Хиро, спасибо что напомнил, ты лучший.-она взяла сумку и ,чмокнув Хиро в щеку, побеждала к своему байку. Го-го не из тех людей, которые любят тратить своё время в пробках. В свободное от работы время, девушка капается в своём гараже ,ускоряя и улучшая свои мотоциклы, которых у неё 3. Иногда ей помогает Хиро, если он не затят в автосалоне, который открыл совсем недавно. -Ого, ничего себе.-присвистнул Флинн, когда ребята зашли в клуб. -Простите что припоздали, немного заплутали.-улыбнувшись сказала Астрид. -Ничего страшного, давайте познакомимся. Я Тадаши. -Я Васаби. -Я Хиро, брат Тадаши. -А я Ханни.-вошла девушка громко стукая каблуками по паркету. -Я Иккинг. -Я Астрид. -Джек. -Рапунцель, для друзей Рапп. -Ну а я Флинн.-закончил он и все засмеялись. -Ну что, приступим? Девушки пусть украшают стены, столы, а мы потолок.сказал Тадаши и все принялись за работу. Раппи и Ханни быстро нашли общий язык. Они менялись, шутили и говорили без остановки. Астрид умилялась этой картине и вспоминала, как когда-то она так же обсуждала всё, что только можно с Эльзой. -Эй, Астрид, не грусти.-подошёл к ней Тадаши.-Найдём мы вашу подругу и ты тоже будешь так же говорить с ней без остановки, как и эти двое. -Эх Тадаши, если бы всё было так легко.-вздохнула она. -Знаешь, при входе в этот клуб записываются некие данные о человеке. Его имя, фамилия, возраст. Мы модем попросить мою подругу владелицу этого заведения дать нам почитать. Может найдём что-то интересное. -Здорово!-обрадовалась девушка. На её лице появилась улыбка, и на радостях она обняла Тадаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.