ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Она ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Длинные пепельные волосы локонами спадали по плечам, маленькие заколочки выглядели как настоящие снежинки. Плетье отлично подчёркивало и без того превосходную фигуру, а маска скрывала пол лица из-за чего девушка выглядела загадочно. И вот она сделала глубокий вздох, закрыла свой кабинет и пошла в низ. Играла громкая музыка, Фред как всегда заводил народ своими треками и подборками. Девушка улыбнулась своей ослепительный улыбкой и пошла по клубу. Все кто её узнавали восхищались тусовкой и говорили как им тут нравится, а девушка только улыбалась и гордо шла рассматривая где её друзья. -Ну как?-поинтересовалась она у Го-го. -Эль, ты прекрасно знаешь, что всё отлично. -Вечеринка-бомба!-крикнул подошедший Тадаши. -Пойдёмте танцевать!-крикнула подошедшая Ханни. -Пошли.-улыбнувшись, сказала Эльза и девушки пошли в самый центр танцпола. *** -Вот Ханни и Го-го.-сказала ребятам Астрид, заметившая девчонок.-Пошли к ним. Ребята пошли к знакомым на танцпол. -Ханни, я пойду в кабинете посижу. У меня голова разболелась немного.-сказала Эльза. -Иди конечно, мы присмотрим, что бы не было нюансов и так далее.-сказала она и Эльза ушла наверх. -Привет ребята!-радостно сказала Го-го. -Привет.-поздоровалась Астрид.-Вечеринка просто бомба. Очень круто. -Не без ваших стараний. -А где хозяйка всего этого великолепия?-спросил Флинн. -Голова разболелась. Она в кабинет ушла.-сказал Тадаши. -Ну что народ, может по коктейлю? -Не плохая идея.-они все пошли к барной стойке. *** Так и проходила праздничная ночь. Эльза больше сидела в кабинете и разбирала бумаги. Посмотрев на часы она увидела, что время 6:30. Она встала из-за своего стола. Посмотрела в зеркало и пошла вниз. Всё-таки скоро тусовка закончится и хозяйка должна быть внизу. Фред поставил красивую мелодию. Все начали приглашать своих половинок, а некоторые просто симпатичных и милых. Этой ночью нашего красавчика Джека приглашало не мало прекрасных незнакомок, но он танцевал только со своими друзьями. Но тут он увидел, какао лестнице спускается прекрасная девушка в великолепном голубом платье, её волосы шикарными локонами спадали по плечам и ключицам. Он забыл обо всём, он хотел один танец с этой девушкой. Он поставил стакан с недопитым коньяком на стол и пошёл к незнакомке, которой была(кто же это может быть? Ну ,конечно же, Эльза) -Можно прегласить вас на танец.-сказал подошевший блондин. Девушка удивилась, но отказываться не стала. -Если осторожно.-она улыбнулась и они пошли в центр танцпола. -И как же вас зовут?-спросил он. -Элизабет.-ответила девушка.-Владелица этого заведения.-она улыбнулась. -Ого, мне считать что я везунчик? -Да.-музыка закончилась. Эльза улыбнулась и пошла искать Го-го. Оставшиеся часы две девушки провели в вип зоне, обсуждая вечеринку и так далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.