ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Эти несколько дней пролетели незаметно. Джек и компания пытались разыскать Эльзу, но всё четно. Почему же они её не нашли? Всё просто, Эльза знала, что её будут искать, поэтому сменила Эльза Разенграффе на Элизабет Фрозен, а что бы не привыкать к новому имени попросила друзей называть её Эльзой. А что на счёт фото или ещё? Ответ так же прост, за всё это время она изменилась. Лицо стало более взрослым, как никак скоро ей 25 стукнет, она уже не та наивная студентка юридического института, а хозяйка ночного клуба. В прессе её прозвали снежной королевой, а всё по тому, что никто никогда не видел её с особой противоположного пола. Флинн конечно показывал им фото их беглянки, но ребята подумали, повспоминали, сказали, что где-то видели, но не смогут вспомнить где. *** Будильник звенел, оповещая его пепельноволосую хозяйку о том, что уже 8 и пора вставать. Эльза высунула руку из-под одеяла и стала нащупывать кнопку выключения. Выключив это гадкое существо, она полностью вылезла из-под одеяла и ,потянувшись, пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка замоталась в голубой полотенец, а затем принялась сушить волосы феном. Обычно она не любила сушить волосы феном и старалась мыть голову вечером, чтобы за ночь волосы просыхали, но вчера она так устала, что было не до этого. Высушив волосы, она собрала их в пучок и всё с том же полотенце пошла на кухню заваривать кофе. Приготовив напиток, она взяла чашку и пошла в гостиную. По утрам, когда она никуда не спешила девушка любила сесть в кресло и наблюдать за городом, стоящими на против домами и небом, которое было особенно красивым по утрам, когда лучики солнца вылезают из-за горизонта и потихоньку освещают всё вокруг. Так же лучики проникали в гостиную через французские окна. Солнечными зайчиками они отражались в стеклянном журнальном толике и рояле. Допив этот вкусный напиток, она отнесла чашку на кухню и принялась примерять белое платье и туфли, которые ей вчера передала Ханни. Довольная своим отражением девушка принялась красить ресницы. Вдруг зазвонил телефон и от неожиданности рука Эльзы дрогнула и Кисточка упала прямо на подол платья. -О чёрт, а как прекрасно всё начиналось.-сказала она и попыталась убрать тушь ватными дисками, но сделала только хуже. Раздался звонок, Эльза поспешила открывать. На пороге стояла Ханни. -Ты как раз вовремя.-сказала она и ,схватив подругу за руку, повела её в гостиную. -Что случилось?-спросила она, но увидев пятно на платье поняла в чём дело.-Милая, мне жаль, но тушь мы вывести не сможем. -Что, никаких способов нет?-с надеждой спросила девушка. -Это конечно возможно, но даже такому специалисту как я понадобиться день.-расстроенно сказала она.-Но у меня есть идея. когда я покупала эти три платья, я купила ещё и голубое. Его хотела подарить своей кузине, но вчера она прислала фото такого же. Она сама его купила, а мне она не идёт. Цвет не мой. Сейчас мы поедем ко мне. У тебя есть голубые туфли? -Нет, только синие.-сказала Эльза и достала коробку с обувью. -Покажи.-Ханни открыла коробку и стала рассматривать туфли.-Они точно такие же, как я взяла себе. Ну ничего, будем в одинаковых. По дороге заедем в тот магазинчик. Я ещё в прошлый раз видела там крутую синюю маску, а дома у меня были перчатки. Кстати, такие как я купила себе. Будешь снежной королевой, кем тебя и прозвала пресса. Идем , переодевайся и не переживай. Эльза пошла в свою комнату и переоделась в голубое платье. Выбрав подходящие туфли она положила в клатч телефон и взяла с полки папку с бумагами. -Ханни, ты на машине?-спросила пепельноволосая, распуская волосы из пучка, и ,одевая часы с серёжками. -Да, как всегда. Готова? -Да.-Ханни взяла свою сумку и коробку с туфлями, Эльза закрыла дверь и девушки побежали к машине. По пути домой к Ханни они заехали в ТЦ купить маску. Дома Ханни быстро нашла платье, а затем девушки поехали в клуб. -Ну наконец, где вас носит?-стала ругаться Го-го. -Потом расскажем.-сказала Эльза. Положив пакеты с платьями в кабинете Эльза и Ханни пошли работать. Нужно достать со склада бутылки с напитками и выставить их в баре. Вскоре пришёл бармен и стал протирать рюмки, бокалы и другой хрусталь. Затем Эльза принялась протирать пыль со столов , ведь всё это время вечеринок не было, так как клуб готовили к сегодняшнему вечеру и ночи. Ханни проверяла свои пробирки. А Го-го проверяла колонки, подсветку, свет и другую аппаратуру, что бы потом не было никаких сюрпрайзов. К 5 подошли официантки и ,переодевшись, начали раскладывать закуски по тарелкам. Так и прошло время. На часах уже 6 вечера. Сегодняшняя вечеринка начнётся в 9 продлится до 8 утра, хотя народ к 6 будет уже расходиться. Примерно пол восьмого девушки пошли в кабинет переодеваться. Эльза рассказала Го-го почему опоздала, а та только сказала , что и всегда говорила, когда подруга попадала в историю "Ты косячная и это не меняется". -Народ, вы не видели мою сумку?-спросила Ханни. -В моём кресле глянь.-сказала Эльза, которая доставала из косметички тушь. -Давай-ка лучше я.-сказала Го-го и взяла туш из рук Эльзы, а та и не сопротивлялась. Го-го быстро сделала ей макияж, а Ханни одела линзы и уже переобувалась в туфли. В низу слышались голоса, смех и музыка. Тут в кабинет Эльзы вошли Тадаши и Хиро. -Ого, вы прекрасны.-сказала они. Девушки поблагодарили парней. Ханни и Го-го ушли в низ, а Эльза принялась прицеплять к волосам маленькие заколочки в виде снежинок. Затем надев маску она пошла в низ. Ей было как то не по себе. Чувствовала она себя не в своей тарелке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.