ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Хиро только вышел из душа как в дверь позвонили. Он вздохнул и пошёл открывать. На пороге стояла Эльза. -Тебе чего не спится?-спросил он и посмотрел на неё уставшим взглядом. -Я ключи где-то оставила. Пустите переночевать, вернее проспаться до вечера. -Проходи.-Эльза прошла. -Хиро, ты что, не устал?-из спальни вышла Го-го в футболке Хиро, которая была ей на 3 размера больше. -Привет, Го-го.-поздоровалась Эльза.-Я ключи потеряла.-она улыбнулась. -Хиро, можешь идти спать.-улыбнувшись сказала Го-го.-Мы сами справимся. -Хорошо.-парень пошёл в спальню. -А давно ты у него ночуешь?-спросила Эльза. -Неделю уже. Иди в душ, я тебе пока переодеться найду.-сказала Го-го. Эльза пожала плечами и пошла в душ. Сняв платье и распутав волосы, она залезла в душевую кабинку. Тёплые струи приятно стекали по телу. Послышался звук открывающейся двери. -Вроде по размеру должно подойти. -Спасибо.-отозвалась Эльза.-Го-го, а как вы чувствуете себя? -В каком смысле? -Ну ты как бы старше Хиро. -Всего на полтора года. Это не такая большая разница. Понимаю 7 и больше. это перебор, а так нормально. -И никто не комплексует, что ты старше?-Эльза выключила воду и вышла из душа. Обмотавшись полотенцем, она стала заматывать в полотенце волосы. -Нет. С чего? Мы даже и не вспоминаем о возрасте? Вот почему если парень старше девушки, это нормально, а если девушка старше это плохо? Вон уже даже однополые браки есть. -А у вас уже было... ну думаю, ты меня поняла.-Эльза хитро улыбнулась, а Го-го издала смешок. -Ну...-протянула она. -По лицу вижу, что было и не один, и не два раза.-засмеялась Эльза. -Да ну тебя, Эльза Разенграффе.-отмахнулась Го-го.-Ты вчера с парнем каким-то танцевала, лица и костюма не видела. -Да ну тебя, Го-го Тамого. Я просто потанцевала с ним и всё, даже имени не знаю. Правда, такое чувство, что мы с ним уже встречались.-она задумалась. -Эль, а почему ты сменила имя, уехала из другого города? Ты нам никогда не рассказывала.-спросила Го-го.-Поспишь в гостиной? -Да, конечно. Мне ваш диванчик всегда нравился.-улыбнулась она. -Ну так что, что там с прошлым?-спросила девушка занося одеяло и подушку в комнату. -Да что говорить? Родители, брат, сестра погибли. -Ого, прости. Не знала.-извинилась Го-го и присела на диван рядом с Эльзой. -Да, встречалась я тогда. Его Джек зовут. Он был моим преподавателем экономики. Старше , конечно. Мне с ним было хорошо. На его лице почти всегда была милая улыбка с ямочками на щеках. Добрый, заботливый, милый, но у него уже жена и ребёнок. В начале я очень сильно злилась, обижалась, но со временем простила. -Ого, ты его любишь? Верно? -Наверное, не знаю. Говорю же, у него семья.-Эльза смахнула подступившую слезинку и улыбнулась. -Не переживай, всё у тебя будет хорошо, а теперь давай-ка спать. Уже 12 часов дня. Мы не спали больше суток. Спокойной ночи. Она обняла девушку и пошла к спящему Хиро. *** Ребята проспали весь оставшийся день. Хиро проснулся первым где-то в 4 утра. Он вышел из спальни в гостиную. Увидел спящую Эльзу, затем вспомнил события минувшего дня и пошёл умываться. Затем включил ноутбук и ,вставив наушники, начал смотреть какой-то фильм. Через час проснулись Эльза и Го-го. Они умылись, затем стали смотреть телевизор, а Эльза ещё и пасьянс раскладывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.