ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
-Я вам не помешал?-спросил только что подошедший Иккинг. В его голосе чувствовались нотки ревности. Конечно, что бы вы чувствовали, если бы ваша почти жена обняла какого-то постороннего парня. Астрид рассмеялась, а затем подойдя к Хеддоку в плотную вцепилась в его губы намертво. Иккинг обнял её за талию и только сильнее прижимал к себе. -Ты что-то сказал, милый?-прошептала девушка, когда отстранилась от парня. -Нет ,милая, всё прекрасно и замечательно.-улыбнувшись, сказал юноша и ,улыбнувшись, парочка пошла убирать те украшения, которые не пригодились. -Ребят, надеюсь вы придёте на хеллуин. Го-го вам уже даже приглашения приготовила.-спросил Тадаши. -Конечно, мы придём.-ответил за всех Райдер, а друзья даже не возражали. -Ну всё, кажется закончили. Осталось убрать в коробки мусор и можно расходиться. Кстати, вы придумали во что наряжаться?-спросил парень, складывая светящиеся шарики в коробку. -Я придумала!-воскликнула Ханни.-Я сегодня уже кстати придумала идеи для нас 3. Сейчас вот и для вас сообразила нужный образ. -Придумывай мне что угодно, но я придумал себе образ. Я буду охотником, который поймал чёрного лебедя.-сказал Тадаши и подхватил Ханни на руки. -От куда тебе известно про лебедя, я тебе ничего не говорила?-удивилась Ханни. -Милая, ты всегда оставляешь свою папку с рисунками и набросками на видном месте. Один набросок выпал, когда я убирал её и на нём было написало твоё имя и название костюма.-улыбнувшись сказал он. -А я чёртом.-сказал Хиро.-Чего ты на меня так смотришь? Я был в гостях у брата.-стал оправдываться он. -Я одену тот ржачный костюмчик динозаврика.-смеясь, сказал Фред.-Так что мне помощь не нужна. И кстати, для Васаби мы уже нашли прикольный костюмчик самурая. -Да, я его ни на что другое не променяю.-смеясь, отозвался он. -А вот мы понятия не имеем, что нам одеть.-сказала Раппи.-По крайне мере я говорю за себя. -Я присоединяюсь к ней.-сказала Астрид. -Мы тоже не знаем, что одеть.-сказали подошедшие Джек, Иккинг и Флинн. -Значит так, сейчас мы заканчиваем с уборкой и едем в ТЦ. Там есть один отдел, он принадлежит одной моей хорошей знакомой. Там просто офигенные шмотки и скидки на них для меня. Мы подберём вам двоим что нибудь и парням заодно. -Нет, только не магазины.-проныли парни. -Не бойтесь, вы туда не пойдёте.-сказала Ханни. -Но а как мы подберём им костюмы?-спросила Астрид. -Астрид, я подбираю шмотки всем этим особям мужского пола которых ты тут видишь, причём они не ходят со мной.-гордо сказала она. -Это правда, я за шмотками уже кода 4 сам не ходил.-сказал Тадаши. Так что не волнуйтесь и идите, мы сами всё уберём. -Отлично.-сказала Ханни. Задем она обошла вокруг Иккинга, Флинна и Джека.-Ага, всё ясно. Идём.-девушки взяли свои сумки и направились к машине Хании. До ТЦ они доехали быстро, пробок на удивление не было. -Астрид, тебе мы подберём чёрные шорты, майку. Я почему-то вижу тебя в образе чёрной кошки. Твоему парню купим чёрные джинсы, футболку. -Круто, но только где взять что-то похожее на хвост и ушки?-спросила она. -Тут есть один магазинчик с товарами для праздника. Там мы приобретём тебе ушки, пушистый чёрный хвостик и можно ещё клыки, если хочешь? -Нет, я после того, как поносила скобки, больше ничего на свои зубы не надену.-смеясь сказала она. -Ну хорошо, Иккингу мы возьмём не кошачьи ушки, а волчьи. -Круто, ещё нужно клыки и хвостик.-девушки засмеялись. -Ну а нас с Флинном во что нарядишь?-спросила Раппунцель. По её лицу было видно, что ей очень интересно. -В вампиров.-она улыбнулась она. -Круто, мне можно подобрать розово или сине-чёрное платье, А Флинну...-она задумалась. -А ему чёрные брюки, рубашку в цвет платья, которое мы подберём тебе.-сказала Ханни. -А ещё вам нужны клыки и плащи.-добавила Астрид. -Так девочки, сначала я подберу для Астрид, затем для тебе Раппи. -Ну, а потом парням.-закончила за неё Астрид. Девушки зашли в магазин. На полках и вешалках было полно платьев, брюк, джинсов, маек, блузок и других женских слабостей. Ханни взяла девушке под ручки и повела к отделу, где висело множество шорт, а рядом куча маек всех цветов. Ханни подошла к стеллажу, где на вешалках висели чёрные шорты. она стала быстро перебирать плечики иногда бормоча себе что-то под нос. Астрид и Рапп стояли и наблюдали за этим. Они уже давно поняли, что она профи и не собирались ей мешать, они знали, что она сделает всё как нужно. -Вот, нашла!-радостно выкрикнула она , показывая девочкам чёрные шорты. Затем она отошла к полке, где были ремни и пояса. Она рассмотрела стеллаж. а затем схватив кожаный коричневый ремень она пошла к полкам и стеллажам, где были топы и майки. Она стала перебирать вещи. -Готово.-довольно сказала она.-Хотя...Знаю!-она быстро убежала куда-то, а вернулась уже с упаковкой чёрных колготок.-Идём в примерочную.-она повела девчонок в примерочную. Переодевшись, Астрид вышла из кабинки. -Ханни, я хочу, чтобы ты была моим стилистом.-ошарашенно проговорила Астрид. -Золушка, не хочешь примерить эти хрустальные туфельки?-смеясь, спросила Ханни и поставила коробку. Астрид вытащила чёрные замшевые туфли на высоком каблуке и переобулась. -Ааа, Ханни, они восхитительны!-чуть ли не завизжала Астрид. -Ого, ты круто выглядишь.-к ним подошла девушка с чёрными волосами в синем платье.-Я Луиза, хозяйка этого отдела. Ханни, привет.-девушки обнялись. -Привет, как тебе?-спросила она ,указывая на Астрид. -Ты знаешь, что я ненавижу повторять одно и то же, но про твою подборку одежды я готова говорить целыми сутками.-девушки засмеялись.-Готовитесь к хеллуину? -Да, ты идёшь? -Нет, я послезавтра во Францию уезжаю. -Понятно. -Ладно, мне пора. Кстати, я скажу кассиру о 40% скидки.-сказала она и ушла ,помахав девочкам рукой. -Так, а сейчас мы идём за платьем для Рапп. Астрид, переодевайся и с вещами подходи в соседний отдел.-сказала Ханни, и они с Рапп ушли. -Ханни, ты уверена, что оно подойдёт?-спросила Раппи разглядывая вещь. -Нет.-сказала она и ушла, а через 5 минут вернулась с коробкой.-Теперь да. А теперь в примерочную, живо.-Раппи послушно пошла переодеваться. -Ханни, ты гений!-сказала она, хотя как сказала, закричала.-Это сногсшибательно. -Это божественно.-ошарашенно проговорила Астрид. А Ханни только улыбалась глядя на свою работу. -Ну что, а теперь для пацанов.-сказала Астрид, когда Раппунцель вышла из примерочной уже с своей одежде. Девушки направились в мужской отдел. Ханни стала ходить и подбирать чёрную футболку и джинсы для Иккинга, и рубашку, и брюки для Флинна. -Девчонки, что подобрать для Джека я не знаю. Можно я вечер подумаю? -Ничего страшного. Думаю на сегодня хватит, а когда завтра приедем за клыками хвостами и так далее купим ему.-сказала Астрид. Они расплатились за покупки, а затем Ханни отвезла довольных покупками девчонок на виллу Райдера. -Спасибо тебе.-сказала Астрид, когда они стояли возле машины и прощались. -Да, без тебя мы бы пропали. -Ничего, если что, обращайтесь. Мне это только в радость.-с улыбкой сказала Ханни. ей было приятно, что у неё появились новые знакомые, которые вскоре могут стать друзьями.-Если что, обращайтесь.-Ладно, я поехала, а то устала.-она села в машину и помахав рукой Астрид и Рапп уехала, а девочки пошли "наряжать" своих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.